FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
IMHOil
Сдается мне, у него проблема не с СГ, СГ траффика очень мало жрет, какое-нибудь нокиевское приложение его на бабки опускает.
Dirty boy:
|
IMHOil Сдается мне, у него проблема не с СГ, СГ траффика очень мало жрет, какое-нибудь нокиевское приложение его на бабки опускает. |
+1
У меня какие-то копейки ест, вообще не слежу за балансом (КПК с теле2).
Кстати, возможно читать почту и думать что через точку доступа, а на самом деле тел. лезет через ВАП, вот тогда бабло сьедает нереально, я так отказался с нокии в нет лазить...
Я уже говорил, вроде, что я точку доступа WAP ваще удалил (т. е. совсем)
А СГ не увеличивает перекрестки/развязки при их проезде, как Igo, например? Мне казалось, что раньше в старых версиях это было...
OlBok
Увеличивает. Автомасштаб включи.
Ужасно понравился сервис оперативных сообщений. Позавчера ездил на Мшинскую, предупредили обо всех патрулях ДПС, и об КРИСе, и о ДТП.
Dirty boy:
|
OlBok Увеличивает. Автомасштаб включи. |
Включен. Когда стоишь - увеличивает, когда едешь - либо вообще не увеличивает, либо я этого не замечаю...
Наиль
на той дороге и КРИС появился? теперь всех снимают?
а про оперативные сообщения, если не путаю, слышал, что "живут" они только 30 минут... т.е. если никто не возобновит, порадовавшись готовым, то они пропадут для следующих позднее...
а как они выглядят? там написано кто и что?
Наиль
5 August 2010
diev:
|
а как они выглядят? там написано кто и что? |
Выглядят как значки на карте, при подъезде предупреждает голосом: патруль ДПС, или Авария, или просто Опасность. Кто и что, естественно, не говорит. Хотя там вроде есть написать текст - но кто на ходу будет это делать???
Во вкладке сообщения есть несколько кнопок - типа, проезд закрыт, ДТП, опасность, ДПС, и что-то там еще. Проезжая - нажимаешь. Я себе в быстрый вызов несколько кнопок забросил.
ЗЫ КРИС уже неоднократно был замечен вокруг Нового Колена.
спасибо, Наиль!
я туда давно не ездил, но, чую, понадобится скоро
а вот какой СГ купить - так и не выбрал: хотелось бы на Nokia 5800 под Symbian, но там СГ ещё версии 2 только, а под WM и Андроид - всё новее и новее...
OlBok:
|
Когда стоишь - увеличивает, когда едешь - либо вообще не увеличивает, либо я этого не замечаю... |
Масштаб изображения зависит не от того развязка-перекрёсток здесь или просто дорога (как например в TomTomе), а от скорости.
Это определяется текстовым файлом
autoscalecfg из папки СитиГида. То, что даётся при покупке (по умолчанию) многим не нравится, Например с включённой 3D перспективой при подъезде к городу даже на скорости 70 км/час перед тобой весь город сплошь усыпанный знаками неровной дороги и другими временными ПОИ. А ближней зоны почти не видно.
Этот файл многие редактируют. Сейчас с ходу не скажу. но поиском по названию на форуме "СитиГида" можно найти как его править.
smeСпасибо, поищу... А то, то что сейчас это фигня
Парни, подскажите где скачать рабочую версию СитиГида на SDшку, чтоб на данном аппарате фунициклировало?
http://www.admc.ru/shop/images/ford-focus-2009-gps.gif
GSM модуль подключать не буду, так что особо в лицензии не нуждаюсь
Forward, ссылка на гармин мобайл под симбу, на сколько я понял, а магнитола на винде CE... Да и чем Гармин лучше СитиГида?
rozhkoff
У меня под WM лицензия. Поищи у кого есть под CE.
у меня под CE6.0 ситигад работает.
а скачать попробуй
тут
rozhkoff
у тебя похоже СЕ5...
rozhkoff
6 August 2010
ALG, оно самое. За ссылку спасибо, качаю, буду пробовать подружить со своим "прибором"
на 4pna.com много чего про ситигад есть.
rozhkoffесли не получится, можно пересечься и попробовать мою с СЕ5.0 подружить
она у меня раньше на КПК под ВМ работала...
ALG, версия ВМ у меня есть, на майфуне она работать не хочет...
Forward
7 August 2010
rozhkoff:
|
Да и чем Гармин лучше СитиГида?
|
City Guide Lite (WinMobile):
- Регистрация программы возможна только с устройства. Для регистрации требуется интернет подключение
- В программе нет звуковых подсказок по маршруту
- В программе нет навигационной панели и визуальных подсказок по маршруту
- В программе нет синхронизации времени по GPS
- В программе нет мониторинга и записи трека
- В программе нет голосовых подсказок о приближении к объектам и их настройки
- В программе нет функции Объезд
- Не поддерживается работа с лицензионными картами
В Гармине есть:
- В программе есть звуковые подсказки по маршруту
- В программе есть навигационная панели и визуальные подсказки по маршруту
- В программе есть синхронизации времени по GPS
- В программе есть голосове подсказки о приближении к объектам и их настройки
- В программе есть функции Объезд
- Поддерживается работа с лицензионными картами
Мало?
PS Под Win CE то же думаю , что можно халявный найти, было бы желание
Например тут :
http://fatall.org/77759-garmin-mobile-xt-5...a400-ca450.htmlhttp://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0...8F+WIN&lr=2А СГ БЕЗ пробок - просто баловство !!!
ИМХО
Forward, у меня есть на КПК версия с пробками, просто хочу использовать функционал магнитолы. А работаю так, что когда за рулём пробок или ещё нет, или уже нет
Ну вот и используй Гармин на 100%
Forward попытаю счастье с привычным СГ, ну а на крайняк буду искать замену
Ну вот и славно!
Кстати в Гармине можно голоса менять! (В отличии от СГ)
Мне Жирик подсказывает