navi_cg
для зарубежья и других регионов ставлю OSM карты Попробую ещё так и потестирую, возможно ещё что поковыряю. Спасибо
навигационная программа, пробки, City Guide, навигатор |
navi_cg: |
Программа должна сама создать этот файл при наличии проблем. Если вручную его подсунуть, она ничего в него записывать не будет. |
цитата: |
В CG 7.7.269 для Android можно без проблем. |
Зато, видимо для упрощения понимания, есть два пункта с одинаковой иконкой и названием "Добавить" и еще два пункта с одинаковой иконкой и названием "Список". |
По аналогии с IGO, там есть sis файл в котором все настройки записаны. Можно его в текстовом редакторе подправить и вписать те параметры работы какие нужны пользователю. В СитиГиде такое возможно сделать? |
цитата (Madrover) |
navi_cg Сегодня опять сохранял что-то в избранное и в который раз трижды проклял клавиатуру. Нет ли планов отказаться от собственной клавиатуры и использовать штатную клавиатуру смартфонов? |
Шлите в нашу службу поддержки support@probki.net |
in. С чего это вы решили? Только что проверил у себя на андройде и спросил у коллег. Этого нет нигде, ни в андройде, ни в iOS. И в версии 7.2 нельзя было добавить избранное в ё-меню. Такой возможности нет. Посчитали, что нет смысла это добавлять, т.к. избранное вынесено в корень основного меню. Т.е. вам так и так для вызова избранного нужно нажать одну кнопку. Можно было бы добавить в ё-меню, значит сначала нажимали бы ё-меню, затем избранное. Ну а так вы нажимаете кнопку меню, а затем избранное. Да, есть такое. Только это сделано не специально, это баг. Скоро выпускаем пакет исправлений (SP1), этот баг должен быть исправлен. |
Исправьте это в SP1 тоже, пожалуйста. |
Из вашей писанина я, честно говоря, не очень это понял. |
in. Из вашей писанина |
in. Простите, но вы не могли бы более четко, а главное кратко написать, что именно вы хотите исправить. Из вашей писанина я, честно говоря, не очень это понял. Если вы о добавлении избранного в ё-меню, то этого в сервис паке 1 точно сделано не будет. |
in.Поэтому несмотря на то, что здесь в очередной раз участникам не понравилось, что я вам ответил |