FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Всё забываю выложить непонятную для меня вещь... настройки одни и те же, а картинка разная с пробками..
cangoo
17 January 2013
iNemcevпоследний скрин с включонным OpenGL.
iNemcev
17 January 2013
cangooнастройки одни и те же, включено аппаратное ускорение
Если выключить у меня вообще ничего не отображается))
City Guide + FFClub! Общение с представителем компании. (сообщение #13353312)
zukovs
17 January 2013
AlekSin
Спасибо, уже нашел где то в просторах инета самую свежую.
но теперь другой гемор, после выключения скажем больше чем на 10 минут при включении почти все сброшено на первоначальные настройки...
Что то не везет мне с устройствами для CG в последнее время..
navi_cg
17 January 2013
iNemcevцитата: |
настройки одни и те же, включено аппаратное ускорение |
Чудес на свете не бывает.
У нас пока нет показа скоростей на дорогах при включенном OpenGL. Поэтому рекомендую вам еще раз посмотреть ваши настройки. И что за устройство?
zukovs:
|
AlekSin Спасибо, уже нашел где то в просторах инета самую свежую. но теперь другой гемор, после выключения скажем больше чем на 10 минут при включении почти все сброшено на первоначальные настройки... Что то не везет мне с устройствами для CG в последнее время.. |
Корректная работа ситигида гарантирована только на устройствах известных производителей и только на официальных прошивках.
И еще на заметку. Настройки гарантированно сохраняется только при корректном выключении программы, т.е. через меню\выход.
navi_cg
ну тогда у вас творится капец с настройками программы, я в настройки не залезаю уже с нового года. Или они сами меняются от какого-то фактора?
iNemcev
спасибо, вечером попробую поставить, может поможет
zukovs
17 January 2013
navi_cg
цитата: |
Корректная работа ситигида гарантирована только на устройствах известных производителей и только на официальных прошивках. И еще на заметку. Настройки гарантированно сохраняется только при корректном выключении программы, т.е. через меню\выход. |
Происхождение той прошивки которую я ставил неизвестно, попробую сегодня накатить ту которую iNemcev предложил.
Программу всегда выключаю через выход перед отключением устройства, так что дело точно не в этом.
iNemcev
такая же фигня была как на скринах выше
iNemcevу тебя просто графика отваливается переодически,пиши разрабам на сайт с точным указанием девайса и по.щас реально многое от самой железяки зависит.
cangoo
Что, уже HTC Sensation на оф. прошивке 4.0.4 не хватает для долбаного навика, или всё же СитиГид криворукие стали делать?
iNemcev:
|
navi_cg ну тогда у вас творится капец с настройками программы, я в настройки не залезаю уже с нового года. Или они сами меняются от какого-то фактора? |
Меняться они не могут, они могут только сбиваться.
А сбиваться они могут при наличии следующих факторов:
1. Некорректный выход из программы (в т.ч. в результате вылета программы);
2. Использование ситигида на устройстве неизвестного производителя или на неофициальных прошивках;
3. Удаление из папки с программой файла setting.ini.
navi_cgну вот только если 1 пункт, т.к. СитиГид вылетает.. после переустановки чуть реже, но всё же вылетает, чем обусловлено, не понятно... хоть бы какой багрепорт был
iNemcev
Переустанавливали как: просто удалили и снова установили или удаляли полностью, с физическим удалением папки? Что за устройство?
iNemcev
17 January 2013
navi_cg
удалил через диспетчер, удалил папку с карты памяти, скачал с маркета, поставилось, активировал, закачал карты через ситигид и радары закинул.
HTC Sensation на оф. прошивке 4.0.3
iNemcevкриворукая у тя прошивка видимо
сижу на не офиалке 4.2, ранее полгода на 4.1. Сколько ситигид не обновлялся - ни одного вылета нет.
П.С, Есичо мой тел по слабже твоего будет
iNemcevтут дело в совместимости проги и железа,могу тока в пример привести то,что я тестил все четыре релизкандидата семёрки и у меня небыло половины глюков как на других устройствах.а вылетов небыло вообще.хотя вот у меня присутствует баг с отображением пои,обещяют пофиксить-тока хрен знает когда.у мну еси чё моторола разр макс,прошивка мод 4.0.4й.
Fucker86мож на 4.1.2?или чтото дальше JB придумали?
Fucker86СМ,эт не оффициалка-хотя и на нём получается ситигад хорошо работает.
Fucker86я просто к тому что для ситигада необязательна офпроша.
cangooне официальная прошивка - это стандартная отмаза производителей, чтобы не решать проблемы
Fucker86надо с ЗП купить на планшет, там 4.1.х стоит вроде как, потестирую
Он то вообще 4-х ядерник с гигом памяти... пусть тока не хватит чего
iNemcevцитата: |
не официальная прошивка - это стандартная отмаза производителей, чтобы не решать проблемы |
Неофициальная прошивка - это прошивка, сделанная неизвестно кем и неизвестно какова ее начинка. И ставите вы эту прошивку только на собственный страх и риск. Да и наверное для вас не будет секретом, что если вы обратитесь в тех. поддержку производителя устройства по проблемам на неофициальной прошивке, вам откажутся помогать.
Поэтому да, мы отказываем нашим пользователям в решении проблем на таких прошивках, но это никак нельзя назвать отмазкой.
Я узнаю что вам нужно прислать нам чтобы понять в чем у вас может быть дело и сообщу.
navi_cgя знаю всё это прекрасно, работал в гарантийном отделе пару лет
iNemcev
Как мне подсказали коллеги, проверьте наличие в папке с программой файла error.txt и если есть отправьте его в нашу службу поддержки с описанием проблемы. Но данного файла может не быть. Если нет, то больше никаких логов программа не ведет.
Скажите. пожалуйста, у вас какие карты установлены, их версии и при каких ситуациях происходят вылеты? Когда вы едете по маршруту или когда?
navi_cg:
|
в папке с программой файла error.txt |
у меня на андроиде данный файл есть в CityGuide/log...кому нада?...
з.ы. вроде косяков не было...
...теперь болит голова...
iNemcev
17 January 2013
navi_cgКарты
Вылетает при поиске объектов, загрузке карт если аппарат отрубает дисплей, редко бывает при движение по маршруту.
При запуске 100Мб оперативы ещё свободно...
Олегинцитата: |
у меня на андроиде данный файл есть в CityGuide/log...кому нада?... |
Программа должна сама создать этот файл при наличии проблем. Если вручную его подсунуть, она ничего в него записывать не будет.
iNemcevНу а если попробовать карты загрузить из ЛК и скопировать на устройство?
А карта дороги Евразии вам вообще не нужна, если вы за пределы РФ не выезжаете.