City Guide. Обсуждение навигационной программы.

FAQ по CityGuide!

posted image

Автомобильная навигационная система City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).

Официальный сайт НОВЫЙ
Официальный сайт СТАРЫЙt

Важная информация:
- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.

Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения --> -->
- полное собрание OSM карт для Ситигида 7 forum.probki.net
+ расшифровка что есть что тут

WinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги -->

Бесплатная программа для настольного ПК old.probki.net
навигационная программа, пробки, City Guide, навигатор

AlekSin
12 February 2010

City Guide. Обсуждение навигационной программы.
883,3K
views
284
members
9,2K
woda
18 December 2012

navi_cg

[QUOTE=navi_cg][QUOTE=woda]navi_cg

Скажите, а чем отличаются карты Коллекция Финляндия v.1.0 от:
Финляндия, от Котки до Турку v.8.1, и где более подробное карточное наполнение и поддержка пробочного сервиса[/QUOTE]
Коллекция карт Финляндии - это полная Финляндия.
Финляндия от Корки до Турку - это Финляндия с детализированной только южной частью.

Всё-таки детализация карт Коллекция Финляндия v.1.0 мЕньшая, чем Финляндия, от Котки до Турку v.8.1??? ...И в чём эта урезанность, если есть таковая???
navi_cg
18 December 2012

-1

metel:

а что с сайтом случилось?

А что не так? Все нормально открывается, сам проверил.

woda:

Всё-таки детализация карт Коллекция Финляндия v.1.0 мЕньшая, чем Финляндия, от Котки до Турку v.8.1??? ...И в чём эта урезанность, если есть таковая???

Пожалуйста пример. Что в урезанной Финляндии детализировано менее подробно, чем в Финляндии от Корки до Турку?
metel
18 December 2012

navi_cg
ну попробуйте открыть в Опере.
31.RUS
18 December 2012

metel:

а что с сайтом случилось?

Работает.
navi_cg
18 December 2012

metel:

navi_cg

Зачем мне пробовать в опере?
У меня стоит IE и яндекс браузер. Они открывают. Если опера не открывает, значит это явно беда оперы, а не нашего сервера. Включите другой браузер и все будет работать.
forester
18 December 2012

navi_cg
Добрый вечер
У меня давно куплен СитиГид для iOs, версия 3.9.32
Через AppStore нашел версию 7.2.20, установил и после чего мне система вновь предлагает покупку, т.к. Пишет что не находит покупку под моим аккаунтом в apple id

Ранее купленная версия работает без проблем, хоть и старая...

Новую версию программы можно как то легально привязать без покупки или нет?
Олегин
18 December 2012

metel:

нормально Опера открывает...
navi_cg
18 December 2012

цитата (-forester-)
navi_cg
Добрый вечер
У меня давно куплен СитиГид для iOs, версия 3.9.32
Через AppStore нашел версию 7.2.20, установил и после чего мне система вновь предлагает покупку, т.к. Пишет что не находит покупку под моим аккаунтом в apple id

Ранее купленная версия работает без проблем, хоть и старая...

Новую версию программы можно как то легально привязать без покупки или нет?

Устройство менялось или нет?
Если нет, то соглашайтесь на покупку. При этом аппстор вам должен сообщить, что вы уже покупали эту программу и новая версия должна нормально заработать. Но бывает, что после согласия деньги снова списываются. Тогда нужно написать в тех. поддержку аппстора, объяснить ситуацию и деньги вернут.
Если устройство менялось, то вам нужно написать в нашу службу поддержки и попросить перепривязать ситигид на новое устройство. В письме нужно указать UDID нового устройства и к письму прикрепить скрин истории покупок в аппсторе.
forester
18 December 2012

navi_cg
А еще тогда вопрос:
Имея один id apple и несколько устройств, естественно при синхронизации они и автоматически устанавливают приложения которые были куплены на данный id..., в такой ситуации нормально программа будет работать только на одном устройстве?
navi_cg
18 December 2012

-forester-
Согласно политике Эппла, одну лицензию можно установить на 5 устройств. При условии, что они привязаны к одному аккаунту.
woda
18 December 2012

-1

navi_cg:

woda:

Пожалуйста пример. Что в урезанной Финляндии детализировано менее подробно, чем в Финляндии от Корки до Турку?

Ну, артист!!!
Дык эта, я у Вас хочу спросить: насколько в коллекции Финляндии ущербна детализация в южном регионе, чем в картах- от Котки до Турку v.8.1
navi_cg
18 December 2012

-1

woda:

Ну, артист!!!   
Дык эта, я у Вас хочу спросить: насколько в коллекции Финляндии ущербна детализация в южном регионе, чем  в картах- от Котки до Турку v.8.1          

А по-моему, это вы артист. Я же вам говорил, что коллекция Финляндии НЕ УЩЕРБНА по сравнению с Финляндией от Корки до Турку. Коллекция карт Финляндии - это полная подробная Финляндия. А Финляндия от Корки до Турку - это обзорная карта страны с подробной детализацией только южной части.
Zoldaten
19 December 2012

navi_cg:

Zoldaten:

navi_cg
День добрый!

1. Как восстановить утерянную карточку, СГ куплен с устройством на устройстве работает, но обновление и т.д. никак?
2. 7 версия после установки и ввода кодов отказывается их принимать?

1. А в ситигиде в меню\разное\настройки\ситигид аккаунт не написаны логин и пароль?
Восстановить данные карточки возможно, но только при наличии документов, подтверждающих покупку навигатора. Вы должны написать письмо в службу поддержки, где попросить восстановить логин и пароль и написать номер лицензии. К письму нужно прикрепить фото или сканы документов о покупке.

2. Так а что вы пытаетесь вводить, если у вас нет лицензионной карточки и вы не помните логин и пароль для входа в ЛК?
Навигатор имеет выход в Интернет?

по п. 1 понял
п. 2 у меня 2 устройства с СГ(куплены с лицензией)
navi_cg
19 December 2012

Zoldaten:

п. 2 у меня 2 устройства с СГ(куплены с лицензией)

Если у вас оба устройства занесены в один ЛК, значит логин и пароль от ЛК подходят к обеим устройствам.
Focus_Chpocus
19 December 2012

Что то сегодня в районе 8 утра сервис пробок не работал у меня.
-слава-
19 December 2012

Focus_Chpocus
Навигатор наверное замёрз. У меня в это же время всё рабртало.
Focus_Chpocus
19 December 2012

-слава-
Не замерз, в 7:20 загрузил пробки, а потом иконка оранжевой была до 8:10 где то.
Периодически желтела стучалась к серваку, но безрезультатно. Как вариант GPRS у МТС лежал на пол Питера.
beowulf13th
19 December 2012

Да он частенько говорит что-то вроде "связь с сервером утрачена"
-Batik19-
19 December 2012

всем привет. научите пож-ста, сам не нашел. В сити гид 7 вбил стоимость топлипа и теоретически пр в ходе в одометр
он мне должен показывать что созрало за время в пути, что на 100 км. НЕ ПОКАЗЫВАЕТ Cука
-слава-
19 December 2012

Focus_Chpocus:

Как вариант GPRS у МТС лежал на пол Питера.
Мегафон рулит.
navi_cg
19 December 2012

-Batik19-
Уточните, пожалуйста, у вас дорожный компьютер вообще что-нибудь показывает или все значения по нулям?
Я никогда не вбивал в него никаких данных, но обращал внимание, что после любой поездки показания были, т.е. даже если ничего не вбивать, то какие то показатели там все равно считаются.
lessen
19 December 2012

Скажите, а карта с новым участком ЗСД есть? был сегодня неприятно удивлен движением по целине.
Какая версия-не знаю, какое ПО аппарата-не знаю.
Аппарат-коробочка за 3000.Китайская. Только навигатор.
-Batik19-
19 December 2012

navi_cg
показания всякие сколько проехал и время в пути кажет, а вот следующая вкладка после ЕЩЕ не кажет
navi_cg
19 December 2012

lessen
Если вы про новый платный участок 3СД, то есть. В последней версии сделано.

-Batik19-
К сожалению, никто из моих коллег данную функцию не пробовал, поэтому ни от кого внятного ответа получить не смог. Сам попробую ей воспользоваться. Как поеду куда-то, забью стоимость топлива и включу ситигид. Посмотрим что будет у меня.
lessen
19 December 2012

navi_cg
Спасибо. закачаю новую.
-Batik19-
19 December 2012

navi_cg
ждем заодно и узнаем как ты дорого катаешься
-Batik19-
19 December 2012

в инструкции сити гида в кладке одометр, просят ввести стоимость толплива и ??? средний расход ???
Где взять средний расход - Положим из головы , НО куда вводить???
navi_cg
19 December 2012

-Batik19-
Лично мне чтобы узнать как дорого я катаюсь, не нужны показания ситигида. Достаточно знать средний расход топлива, а это показывает встроенный БК.
woda
19 December 2012

navi_cg
Тогда, поясните каков смысл продавать карты частей Финляндии(Suomi-Aland v.1.1, Suomi-Etela v.1.1, Suomi-Ita v.1.1, Suomi-Lansi v.1.1, Suomi-Lappi v.1.1, Suomi-Oulu v.1.1, Финляндия, от Котки до Турку v.8.1) по 600 ре, Когда вы заявляете о том, что карта Коллекция Финляндия v.1.1, которая включает вышеупомянутые регионы стОит теже 600 ре
navi_cg
19 December 2012

woda:

navi_cg
Тогда, поясните каков смысл продавать карты частей Финляндии(Suomi-Aland v.1.1, Suomi-Etela v.1.1, Suomi-Ita v.1.1, Suomi-Lansi v.1.1, Suomi-Lappi v.1.1, Suomi-Oulu v.1.1, Финляндия, от Котки до Турку v.8.1) по 600 ре, Когда вы заявляете о том, что карта Коллекция Финляндия v.1.1, которая включает вышеупомянутые регионы стОит теже 600 ре

Цены на карты устанавливает не наша компания. Их устанавливает производитель карт. Мы сами картами не занимаемся, по картам мы сотрудничаем с другими компаниями. Какую цену они назовут, такую мы и ставим.
И по этой же причине мы не может делать на них скидки. На это не дают добро производители карт.

Такая же ситуация происходит и с картами российских регионов. Все стоят по разному. Спросите чем один регион хуже другого, почему то дороже? Ничем он не хуже и не лучше. Просто такую цену установил производитель.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up