FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
woda
18 December 2012
navi_cg
[QUOTE=navi_cg][QUOTE=woda]navi_cg
Скажите, а чем отличаются карты Коллекция Финляндия v.1.0 от:
Финляндия, от Котки до Турку v.8.1, и где более подробное карточное наполнение и поддержка пробочного сервиса[/QUOTE]
Коллекция карт Финляндии - это полная Финляндия.
Финляндия от Корки до Турку - это Финляндия с детализированной только южной частью.
Всё-таки детализация карт Коллекция Финляндия v.1.0 мЕньшая, чем Финляндия, от Котки до Турку v.8.1??? ...И в чём эта урезанность, если есть таковая???
navi_cg
18 December 2012
-1
metel:
|
а что с сайтом случилось? |
А что не так? Все нормально открывается, сам проверил.
woda:
|
Всё-таки детализация карт Коллекция Финляндия v.1.0 мЕньшая, чем Финляндия, от Котки до Турку v.8.1??? ...И в чём эта урезанность, если есть таковая??? |
Пожалуйста пример. Что в урезанной Финляндии детализировано менее подробно, чем в Финляндии от Корки до Турку?
navi_cg
ну попробуйте открыть в Опере.
metel:
|
а что с сайтом случилось? |
Работает.
metel:
|
navi_cg ну попробуйте открыть в Опере. |
Зачем мне пробовать в опере?
У меня стоит IE и яндекс браузер. Они открывают. Если опера не открывает, значит это явно беда оперы, а не нашего сервера. Включите другой браузер и все будет работать.
navi_cg
Добрый вечер
У меня давно куплен СитиГид для iOs, версия 3.9.32
Через AppStore нашел версию 7.2.20, установил и после чего мне система вновь предлагает покупку, т.к. Пишет что не находит покупку под моим аккаунтом в apple id
Ранее купленная версия работает без проблем, хоть и старая...
Новую версию программы можно как то легально привязать без покупки или нет?
Олегин
18 December 2012
metel:
|
ну попробуйте открыть в Опере. |
нормально Опера открывает...
navi_cg
18 December 2012
цитата (-forester-) |
navi_cg Добрый вечер У меня давно куплен СитиГид для iOs, версия 3.9.32 Через AppStore нашел версию 7.2.20, установил и после чего мне система вновь предлагает покупку, т.к. Пишет что не находит покупку под моим аккаунтом в apple id
Ранее купленная версия работает без проблем, хоть и старая...
Новую версию программы можно как то легально привязать без покупки или нет? |
Устройство менялось или нет?
Если нет, то соглашайтесь на покупку. При этом аппстор вам должен сообщить, что вы уже покупали эту программу и новая версия должна нормально заработать. Но бывает, что после согласия деньги снова списываются. Тогда нужно написать в тех. поддержку аппстора, объяснить ситуацию и деньги вернут.
Если устройство менялось, то вам нужно написать в нашу службу поддержки и попросить перепривязать ситигид на новое устройство. В письме нужно указать UDID нового устройства и к письму прикрепить скрин истории покупок в аппсторе.
navi_cg
А еще тогда вопрос:
Имея один id apple и несколько устройств, естественно при синхронизации они и автоматически устанавливают приложения которые были куплены на данный id..., в такой ситуации нормально программа будет работать только на одном устройстве?
-forester-
Согласно политике Эппла, одну лицензию можно установить на 5 устройств. При условии, что они привязаны к одному аккаунту.
А по-моему, это вы артист. Я же вам говорил, что коллекция Финляндии НЕ УЩЕРБНА по сравнению с Финляндией от Корки до Турку. Коллекция карт Финляндии - это полная подробная Финляндия. А Финляндия от Корки до Турку - это обзорная карта страны с подробной детализацией только южной части.
navi_cg:
|
Zoldaten:
| navi_cg День добрый!
1. Как восстановить утерянную карточку, СГ куплен с устройством на устройстве работает, но обновление и т.д. никак? 2. 7 версия после установки и ввода кодов отказывается их принимать? |
1. А в ситигиде в меню\разное\настройки\ситигид аккаунт не написаны логин и пароль? Восстановить данные карточки возможно, но только при наличии документов, подтверждающих покупку навигатора. Вы должны написать письмо в службу поддержки, где попросить восстановить логин и пароль и написать номер лицензии. К письму нужно прикрепить фото или сканы документов о покупке.
2. Так а что вы пытаетесь вводить, если у вас нет лицензионной карточки и вы не помните логин и пароль для входа в ЛК? Навигатор имеет выход в Интернет? |
по п. 1 понял
п. 2 у меня 2 устройства с СГ(куплены с лицензией)
Zoldaten:
|
п. 2 у меня 2 устройства с СГ(куплены с лицензией) |
Если у вас оба устройства занесены в один ЛК, значит логин и пароль от ЛК подходят к обеим устройствам.
Focus_Chpocus
19 December 2012
Что то сегодня в районе 8 утра сервис пробок не работал у меня.
Focus_Chpocus
Навигатор наверное замёрз. У меня в это же время всё рабртало.
Focus_Chpocus
19 December 2012
-слава-
Не замерз, в 7:20 загрузил пробки, а потом иконка оранжевой была до 8:10 где то.
Периодически желтела стучалась к серваку, но безрезультатно. Как вариант GPRS у МТС лежал на пол Питера.
beowulf13th
19 December 2012
Да он частенько говорит что-то вроде "связь с сервером утрачена"
-Batik19-
19 December 2012
всем привет. научите пож-ста, сам не нашел. В сити гид 7 вбил стоимость топлипа и теоретически пр в ходе в одометр
он мне должен показывать что созрало за время в пути, что на 100 км. НЕ ПОКАЗЫВАЕТ Cука
Focus_Chpocus:
|
Как вариант GPRS у МТС лежал на пол Питера. |
Мегафон рулит.
-Batik19-
Уточните, пожалуйста, у вас дорожный компьютер вообще что-нибудь показывает или все значения по нулям?
Я никогда не вбивал в него никаких данных, но обращал внимание, что после любой поездки показания были, т.е. даже если ничего не вбивать, то какие то показатели там все равно считаются.
Скажите, а карта с новым участком ЗСД есть? был сегодня неприятно удивлен движением по целине.
Какая версия-не знаю, какое ПО аппарата-не знаю.
Аппарат-коробочка за 3000.Китайская. Только навигатор.
-Batik19-
19 December 2012
navi_cgпоказания всякие сколько проехал и время в пути кажет, а вот следующая вкладка после ЕЩЕ не кажет
navi_cg
19 December 2012
lessen
Если вы про новый платный участок 3СД, то есть. В последней версии сделано.
-Batik19-
К сожалению, никто из моих коллег данную функцию не пробовал, поэтому ни от кого внятного ответа получить не смог. Сам попробую ей воспользоваться. Как поеду куда-то, забью стоимость топлива и включу ситигид. Посмотрим что будет у меня.
navi_cg
Спасибо. закачаю новую.
-Batik19-
19 December 2012
navi_cg
ждем заодно и узнаем как ты дорого катаешься
-Batik19-
19 December 2012
в инструкции сити гида в кладке одометр, просят ввести стоимость толплива и ??? средний расход ???
Где взять средний расход - Положим из головы
, НО куда вводить???
-Batik19-
Лично мне чтобы узнать как дорого я катаюсь, не нужны показания ситигида. Достаточно знать средний расход топлива, а это показывает встроенный БК.
navi_cg
Тогда, поясните каков смысл продавать карты частей Финляндии(Suomi-Aland v.1.1, Suomi-Etela v.1.1, Suomi-Ita v.1.1, Suomi-Lansi v.1.1, Suomi-Lappi v.1.1, Suomi-Oulu v.1.1, Финляндия, от Котки до Турку v.8.1) по 600 ре, Когда вы заявляете о том, что карта Коллекция Финляндия v.1.1, которая включает вышеупомянутые регионы стОит теже 600 ре
navi_cg
19 December 2012
woda:
|
navi_cg Тогда, поясните каков смысл продавать карты частей Финляндии(Suomi-Aland v.1.1, Suomi-Etela v.1.1, Suomi-Ita v.1.1, Suomi-Lansi v.1.1, Suomi-Lappi v.1.1, Suomi-Oulu v.1.1, Финляндия, от Котки до Турку v.8.1) по 600 ре, Когда вы заявляете о том, что карта Коллекция Финляндия v.1.1, которая включает вышеупомянутые регионы стОит теже 600 ре |
Цены на карты устанавливает не наша компания. Их устанавливает производитель карт. Мы сами картами не занимаемся, по картам мы сотрудничаем с другими компаниями. Какую цену они назовут, такую мы и ставим.
И по этой же причине мы не может делать на них скидки. На это не дают добро производители карт.
Такая же ситуация происходит и с картами российских регионов. Все стоят по разному. Спросите чем один регион хуже другого, почему то дороже? Ничем он не хуже и не лучше. Просто такую цену установил производитель.
1 person online