FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Forward
25 July 2010
2 metel
City Guide
Версия : 2.8.22
Для всех
Подскажите, плиз, (не осилил ВСЁ тему) как сделать , что бы экран на Nokia 5800 (5230) поворачивался не ТОЛЬКО в двух положениях (не удобно к зарядке подrлючать в автомобиле) а во всех четырёх?
Есть такая фича ?
Forward
нет, на самом устройстве не включено. и никогда не включаю. программа включает сама автоматически. Только вот старая версия гида когда была, GPS включался намного быстрее.
2 mysteryПрограмма САМА не может включить автоматически. Руками надо.
Шустеее наммного будет.
Forward
Что не может программа? включить GPS? Может и включает.
Forward
говорю ж, раньше версия работала сама шустрее. никогда руками GPS не включала:)))
sme
25 July 2010
lessenРазговор не про включение GPS-приёмника, а про включение режима A-GPS.
Возможно, у тебя такой опции нет. У меня есть, но она отключена, т.к. GPS-приёмник и без того прекрасно запускается. На крайний случай есть т.н. "Быстрое позиционирование", вот тогда только уже и идёт запрос в И-нет. Представь, что было бы, если бы аппарат сам со своим A-GPS лазил всякий раз в И-нет находясь за границей.
sme
А что дает данный режим?
lessenЯ знал, что ты спросишь
Поэтому всё, что знал, написал сразу.
В двух словах, это приём данных о взаиморасположении спутников в данное время не от них самих, что может быть довольно долгим, а получение этих данных от специальных серверов через И-нет. Т.е. через сотовую сеть в общем случае.
На мои вопросы кто то ответит или как ?
я даже не знаю про A-GPS:) а где оно лежит?
JMZ323
25 July 2010
Forward:
|
Полскажите кто пользуется City Guide (не Лайт) Для Symbian с Тачскрином. Программа постоянно тупит. Выставил подсказки за максимальное время до поворота (8 сек.) Но голос вещает о повороте уже НА поворте. Видимо не правильно позиционируется через GPS + GPS А. Задолбала уже... Кроме того пытается увести меня в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ сторону от МНОЮ ИЗВЕСТНОГО пути (например : еду из Пулково 2 по Пулковскому шоссе в сторону Петроградки ( направление на М. Техноложка) - Она предлагает мне на Кубинскую повернуть на ЛЕВО???) |
На Кубинскую правильно подсказала, там быстрее
Ничего прога не тупит, привыкнуть надо, и включать мЫшление
, из собственного опыта говорю. В смысле, иногда я не соглашаюсь с СГ, даже матерком прохожусь в адрес Лауры
, чисто для разрядки
у мну симба и пингвин(был
) wm в топку!Й
Forwardврядли,они в основном для форточников стараються
посмотри для примера када было последние обновл
ение для симбы
JMZ323:
|
В смысле, иногда я не соглашаюсь с СГ, даже матерком прохожусь в адрес Лауры |
Типа, с какой целью ты, падшая женщина, в настоящий момент сообщаешь мне заведомо неверную информацию?
и еще маму ейную вспоминаешь порой.
metel
26 July 2010
1
Forward
Поворот на 4 положения никак не сделать, потому что сама трубка на аппаратном уровне поддерживает только два положения. У меня, когда на зарядке, лежит рядом на сиденье.
2 metelДык она , зараза, часа 4 заряжается от прикуривателя, а то и больше
Илья с Питера
26 July 2010
вчера ехал из Белоострова в город .на переезде пробка.поехал на Выборгское шоссе через какие то садоводства . по ситигиду... дорога
. но проехал правильно
ещё бы пробки через интернЭт для ноута подключить, а то модем есть а пробок нЭт
Илья с Питера
Как это нЭт? У меня на всех компах стоит Сити Гид Лайт. Все пробки показывает. И маршрут выбирает. Не даёт только местоположение и оперативной обстановки (посты, аварии...)
Илья с Питера
26 July 2010
smeа на ситигид лайт нет поддержки GPS антенны
Илья с Питера
26 July 2010
sme
думаю может поставить две проги. по одной ехать мимо пробок а по другой смотреть где сам
Илья с Питера:
|
sme а на ситигид лайт нет поддержки GPS антенны |
Ну дык... На то он и бесплатный
С ноут(нэт)-буком одному на ходу всё же не очень удобно. Но зато, конечно, экран!
Илья с Питера
26 July 2010
smeпро экран это точно . в режиме панорама пол города видно.
а так у меня сыночек за штурмана.
metel:
|
Forward Поворот на 4 положения никак не сделать, потому что сама трубка на аппаратном уровне поддерживает только два положения |
Это смотря какая, например в HTC Legend (а, скорее всего, на всех Android'ах) встроенный акселерометр не имеет подобных ограничений (см. например, игру Teeter и подобные).
Forward
27 July 2010
2 AndyU
Да я про Nokia 5230 (5800) спрашивал
2 Nucleuss"найди на 4pda прогу changeScreen
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...hl=changescreen, себе на первый даймонд поставил, прописываешь в ней ситигид в исключения, и вуаля, при запуске ситигида экран вертится куда повернешь "
Для Symbian (Nokia 5230) пододит?
Млин!
Вчера с новой версией под "мобильные окна" катался - часто глюкала... с дорог соскакивала, поздно предупреждала о поворотах... в итоге я потерял много времени!!!
Версия 3.7 была более качественна!
Forward
27 July 2010
Обьясните, плиз, мне тупому - как голос поменять?
Родной файл голоса имеет расшиение .stg
Голос Жириновского имеет расширение .vpm
А, наприер, голос Алёнки ваще в папке сидит и в этой папке их много.
Я ваще ламер, извиняйте
Ох, слушайте, да что ж творится?
Сеть теряется, спутники теряются, по пробкам едем, по пустым дорогам не едем.
ЧТо происходит? Версия 3.8 под WM, устройство не менял.
Ситигид себя изжил?