FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Если отключить гпс, то пробки показываются и обновляются по инету. Если включить только прогу, то отображается положение с большой ошибкой, я в картинге..
То есть , надо в Самсунге просто отключить GPS и всё ?
Egor NWНу если так не нужен GPS, то можно его отключить, хотя я не очень понимаю смысла.. если не ловит GPS, то ловит по вышкам оператора, или это только у мены так?
BeefEater
12 November 2012
Egor NW
Надо в настройках Андроида включить определение местоположения через беспроводные сети
Если не находит спутников , то внизу экрана : "Поиск местоположения" ... и всё .
Толку -ноль . Уж лучше тогда совсем отключить GPS , чем наблюдать этот тупняк .
Я вот и хотел выяснить : по LBS он будет показывать ? Понятно , что о навигаторе , как функции , в этом случае можно забыть , но знаки , закрытия , пробки должен показывать .
Или эта седьмая версия такая ?
BeefEater
А в седьмой версии для Андроида это возможно ?
BeefEater
12 November 2012
Egor NW
Это не от Ситигида зависит, а от настроек определения местоположения в Андроиде.
Но "Поиск местоположения" Ситигид вроде бы все-равно пишет когда по LBS позиционируется, но не уверен.
Проверь в настройках андроида, в разделе "Локация"
iNemcev
12 November 2012
Egor NWвыглядит это так на HTC Sensation (Android 4.0.3, Sense 3.6) Главное меню - Настройки - Местоположение
BeefEater
12 November 2012
iNemcevУ меня не так, но картинка правильная
BeefEaterНу у меня под рукой только один аппарат
Egor NW:
|
А это ещё куда ? |
ну это приложение фиксит спутники и они после это лучше ловяцца
Egor NWбольшой новый телефон?
Сегодня (на Symbian OS) отключил A-GPS, оставил только GPS и инфу оператора, полчаса определялся с местоположением, пока ехал из точки А в точку Б, так и не нашелся, а я уже приехал. Понадеялся на СитиГид, свернул не туда
Самсунг Гэлэкси Ноут 7000 . И , вроде , GPS-чип там новый ... но против атермалки не попрёшь .
BeefEater
12 November 2012
Egor NWНа окно боковое его повесить
Egor NW
почему? его ж откатить можно?
Да я не до конца взвесил все плюсы и минусы этой процедуры . Нет уверенности , что это мне жизненно необходимо .
Не уверен , что даже с этой прогой он увидит спутники через атермалку , а на боковом окне он и так работает .
BeefEater
12 November 2012
Egor NW
Если GPS-приемник в аппарате хороший, то никакой рут и софт его не улучшит. Все эти примочки для дохленьких GPS-приемников, помогающие им быстрее позиционироваться с помощью A-GPS.
BeefEater
12 November 2012
Fucker86Не передергивай
,
кстати
-BRUNO- считает именно так, видимо
BeefEaterу мну не СуперПуперСамс, у мну полудохлаНокла
Я просто за "Бонус" баллы прикупил трафик и чтоб не слизывало рубли отключил в качестве эксперимента A-GPS.
СитиГид узаю несколько дней на N97mini, т.к. собираюсь купить жене андройдофон и воткнуть туда СитиГид (надо ж ей будет настроить, показать что как...).
Такшт, моя воздержаться!
Mr_Romanov
13 November 2012
А что атермальное стекло, так сильно мешает? У меня айфоня ГПС быстро без всяких проблем и в зданиях находит, может не в атермалке проблема
beowulf13th
13 November 2012
Egor NW
блок рекламы, возможность использовать некоторые достаточно интересные программы (типа записи звонков с модема, а не с микрофона/динамика, ГПС фикса и прочего)
Mr_Romanov:
|
А что атермальное стекло, так сильно мешает? У меня айфоня ГПС быстро без всяких проблем и в зданиях находит, может не в атермалке проблема |
А при чём здесь iPhone и "в здании"? У
Egor NW Samsung и атермальное стекло.
А Вы свой iPhone под атермальным стеклом использовали? Именно под настоящим
атермальным стеклом?