FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
про новый сайт они и сами писали, что он сейчас в аварийном режиме работает тк не ожидали такого наплыва скачунов
4ETBEPKA:
|
OlBok А вы лучше старой версией сайта пользуйтесь, там-то глюков куда как поменьше. |
Пробовал
Сразу же вылетел по какой-то ошибке
Не судьба... Не складывается у меня с ситигадом все-таки... Не первый раз
в архиве все карты от 26.04.12
v.3.3 работает на старом ситигиде
Альтернативный, полностью переозвученный "женский" голосовой пакет - облегчённая версия "Только доведи меня домой" (альтернатива стандартному набору фраз) для СитиГид 7.2 систем на Андроиде и ВинСЕ (для остальных проверить не на чем).
Голосовой пакет для СГ7 - пробуйте, жду отзывов. Готовлю полный пакет с озвучкой всех файлов, вплоть до дорожных знаков (если интересно...)
PS: Сохраните свою папку с пакетом, на случай, если не понравится
31.RUS
Пробуй - супруга озвучивала... вроде неплохо получилось.
version.20
а чем разница карт разных версий, все от одной даты..
AlekSin:
|
version.20 а чем разница карт разных версий, все от одной даты.. |
Ты еще спроси про современную программу:
. Еще интересно попробовать ее загрузить...
народ растолкуйте как там сейчас с камерами? какой файл качать и куда пихать? старые вроде не работают насколько я понял
скажите, а подойдёт ли регистрация под WM для Android? или надо новую лицензию выписывать?
Mazilla:
|
скажите, а подойдёт ли регистрация под WM для Android? или надо новую лицензию выписывать? |
По умолчанию не подойдет. Раньше можно было связаться с техподдержкой и они переоформляли лицензию с WM на Android. Бесплатно. Сохранилась ли такая возможность сейчас, не знаю.
Mazilla
OlBok
Сохранилась. Всё именно так - отправляется письмо в техподдержку и получается лицензия на Андроид. Обратно - нельзя.
Возможно от как-то включить отображение направления радаров и знаков у 7-ки на андроиде?
iNemcev
кароче, как я понял...это тема тока на радары распространяется. и то: надо скачать файл с радарами, в которых будет указано из направление какими-то цифрами типа координат...
цитата: |
адо скачать файл с радарами, |
а вот и сам файл
радарперезалил с стигадовского сайта старого, мало ли кто там не залогинен... тк файл доступен ток залогиненым пользователям
AlekSinага, так... вроде качал с того же сайта спидкам или как там его
MazillaFucker86спасибо, попробую
AlekSinFucker86"радар" и фраза "приближение к камере слежения"-никак не связаны?
если нет, то у меня ваще нет инфы по радарам
Где взять?
maria_avвозьми на Почте России, обычно в конвертах дают
maria_avну так у тебя 7-ка или 5-ка? Если первое, то вон Санёк выкладывал файл, скачай и кинь в папку "cgmaps"
iNemcevнет, пока второе. Не успела на праздниках сделать первое
maria_av
а карты какие используешь?
iNemcevвот не помню. Или последние или предпоследние
maria_avУ тебя Питер и ЛО отдельно или вместе?