FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Fucker86
Новгород и область, псков и карелия
Fucker86всё, палево полное
а где ты маршрут видишь? на коммуникаторе своем?
Focus_Chpocus
28 April 2012
1
На счет пробок, они бы лучше ДПОИ сделали - Пробка.
А то ты в ней стоишь, заняться нечем, а он все не спрашивает
цитата: |
а где ты маршрут видишь? на коммуникаторе своем? |
в смысле? Лёх, чот я не догнал)) давай ищщо раз)
Fucker86
поставил тебя в друзья, в итоге прога вылетела и больше не запускается)))
AlekSin
на скрине видно расстояние до финиша...
AlekSin
28 April 2012
iNemcevааа, на твоем скрине тут. я думал Саша видит где-то у себя в СГ
AlekSin
в СГ Диспетчере видно вроде..
AlekSin
на комп раньше была такая программа, скачать её раньше можно было в разделе мониторинг.
Как же мне теперь восстановить работоспособность навигатора? он грузится, грузится и вылетает... ковырять файл настроек или где там эти друзья хранятся?
у меня 3 чела в друзях и норма всё
Fucker86да я добавил тебя, поставил чтоб трек не писал, вышел на карту, зашел опять в список друзей, смотрю у тебя имени нет, захожу редактировать, вписываю имя по новой и снимаю галку с записывать трек, выхожу на шаг назад и оно сворачивается на рабочий стол и больше не запускается...
сенсейшен с андреем 4.0.3
попробую сейчас с телефона сделать что-нибудь..
Fucker86можешь мне apk. скинуть, а то не качается цук с маркета
Fucker86
28 April 2012
ща скачается, выложу. тк у меня то она обновила просто 5 ую версию...
а ваще Илюх я тут с прогой познакомился App&Game 4PDA - все apk оттуда прикольно качать, там и описания прог есть...
А только у меня последняя карта Питер+область 4.8 не работает?
Fucker86:
|
ток у тя тк у мну работает |
Странно... Карта не открывается ни на ПК ни на коммуникаторе. Качаю предыдущую версию, заменяю - все работает, копирую новую - не открывается... евразию скачал, не помогло...
OlBok
давай начнем с того,ю какой стигид, на какой платформе и в какую папку ложишь карты?
видел выше я ссыл давал на адроид карты?
Fucker86:
|
OlBok давай начнем с того,ю какой стигид, на какой платформе и в какую папку ложишь карты? видел выше я ссыл давал на адроид карты? |
Думаю я, что новая карта для семерки только? У меня 5.1. стоит, андроид. Качаю из личного кабинета на оф. сайте. Не работает в том числе и на версии для Windows на ПК.
Карты кладу в тоже место, где и раньше лежали, точнее заменяю предыдущие.
цитата: |
Думаю я, что новая карта для семерки только? |
если ты качаешь с моей ссылки то она да для 7.
Тк у 7 ки и 5 ки разные расширения для карт:
7 -ка - 98Spb.cgmap
5 -ка - 98Spb.dcm
Fucker86:
|
цитата: | Думаю я, что новая карта для семерки только? |
если ты качаешь с моей ссылки то она да для 7.
Тк у 7 ки и 5 ки разные расширения для карт:
7 -ка - 98Spb.cgmap
5 -ка - 98Spb.dcm |
Нет, я качаю с оф. сайта, расширение .dcm
OlBokесичо вот тема по эйто карте для 5 ой версии
карта 4,8
чота она не допиленная вроде как...
OlBok
28 April 2012
Fucker86:
|
чота она не допиленная вроде как... |
Да у них вообще все недопилено... На сайте сплошные глюки, новая версия для ПК не качается вообще, вместо карты россии скачивается карта московской области и т.д...
Поставил прежнюю версию, все заработало...
OlBok
у меня на WM тоже СПб+область не работает. Это видимо карта не для старой версии СГ. Хоть бы написале где чтоли..
OlBokА вы лучше
старой версией сайта пользуйтесь, там-то глюков куда как поменьше. А про новый сайт - полностью согласен, глючный до ужаса (чего только стоИт машина на главной странице, рассекающая по горному серпантину по встречке
). На их форуме народ ужЕ ругаться перестал - поняли, что бесполезно. Главный сайтописатель походу с манией величия и почти на все описания косяков отвечает в стиле "Пошли вы все в
, я так вижу. Это - исправлять некогда, то - когда высшее руководство скажет и т. п."