FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Хотел попробовать, но к сожалению бесплатных пробных версий для ВинСЕ нет
Был у меня с навигатором в комплекте СГ, еще старая версия, но попытка проехать с ним до дома провалилась, т.к. стрелочка с моим положением двигалась по карте а сама карта нет, в ручную двигать карту мне быстро надоело.
Ну сама-по себе система улучшается - вот они б еще для Скайлинка сделали бесплатный роуминг)))
Мой отзыв по картографии СитиГида:
Скачал на андроид, затем подкачал карты.
Посмотрел - до сих пор нет моего района в городе (ближнее подмосковье), которому (микрорайону) в следующем году 10 лет и который давно обозначен у конкурентов с разной детализацией внутриквартальных проездов.
Grigory2008
"На вкус и цвет все фломастеры разные" как говорится. Например для моей области из 9 испробыванных программ, только у трёх более-менее адекватные карты (по крайней мере сравнительно крупных городов) А вообще у каждого картографа есть "белые пятна на картах" (сам немного рисую, и сравниваю с другими), вот чтоб их не было и есть "служба поддержки" и люди которые собирают баг-репорты от пользователей, треки и т.д. и стараются внести эти поправки в обновления. Вопрос в том - какая "фирма" как с этим вопросом взаимодействует. Одни пишут, что приняли к сведению (по крайней мере так было раньше), другие по ходу вообще кроме как на кол-во продаж, забили на всё и всех, ну а третьи - просто "работают над ошибками" и сравнительно неплохо это у них получается. Вот на данный момент, СГ я причисляю к тем кто работает. А на счёт карты твоего города - у СГ на данный момен есть очень большое превосходство (например над Навителом, особенно после новой 5.1. версией) - поддержка альтернативных карт, которые по любому будут полноценнее (при адекватности составителя карты). Одно дело когда картограф сидит за 1000км от места отрисовки и использует то, что ему прислали-дали (исходник, треки и т.д.), а другое дело, когда (например) я сам еду по городу, и отмечаю - там-то такой магазин, там - такой знак и т.д., а приехав домой (пока всё в памяти - дорисовываю). Ну и карты открытые (типа ОСМ) никто не отменял. Так что посмотри альтернативу нужной тебе карты, скачай, поставь, и удачи на дорогах!
31.RUS
С почином! Ни гвоздя, ни жезла!
Arakal
да, вся беда в том что картами каждый производитель занимается самостоятельно.
По хорошему нужна одна общая база на госуровне.
С поддержкой слоев от пользователей (сообществ).
а так каждый тащит аналогичные работы сам, дублируя друг друга и оставляя пропуски в разных местах.
31.RUS
в шапку общей темы ссылку добавил
Решил поставить для теста себе на iPhone - захожу в iTunes, а программа только для зарегистрированных в России учетных записей
Разработчики, видно, не знают, что большинство iPhone'ов российских пользователей зарегистрированы на липовые адреса в США...
31.RUSСегодня обновили предрелиз СГ7 для Андроида - много полезных и необходимых улучшений и добавлений.
СитиГИД 7.2 для Android - релиз-кандидат
31.RUS
25 April 2012
ArakalСпасибо, за новость. Скачал, поставил поверх предыдущей версии ПО на 2 девайса. проблем не возникло. Правда путь пришлось к картам указывать в ручную. Теперь бы на свой WM дождаться семерку.
Arakal
26 April 2012
2
31.RUSОбновили СитиГИД 7.2 для WM и WinCE - релиз-кандидат
СитиГИД 7.2 для WM и WinCE - релиз-кандидат По ходу - можешь попробывать!
Вышел релиз СГ7 для Андроида
Релиз СГ7 для Андроида
ArakalПлюс 1 за новость. Давненько ждал под WM 7 версию ПО. А то у жены с сыном 7 стоит, а я с пятой версией ношусь. Дождался!
Arakal:
|
31.RUS Обновили СитиГИД 7.2 для WM |
А ее нужно активировать через инет?А то задает всякие неприличные вопросы при установке. Код активации не верный-говорит.
мирумир:
|
А ее нужно активировать через инет?А то задает всякие неприличные вопросы при установке. Код активации не верный-говорит. |
Конечно нужно при наличии лицензии. Без активации работать должна, но будут недоступны пробки и онлайн сервисы.
31.RUS
Не получается активировать без инета,тот код,что есть в проге ,не работает.
седня при подключении вафли на HTC обновился ситигад с 5 версии до 7 ой, сам
сижу снова качаю карты
завтра буду тестить
7ая версия по прокладке маршрутов меня вымораживает полностью
боже упаси
я вот жду 4 ку в июне... вот думаю встанет ли на нее ситигад.. иль опять обновляцца
до какой нибудь 8 ой версии уже
Fucker86
27 April 2012
И кста на 7 ке нашел такую фишку в мониторинге, как друзья, туда надо ввести номер лицухи и имя аккаунта друга... Дайте кто нить, проверим как работает
есичо мои данные:
качаю новую карту Питера для 7.2 уже часа 3...все еще 57% и привет...дальше не двигается. Сервер перегружен...понятно...ну хоть 58% может завтра увижу...
Fucker86:
|
И кста на 7 ке нашел такую фишку в мониторинге, как друзья, |
это и в 5-ке было и в тройке... не пали номер лицензии... отправил свой номер в ЛС.
Fucker86
27 April 2012
BigManchik:
|
качаю новую карту Питера для 7.2 уже часа 3...все еще 57% и привет...дальше не двигается. Сервер перегружен...понятно...ну хоть 58% может завтра увижу... |
Я в итоге на их форуме нашел ссцылку где люди на свои фтп выкладывали и скачал с компа ща 5 минут...
iNemcev
Илюх чот я думал что без пароля номер никому не нужен...
Fucker86
У меня при вводе ключа в активации пароль и логин сами выставились ))
iNemcev
а какой логин то у тебя? iNemcev?
Как загрузить эти несчастные лицензии карт?
Вот то, что прислали из техподдержки:
цитата: |
Пожалуйста загрузите лицензии карт в программе. Для этого в Меню, Карта, Менеджер карт (Ещё), Лицензии карт нажмите Получить новые лицензии. После появления сообщения о загрузке лицензий Вы сможете воспользоваться картами. |
А у меня выдает ошибку «Не удалось получить лицензии»... Инет подключен... Там еще какие-то настройки нужны?