FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
BeefEater
Мне они не машают и памяти навалом.
А если СГ сам запутается?
AlexKMНу, если хочешь ему помочь- удали
AlexKMА если по России поедешь, тоже будешь по-очереди карты и сопутствующие файлы удалять-подгружать?
Focus_Chpocus
15 March 2012
OlBok:
|
А, кстати, для чего она, совместная? Чем отличается от атласа, в котором отдельно Питер и отдельно область? |
отличие маленькое, но огромно по сути.
При построение маршрута из области в город, или наоборот, если вы учитываете пробки онлайн, то оценивается общая пробочная информация по обоим регионам сразу.
Если ехать по раздельной карте, то маршрут с учетом пробок, идет только до границы карты. А потом новый маршрут от границы в новом регионе.
Пример, можно из области приехать в жуткую городскую пробку на раздельных картах.
Focus_Chpocus:
|
Если ехать по раздельной карте, то маршрут с учетом пробок, идет только до границы карты. А потом новый маршрут от границы в новом регионе. |
Спасибо. Звучит вроде понятно, но один момент неясен - как выбирается точка пересечения границы в случае двух карт? То есть, до какой точки прокладывается первая часть маршрута? Мне приходит в голову один вариант: вначале строится маршрут по обеим картам без учета пробок и тем самым определяется точка пересечения границы, далее прокладывается маршрут до этой точки уже с учетом пробок по первой карте, а затем от нее опять же с учетом пробок до финиша по второй карте. Так, примерно?
Focus_Chpocus
15 March 2012
OlBok:
|
То есть, до какой точки прокладывается первая часть маршрута? |
На двух картах, он считает при езде по первой, что на второй пробок нет вообще.
Илья с Питера
16 March 2012
новая "евразия" порадовала
, почти как раньше областные карты были
доброго дня! не подскажите-есть ли на Сити Гид карты Нидерландов,Люксембурга и Бельгии (на форуме сити гида не нашел)
МишанДаже если есть, я бы по ним побоялся ехать
BeefEater
какие варианты? tom tom?
про tom tom не знаю, а вот iGO подойдет
BeefEater
может тупой вопрос-а его можно в TEXET TN-610 Voice HD залить? (OC Windows CE 6.0 NET) и пользовался ли сам системой IGO?
Мишанможно, ставишь на карту и указываешь путь для навигационной программы. Пользовался, мне не нравится внешне, за границей брат работал штурманом с ноутом и SAS
planet
МишанПользовался, навигация как навигация, а по поводу установки
сюда
Кто знает как побороть проблему?
При поиске всё время выводится по умолчанию карта россии, а не спб-ло((
Илья с Питера:
|
новая "евразия" порадовала , почти как раньше областные карты были |
Ничего подобного не заметил
Navohudonosor
31 March 2012
1
коллеги, а на iOS на последнем СГ никто доп. карты не пробовал покупать? получилось?
Я покупал карту Финляндии для Ситигида на Айфоне, нормально... работает... хотя карта не самая лучшая, на мой взгляд...
Focus_Chpocus
1 April 2012
Сегодня и в пятницу, первый раз проехал по совместной карте 3.3. СПб+Лен.обл.
Нормально стабильно.
Navohudonosor
1 April 2012
Kиpилл а как это делал? прямо на телефоне? у мне почему то не появляется никакого меню покупки
А я уже и не помню в деталях, кажется... как то оплатил ее под свой номер лицензии, а потом все равно не разобрался и звонил в тезподдержку... там же есть телефон на сайте, позвони... они расскажут как ставить карту...
Focus_Chpocus:
|
Сегодня и в пятницу, первый раз проехал по совместной карте 3.3. СПб+Лен.обл. Нормально стабильно. |
У меня на ней скорости пробок не видны
P.S. Android.
AndyUу меня на андроиде всё показывает вроде..
Focus_Chpocus
3 April 2012
AndyU:
|
У меня на ней скорости пробок не видны |
Столкнулся с аналогичной проблемой при установке.
Решение оказалось не тривиальное совсем. Описано на форуме.
Нужно зайти на сайт в личный кабинет
http://www.probki.net/default.aspxтам выбрать - "карты" и напротив "Санкт-Петербург и обл." выбрать, "загрузить" - аналогично другим картам.
После этого пробки грузятся.
Подскажите у кого сити гид был с комплектом Билана. Как узнать какой баланс счета?
Focus_Chpocus:
|
После этого пробки грузятся. |
Да, кто-бы мог подумать. Фокусники
Спасибо!