FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Derini
3 July 2010
BigManchik:
|
Derini Интерфейс тот же? |
Да, такой же классный
Еще чуть-чуть и до уровня иГО дотянет
4ETBEPKAспс за инфу
4ETBEPKA
про ГИБДД я шутканул после 2 попыток проги под кирпич меня завести
Deriniдану...чо там классного? Набор адреса менее удобный под пальцы...стрелка указывающая направление поворота- хуже видна...и вообще хуже читается информация на новом интерфейсе...Я вообщем откатился на 3,5
BigManchikя старый интерфейс не переношу, там ужасная юзабильность
на сайте в.3.8 НЕ СКАЧАТЬ!!!
Derini
3 July 2010
Smekaloff
версия вышла с абсурдными багами, поэтому сражу фикс ждемс...
хотя многие баги (или фичи?) я уже и в 3.7 наблюдал...
У меня редко, но было - "отваливалась" карта... хотя, галочка стояла... перезегрузка КПК - все видит...
Вот так... это было и в 3.7...
Nucleuss
Так у меня видно 3,7, что-ли?
У меня от какого-то июня. Что ж они так часто обновления стали выпускать???
lessen:
|
Так у меня видно 3,7, что-ли? У меня от какого-то июня. Что ж они так часто обновления стали выпускать??? |
3.7 была промежуточная для WM.
А 3.8 давно обкатывается. Да, вот, не докатали...
lessen
4 July 2010
sme
Спасибо. Сначала я даже думал, может у меня не WM?
А еще просьба к товарищам очень умным компьютерщикам. Можно без аббревиатур всяческих, типа WM?
если охота посокращать, сделайте это на компьютерных форумах.
Кстати, а вот раньше внизу экрана была такая стрелочка. ну, когда вот он сигнал теряет со спутника...ну типа Джепеес положение(хрен знает, что это значит), то можно было тыкнуть в эту стрелочку, и оно снова ехало.Так вот теперь эта стрелочка маленькая, падла. У меня, например, не навигатор, а коммуникатор, стилус во время движения не вынуть, и приходится тыкать пальцем. Раньше стрелка была под палец, а теперь под стилус. Хрен попадешь.ЧТо за проколы эргономики? Или всем, по мнению компании, надо купиь навигатор с 5 дюймовым дисплеем? Не надо тогда выпускать версии под устройства. Говнюки, одним словом.
Полностью согласен с BigManchik *ом !!!
Для меня главное при движении - хорошая читаемость и удобство управления !!!
Вот.
lessenговорю ж интерфейс- говно. а Глеб не верит
lessen
5 July 2010
Ух ты , мне аж три честных человека отминусили!Товарищи!Отзовитесь,я вас тоже пое..полюблю!Хотя и клал на вас с большим прибором.
sme
6 July 2010
1
lessen:
|
... теперь эта стрелочка маленькая, падла. У меня, например, не навигатор, а коммуникатор, стилус во время движения не вынуть, и приходится тыкать пальцем. Раньше стрелка была под палец, а теперь под стилус. Хрен попадешь.ЧТо за проколы эргономики? Или всем, по мнению компании, надо купиь навигатор с 5 дюймовым дисплеем? |
У меня тоже не навигатор, но КПК
(это допустимое сокращение? ) я выбирал с 3.5 дюймовым экраном. По своему зрению, задачам и пальцам. Пока не промахиваюсь и на этом новом интерфейсе. Хотя согласен, кнопки мелковаты.
Кстати, для тонких работ штатным стилусом я, практически, не пользуюсь. И дома, и на работе всегда под рукой карандашик. И в машине тоже. Намнооого удобнее
Скрытый текстГрубый ты, Лёша, что-то в последнее время. Не ожидал...
x
BigManchik:
|
lessen говорю ж интерфейс- говно. а Глеб не верит |
При чем тут вера или нет?
Новый интерфейс рулит и точка
.
Нечего других переубеждать, если единицам не нравится.
smeСам не ожидал!Но ты же не минусил?
У меня тоже стиллус есть запасной. Но мне все равно в эту маленькую иконку попадать трудно. Коммуникатор медленный, тормозит, иногда я промахиваюсь и активирую что - то не то, и вот он подвисает сразу же. К тому же, у него нет штатного крепления к стеклу-использую универсальный, он там не очень хорошо закреплен(((
ЗЫ: КПК у тебя коннектится через блютус с телефоном для обновлений?
DeriniА Вы, Глеб, в стрелочку пальцем попадаете, простите за нескромный вопрос?
lessenконечно попадаю. И на другие кнопки попадаю, а также юзаю в качестве горячих кнопок боковые кнопки телефона. Удобно, знаете ли
Derini
Не знаю, как тебе удается. у меня не получается. Покажешь при встрече.
lessen
легко.
Может стоит калибровку экрана под палец, а не под стилус сделать, чтобы легче было?
Derini
У меня экран 3,2 всего-то. куда там калибровка?
lessenдык это, обязательно надо любой девайс калибровать, иначе все тыкаться неправильно будет. Может в этом и есть причина, а не в плохих кнопках?
BigManchik
sme
6 July 2010
lessen:
|
КПК у тебя коннектится через блютус с телефоном для обновлений? |
Извини, под КПК я по старой привычке называю и свой коммуникатор. В нем, конечно, всё встроенное и всё по-полной... После шести лет всего раздельного не устаю наслаждаться техническим прогрессом.
На ходу я в эти кнопочки стилусом-карандашиком попадать и не пытаюсь. Но пальцем (заякорясь другими за держатель) попадаю.
Скрытый текстДеликатные вопоосы же ты задаёшь...
Нет не минусил - не тот случай.
x
lessen
по-умолчнаию в WM Пуск-Настройка-Система-Экран, но твой производитель устройства мог и изменить чего-нить...
smeСколько ж стоил такой, с таким экраном???
тыщ 20?