City Guide. Обсуждение навигационной программы.

FAQ по CityGuide!

posted image

Автомобильная навигационная система City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).

Официальный сайт НОВЫЙ
Официальный сайт СТАРЫЙt

Важная информация:
- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.

Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения --> -->
- полное собрание OSM карт для Ситигида 7 forum.probki.net
+ расшифровка что есть что тут

WinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги -->

Бесплатная программа для настольного ПК old.probki.net
навигационная программа, пробки, City Guide, навигатор

AlekSin
12 February 2010

City Guide. Обсуждение навигационной программы.
883,4K
views
284
members
9,2K
Forward
5 September 2011

Stabbo
Читать то умеете?
Форум СГ тогда прочитайте...
Andreev_AA
5 September 2011

Nucleuss
Вчерась поставил на свой телефон на android 2.3.4 - все работает, правда, пришлось прошивки перебирать, на первой поствленной вылетало ..., да и с нестандартными версиями ядра тоже криво работало...

Скрытый текст
Nucleuss
5 September 2011

Madrover

а что за тело?
Andreev_AA
5 September 2011

Nucleuss
Galaxy S 1
-ViP-
20 September 2011

Можно ли исключить какую-либо дорогу из маршрута (шоб он по ней не вёл), задолбал на ЗСД выводить...не нашел в настройках че-нить типа исключить платные дороги...версия для Андройда последняя стоит...
3MM
20 September 2011

-ViP-
платные можно отключить. смотри форум ситигида и скачай файлик, установи ограничения...
Focus_Chpocus
20 September 2011

-ViP-
В общем у City Guide, все это сделано пока через Ж...
Только пляска с бубном и курение форума поможет.
К счастью, я редко на Юге и имею проблемы с ЗСД
-ViP-
20 September 2011

3MM
а ссылкой не поделишься?
3MM
20 September 2011

-ViP-
http://forum.probki.net/topic/9933-fail-ko...ljuchenija-zsd/
cangoo
20 September 2011

-ViP-
http://forum.probki.net/topic/10169-sankt-peterburg-v282/
прочитай докучи пару последних страниц
cangoo
20 September 2011

3MM
апередил
BigManchik
21 September 2011

-ViP-
ай яй яй...я уже спарашивал...парой страниц ранее...совсем обленился.ю...не почитать?...накажу)))
Все о City Guide! (сообщение #10579522)
Kuznez
21 September 2011

Народ, а подскажите какой навигатор купить под ситигайд? Именно навигатор в машину, а не телефон или коммуникатор. Нужен просто для прокладывания маршрута и объезда пробок. Всякая музыка, фильмы, блютусы и прочая ботва не нужны. Да, еще не хочется его спаривать с телефоном для доступа к пробочному сервису, т.е. симку в него надо вставлять, как я понимаю. Ну что, насоветуете модель под эти требования?
Derini
21 September 2011

Kuznez
имхо, 610 Voice A5.

Недавно снова просматривал рынок навиков, все равно получается что это оптимум. И держалка, и хар-ки отличные.
Nucleuss
21 September 2011

Камрады, у меня одного на киборге последние 2 дня "ошибка связи с сервером"?
Focus_Chpocus
21 September 2011

Kuznez:

610 Voice A5

Я бы TeXet TM-650 смотрел, все же экран получше чем у 610 модели.
lessen
21 September 2011

А кто юзал новый сервис с текстовой подсказкой про прохождение границы?
Kuznez
21 September 2011

Derini
Focus_Chpocus
Народ, мне нафик не надо музыка и интернет-браузер. Нужен просто навигатор за мало денег, но с пробками.
Derini
21 September 2011

Kuznez
Именно поэтому данный девайс и предложил...
Focus_Chpocus
21 September 2011

цитата:
Нужен просто навигатор за мало денег, но с пробками.

Можно искать модель без GSM но с Blutooth
Поплясать с бубном и каждый раз конектить телефон к нему.
Наверное будет дешевле.
А музыка и броузер и видео - это сейчас бесплатное приложение к любому геджету.
Kuznez
21 September 2011

Derini
т.е. дешевле 6-7 тыщ ничо приличного с моими пожеланиями не найти?
Derini
21 September 2011

Kuznez
имхо - нет. Потому что для твоих требований нужно:
1. Хороший процессор
2. Хороший GPS чип
3. GSM приемник

У других либо экран лучше, но слабее процессор и чип, либо такой же процессор и чип, но держалки отстой.
BigManchik
21 September 2011

А только у меня гид с ума сходит в городе...ближе к центру? вроде как теряет связь со спутниками...показывает...что я где угодно, только не там где в действительности...и по долгу так...то в неве я...то на домах каких-нить...выкл.-вкл. гида...помогает...иногда...и не всегда надолго...потом снова на дом..или в неву залажу...кашмар...итак уже три дня...не пойму...девайс может глючит...или гид?
Иринарх
22 September 2011

Kuznez
цитата:
Народ, а подскажите какой навигатор купить под ситигайд?  Нужен просто для прокладывания маршрута и объезда пробок. Да, еще не хочется его спаривать с телефоном для доступа к пробочному сервису, т.е. симку в него надо вставлять, как я понимаю. Ну что, насоветуете модель под эти требования?

В мае купил такой в Окее ,да и маг. Кей он тогда был по такой же цене. Сити Гид и лицензионная карта в комплекте.Так что с обновлениями проблем нет Сьездил в отпуск (Крым) и юзаю дальше по городу. Правда навернулся адаптер питания (от прикуривателя) начал коротить, заменил на похожий. Производитель правда не очень пародистый (Хундай) и на сайте какая то лажа,но железо пашет без замечаний. Этот навигатор у меня не первый,так что могу рекомендовать. За такие деньи лучшего не найти. Кстати аккум. в нем от Нокия, есть АV вход.
posted imageposted image
sme
22 September 2011

BigManchik
Навигационная программа сама, ведь, не определяет координаты, а лишь получив эти данные от девайса накладывает их на свои карты.
Ошибки позиционирования (неустойчивость, блуждания, перескоки и т.п.) вплоть до т.н. потери связи со спутниками на не очень чувствительных GPS-модулях могут вызываться плотной городской застройкой (узкие улицы при высоких домах), множеством тросов-растяжек и проводов контактной сети, деревьями, листвой, дождём, туманом (облачностью), некоторыми видами тонировки стёкол и т.п.
BigManchik
22 September 2011

sme
За года 3 уже использования гида...было кратковременно...и не больше 1-2 раз, а тут три дня подряд и долго...Домов в центре не добавилось...кароче не понятно...продолжаю наблюдения (ругаться матом)
Иринарх
22 September 2011

BigManchik
Так может просто накрылся (накрывается)? Техника она такая,подсох какой нибудь электролит (кондер),3 года это солидный срок,тем более зимой в морозы наверняка оставляешь в машине
-ViP-
22 September 2011

3MM
спасиб, тока как для Андройда так и не понял - просто кинуть в папку с картами и он будет работать - ведь в меню нет вкладки "еще" (как там пишут)
BigManchik
ну за всем не уследишь))) а мысли у братьев сходятси)))
3MM
22 September 2011

-ViP-
да, в папку. а в самой проге разрешить использовать эти ограничения. сам так делал у себя, на форуме все есть)
-ViP-
22 September 2011

3MM
ага, нашел - он в настройках - основные!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up