FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
StabboЧитать то умеете?
Форум СГ тогда прочитайте...
Andreev_AA
5 September 2011
NucleussВчерась поставил на свой телефон на android 2.3.4 - все работает, правда, пришлось прошивки перебирать, на первой поствленной вылетало ..., да и с нестандартными версиями ядра тоже криво работало...
Можно ли исключить какую-либо дорогу из маршрута (шоб он по ней не вёл), задолбал на ЗСД выводить...не нашел в настройках че-нить типа исключить платные дороги...версия для Андройда последняя стоит...
-ViP-
платные можно отключить. смотри форум ситигида и скачай файлик, установи ограничения...
Focus_Chpocus
20 September 2011
-ViP-
В общем у City Guide, все это сделано пока через Ж...
Только пляска с бубном и курение форума поможет.
К счастью, я редко на Юге и имею проблемы с ЗСД
3MM
а ссылкой не поделишься?
BigManchik
21 September 2011
-ViP-ай яй яй...я уже спарашивал...парой страниц ранее...совсем обленился.ю...не почитать?...накажу)))
Все о City Guide! (сообщение #10579522)
Народ, а подскажите какой навигатор купить под ситигайд? Именно навигатор в машину, а не телефон или коммуникатор. Нужен просто для прокладывания маршрута и объезда пробок. Всякая музыка, фильмы, блютусы и прочая ботва не нужны. Да, еще не хочется его спаривать с телефоном для доступа к пробочному сервису, т.е. симку в него надо вставлять, как я понимаю. Ну что, насоветуете модель под эти требования?
Kuznez
имхо, 610 Voice A5.
Недавно снова просматривал рынок навиков, все равно получается что это оптимум. И держалка, и хар-ки отличные.
Nucleuss
21 September 2011
Камрады, у меня одного на киборге последние 2 дня "ошибка связи с сервером"?
Focus_Chpocus
21 September 2011
Я бы TeXet TM-650 смотрел, все же экран получше чем у 610 модели.
А кто юзал новый сервис с текстовой подсказкой про прохождение границы?
Derini
Focus_Chpocus
Народ, мне нафик не надо музыка и интернет-браузер. Нужен просто навигатор за мало денег, но с пробками.
Kuznez
Именно поэтому данный девайс и предложил...
Focus_Chpocus
21 September 2011
цитата: |
Нужен просто навигатор за мало денег, но с пробками. |
Можно искать модель без GSM но с Blutooth
Поплясать с бубном и каждый раз конектить телефон к нему.
Наверное будет дешевле.
А музыка и броузер и видео - это сейчас бесплатное приложение к любому геджету.
Derini
т.е. дешевле 6-7 тыщ ничо приличного с моими пожеланиями не найти?
Kuznez
имхо - нет. Потому что для твоих требований нужно:
1. Хороший процессор
2. Хороший GPS чип
3. GSM приемник
У других либо экран лучше, но слабее процессор и чип, либо такой же процессор и чип, но держалки отстой.
BigManchik
21 September 2011
А только у меня гид с ума сходит в городе...ближе к центру? вроде как теряет связь со спутниками...показывает...что я где угодно, только не там где в действительности...и по долгу так...то в неве я...то на домах каких-нить...выкл.-вкл. гида...помогает...иногда...и не всегда надолго...потом снова на дом..или в неву залажу...кашмар...итак уже три дня...не пойму...девайс может глючит...или гид?
Иринарх
22 September 2011
Kuznezцитата: |
Народ, а подскажите какой навигатор купить под ситигайд? Нужен просто для прокладывания маршрута и объезда пробок. Да, еще не хочется его спаривать с телефоном для доступа к пробочному сервису, т.е. симку в него надо вставлять, как я понимаю. Ну что, насоветуете модель под эти требования? |
В мае купил такой в Окее ,да и маг. Кей он тогда был по такой же цене. Сити Гид и лицензионная карта в комплекте.Так что с обновлениями проблем нет Сьездил в отпуск (Крым) и юзаю дальше по городу. Правда навернулся адаптер питания (от прикуривателя) начал коротить, заменил на похожий. Производитель правда не очень пародистый (Хундай) и на сайте какая то лажа,но железо пашет без замечаний. Этот навигатор у меня не первый,так что могу рекомендовать. За такие деньи лучшего не найти. Кстати аккум. в нем от Нокия, есть АV вход.
BigManchik
Навигационная программа сама, ведь, не определяет координаты, а лишь получив эти данные от девайса накладывает их на свои карты.
Ошибки позиционирования (неустойчивость, блуждания, перескоки и т.п.) вплоть до т.н. потери связи со спутниками на не очень чувствительных GPS-модулях могут вызываться плотной городской застройкой (узкие улицы при высоких домах), множеством тросов-растяжек и проводов контактной сети, деревьями, листвой, дождём, туманом (облачностью), некоторыми видами тонировки стёкол и т.п.
BigManchik
22 September 2011
smeЗа года 3 уже использования гида...было кратковременно...и не больше 1-2 раз, а тут три дня подряд и долго...Домов в центре не добавилось...кароче не понятно...продолжаю наблюдения (ругаться матом)
BigManchikТак может просто накрылся (накрывается)? Техника она такая,подсох какой нибудь электролит (кондер),3 года это солидный срок,тем более зимой в морозы наверняка оставляешь в машине
-ViP-
22 September 2011
3MM
спасиб, тока как для Андройда так и не понял - просто кинуть в папку с картами и он будет работать - ведь в меню нет вкладки "еще" (как там пишут)
BigManchik
ну за всем не уследишь))) а мысли у братьев сходятси)))
-ViP-
да, в папку. а в самой проге разрешить использовать эти ограничения. сам так делал у себя, на форуме все есть)
3MM
ага, нашел - он в настройках - основные!