City Guide. Обсуждение навигационной программы.

FAQ по CityGuide!

posted image

Автомобильная навигационная система City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).

Официальный сайт НОВЫЙ
Официальный сайт СТАРЫЙt

Важная информация:
- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.

Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения --> -->
- полное собрание OSM карт для Ситигида 7 forum.probki.net
+ расшифровка что есть что тут

WinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги -->

Бесплатная программа для настольного ПК old.probki.net
навигационная программа, пробки, City Guide, навигатор

AlekSin
12 February 2010

City Guide. Обсуждение навигационной программы.
883,4K
views
284
members
9,2K
Mazilla
15 August 2011

да, кстати, фигово, что они не делают "бегущую строку" на длинные названия...
BigManchik
15 August 2011

цитата (Madrover @ Сегодня в 10:04)
BigManchik
Я качал файл с запретом ЗСД c форума ситигида.

я от туда же, но не работает!
Forward
15 August 2011

2 BigManchik
Меню - Марштрут - Ещё - Использовать файл ограничений (поставить галку)
Andreev_AA
15 August 2011

BigManchik
У меня тоже сначала не заработал, потом нашел обновленный файл и с ним все заработало. Пытался сегодня отыскать тему на форуме, но что-то там все переколбасили и я там потерялся

У тебя какая платформа?
У меня если что андроид + СГ 5.1.190. Могу скинуть в почту например...
BeefEater
15 August 2011

BigManchik
Madrover
Вот здесь в шапке ссылка на обновленный файл
Andreev_AA
15 August 2011

Точно-точно оно!!!
Я правильно понимаю, что карты мультиплатформенные?
iNemcev
15 August 2011

Ещё бы этот запрет ЗСД не надо было каждый раз включать... почему-то галка не сохраняется.
Forward
15 August 2011

- BigManchik

Какая платформа7 Если WinMobile то :

Разобрался я с этой штуковиной, в описании не хватало (нужно поставить 2D режим)
То есть:
1. Меню - Пробки - Отключить пробки
2. Меню - Пробки - Правка - включить галочку "Скорость потока"
3. Выходим на карту и включаем 2D режим, жмем на катру до появления контекстного меню и в скоростных индексах на ЗСД выбираем "Проезда нет"
BigManchik
15 August 2011

Forward
неее, у меня андроид 2.2 это ты чо за процедуруописываешь? Ручную?
Forward
15 August 2011

Про Андрюшу (Android) я не знаю
BigManchik
15 August 2011

BeefEater
Спасибо! карта у меня именно 28,2 должна теперь заработать, попробую. А что за файлы такие там еще? ScreenClip 3.png ? Куда их пихать? тоже в папку мапс? Нужны ли?
BigManchik
15 August 2011

Forward:

- BigManchik

Какая платформа7 Если WinMobile то :

ты винмобайл андрей называешь?
metel
15 August 2011

сегодня попытался скачать новую версию 5.1 под Симбиан тач, а оно меня на НокиаОви отправило, и с тех пор ни слуху ни духу. Мож кто знает как еще можно загрузить кроме Ови?
BeefEater
15 August 2011

BigManchik:

BeefEater
А что за файлы такие там еще? ScreenClip 3.png ? Куда их пихать? тоже в папку мапс? Нужны ли?

не нужны
Forward
15 August 2011

metel:

сегодня попытался скачать новую версию 5.1 под Симбиан тач.

Нет 5.1 под тачскрин у Симбы ещё.
Ты чего то путаешь...
metel
15 August 2011

Forward
как нет, когда в обновленях висит
cangoo
15 August 2011

metel
дык грузи на комп через ови ,или на тел по вайфаю.можно по форуму полазить,там выложат обязательно
Forward
15 August 2011

У меня в Личном кабинете доступна токо версия v.5.0 [Symbian S60 TouchScreen]
metel
15 August 2011

на комп не грузится, только смской на мобилу со ссылкой, а ее нет и нет.
Forward
15 August 2011

Это делается очень просто. Входите в store.ovi.com с компьютера под своим паролем и в ссылку в конец добавляете "/download/". В браузере (у меня Гугл Хром) сразу начнется закачка файла на компьютер.

http://forum.probki.net/topic/10373/page__st__40
iNemcev
16 August 2011

Народ, кто знает как сделать, чтоб СитиГид сохранял настройки на файл ограничений, а то он меня задолбал уже сбрасывать при каждом включение и заводить на ЗСД ради 300метров.
WinMobile, последняя версия
metel
22 August 2011

Поставил таки себе на 5800 версию СГ 5.0... Хватило ровно на пару часов. Все тупит, висит, поиск работает кое-как... Снес нахрен, поставил обратно 2.8 и не нарадуюсь
igorgma
24 August 2011

Аналогично! Снес 5-поставил 3.7 (купился на 11 лицензий)-Все тупит, висит, но поиск работает... Буду снова переходить на пятёрку, там хоть камеры видны и ДПОИ кажут!
OlBok
31 August 2011

А кто-нибудь может мне объяснить, почему вот прямо сейчас на коммуникаторе, на десктопе (cityguide lite) с одинаковыми картами, одинаковыми корректурами и одинаковыми пробками, и непосредственно на сайте probki.net я получаю разные маршруты? Причем, на сайте и десктопе довольно похожие, а вот на коммуникаторе ощутимо отличающийся. Никаких существенных настроек нигде не делал.
Focus_Chpocus
31 August 2011

Вчера что то заглючил у меня GPS, долго не ловил.
В Гиде посмотреть ничего нельзя, запустил iGo посмотрел, что работает, просто не поймал еще координаты.
Так вот, давно не пускал iGo но могу сказать, что интерфейс программы, на голову лучше, чем у Гида до сих пор к сожалению. И никаких тормозов нет
Печально. Единственные преимущества Гида из за которых пользуюсь - это постоянная корректура карт и пробочный сервис.
А так в сравнении, ощущение, что оболочку еще долго напильником дорабатывать надо, и ресурсы жрет все больше
Наиль
31 August 2011

OlBok
я могу предложить версию: разница в исходных данных о пробках. На сайте и десктопе инфа по пробкам практически совпадает, т.к. доступ к базе пробок быстрый. А на коммуникаторе обновления производятся раз в три минуты, в лучшем случае.

Когда с коммуникатором едешь по центру в часы пик, он десять раз успевает маршрут переложить
OlBok
31 August 2011

Наиль:

OlBok
я могу предложить версию: разница в исходных данных о пробках. На сайте и десктопе инфа по пробкам практически совпадает, т.к. доступ к базе пробок быстрый. А на коммуникаторе обновления производятся раз в три минуты, в лучшем случае.

Когда с коммуникатором едешь по центру в часы пик, он десять раз успевает маршрут переложить

Я, во-первых, несколько раз обновлял пробки, во-вторых, на коммуникаторе и десктопе есть возможность посмотреть версию информации о пробках - все совпадало!
Честно говоря, уже несколько раз замечал отличия (и существенные!) между десктопом и навигатором, но вот так, одновременно, первый раз попробовал.
Не нравится мне все это...
OlBok
31 August 2011

Focus_Chpocus:

Так вот, давно не пускал iGo но могу сказать, что интерфейс программы, на голову лучше, чем у Гида до сих пор к сожалению. И никаких тормозов нет
Печально. Единственные преимущества Гида из за которых пользуюсь - это постоянная корректура карт и пробочный сервис.
А так в сравнении, ощущение, что оболочку еще долго напильником дорабатывать надо, и ресурсы жрет все больше

Это точно!
Nucleuss
31 August 2011

Камрады, а последняя версия ситигида под андроид на каких версиях этого самого киборга идет?
Наиль
31 August 2011

OlBok
Может, как в шахматных программах - на слабых устройствах ограничивают глубину анализа для получения приемлемого времени поиска маршрута?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up