FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
да, кстати, фигово, что они не делают "бегущую строку" на длинные названия...
цитата (Madrover @ Сегодня в 10:04) |
BigManchik Я качал файл с запретом ЗСД c форума ситигида. |
я от туда же, но не работает!
2 BigManchik
Меню - Марштрут - Ещё - Использовать файл ограничений (поставить галку)
BigManchik
У меня тоже сначала не заработал, потом нашел обновленный файл и с ним все заработало. Пытался сегодня отыскать тему на форуме, но что-то там все переколбасили и я там потерялся
У тебя какая платформа?
У меня если что андроид + СГ 5.1.190. Могу скинуть в почту например...
BigManchikMadroverВот здесь в
шапке ссылка на обновленный файл
Точно-точно оно!!!
Я правильно понимаю, что карты мультиплатформенные?
Ещё бы этот запрет ЗСД не надо было каждый раз включать... почему-то галка не сохраняется.
- BigManchik
Какая платформа7 Если WinMobile то :
Разобрался я с этой штуковиной, в описании не хватало (нужно поставить 2D режим)
То есть:
1. Меню - Пробки - Отключить пробки
2. Меню - Пробки - Правка - включить галочку "Скорость потока"
3. Выходим на карту и включаем 2D режим, жмем на катру до появления контекстного меню и в скоростных индексах на ЗСД выбираем "Проезда нет"
Forward
неее, у меня андроид 2.2 это ты чо за процедуруописываешь? Ручную?
Forward
15 August 2011
Про Андрюшу (Android) я не знаю
BeefEater
Спасибо! карта у меня именно 28,2 должна теперь заработать, попробую. А что за файлы такие там еще? ScreenClip 3.png ? Куда их пихать? тоже в папку мапс? Нужны ли?
Forward:
|
- BigManchik
Какая платформа7 Если WinMobile то : |
ты винмобайл андрей называешь?
сегодня попытался скачать новую версию 5.1 под Симбиан тач, а оно меня на НокиаОви отправило, и с тех пор ни слуху ни духу. Мож кто знает как еще можно загрузить кроме Ови?
metel:
|
сегодня попытался скачать новую версию 5.1 под Симбиан тач. |
Нет 5.1 под тачскрин у Симбы ещё.
Ты чего то путаешь...
Forwardкак нет, когда в обновленях висит
metelдык грузи на комп через ови ,или на тел по вайфаю.можно по форуму полазить,там выложат обязательно
У меня в Личном кабинете доступна токо версия v.5.0 [Symbian S60 TouchScreen]
на комп не грузится, только смской на мобилу со ссылкой, а ее нет и нет.
Forward
15 August 2011
Это делается очень просто. Входите в store.ovi.com с компьютера под своим паролем и в ссылку в конец добавляете "/download/". В браузере (у меня Гугл Хром) сразу начнется закачка файла на компьютер.
http://forum.probki.net/topic/10373/page__st__40
iNemcev
16 August 2011
Народ, кто знает как сделать, чтоб СитиГид сохранял настройки на файл ограничений, а то он меня задолбал уже сбрасывать при каждом включение и заводить на ЗСД ради 300метров.
WinMobile, последняя версия
Поставил таки себе на 5800 версию СГ 5.0...
Хватило ровно на пару часов. Все тупит, висит, поиск работает кое-как...
Снес нахрен, поставил обратно 2.8 и не нарадуюсь
Аналогично! Снес 5-поставил 3.7 (купился на 11 лицензий)-Все тупит, висит, но поиск работает... Буду снова переходить на пятёрку, там хоть камеры видны и ДПОИ кажут!
А кто-нибудь может мне объяснить, почему вот прямо сейчас на коммуникаторе, на десктопе (cityguide lite) с одинаковыми картами, одинаковыми корректурами и одинаковыми пробками, и непосредственно на сайте probki.net я получаю разные маршруты? Причем, на сайте и десктопе довольно похожие, а вот на коммуникаторе ощутимо отличающийся. Никаких существенных настроек нигде не делал.
Focus_Chpocus
31 August 2011
Вчера что то заглючил у меня GPS, долго не ловил.
В Гиде посмотреть ничего нельзя, запустил iGo посмотрел, что работает, просто не поймал еще координаты.
Так вот, давно не пускал iGo но могу сказать, что интерфейс программы, на голову лучше, чем у Гида до сих пор к сожалению. И никаких тормозов нет
Печально. Единственные преимущества Гида из за которых пользуюсь - это постоянная корректура карт и пробочный сервис.
А так в сравнении, ощущение, что оболочку еще долго напильником дорабатывать надо, и ресурсы жрет все больше
Наиль
31 August 2011
OlBok я могу предложить версию: разница в исходных данных о пробках. На сайте и десктопе инфа по пробкам практически совпадает, т.к. доступ к базе пробок быстрый. А на коммуникаторе обновления производятся раз в три минуты, в лучшем случае.
Когда с коммуникатором едешь по центру в часы пик, он десять раз успевает маршрут переложить
Наиль:
|
OlBok я могу предложить версию: разница в исходных данных о пробках. На сайте и десктопе инфа по пробкам практически совпадает, т.к. доступ к базе пробок быстрый. А на коммуникаторе обновления производятся раз в три минуты, в лучшем случае.
Когда с коммуникатором едешь по центру в часы пик, он десять раз успевает маршрут переложить |
Я, во-первых, несколько раз обновлял пробки, во-вторых, на коммуникаторе и десктопе есть возможность посмотреть версию информации о пробках - все совпадало!
Честно говоря, уже несколько раз замечал отличия (и существенные!) между десктопом и навигатором, но вот так, одновременно, первый раз попробовал.
Не нравится мне все это...
Камрады, а последняя версия ситигида под андроид на каких версиях этого самого киборга идет?
OlBok
Может, как в шахматных программах - на слабых устройствах ограничивают глубину анализа для получения приемлемого времени поиска маршрута?