FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
tixo
а где эти корректуры?
BigManchik
исправляют,но только в следуюшей версии карты..
Maggi
это типа обозначают раскопанные дороги.
Последние дни СГ надо мной откровенно издевается. Уже не один раз прямо на перекрёстке сообщает о том, что "найден новый маршрут". И вместо поворота нелево, нужно повернуть направо. Или наоборот вместо правого поворота - налево.
MaggiКорректуры загружаются и применяются автоматически вместе с пробками. Вручную их можно скачать с
их сайта.
BigManchikКорректурами обычно правят долговременные изменения знаков на дорогах, Например: "кирпичи", запреты поворотов, "раскопки" и т.д. Добавить новые дороги они могут только в новых картах.
а я загрузила на днях новую лен область, дык там ваще она глючит по страшному и не воспроизводится. че это может быть?
mystery
старую удали,проверь название новой(без всяких 1 2)и в атласе её укажи.
удаляла. не помогло. что значит в атласе укажи?
mystery
ну типа карты,использовать.которые нужны отметить.можно евразию обновить.
а..ну это конечно отмечено. бесполезняк. наверно форматну диск.
mysteryЖестко
Точно карты правильно называются?
Может так же?
Все о City Guide! (сообщение #9668185)И все новые загружены? Особенно Евразия.
интересно...спасибо большое! проверю...
cangoo:
|
BigManchik исправляют,но только в следуюшей версии карты.. |
ну да...в следующей...ага! Только вот 2 года назад я писал, а до сих пор не исправлено!
всем спасибо большое, вроде глюков больше нет.
у меня СГ почему то в упор не видит выборга.
карта ЛО, евразия загружены.
причем в ЛО находит всякие мелкие поселки, а выборг хоть тресни нет.
можно конечно ткнуть на карту пальцем, куда надо.
но стало интересно.
че за.
Vans_tm
В смысле не видит, не находит через поиск или вообще нет на карте?
IMHOil
27 May 2011
Vans_tm
Ищешь не там. щас скажу подробнее
Нужно так.
Меню-Поиск-Города-Назад-Выбрать Лен. область-набрать Выборг. Все находится на раз-два.
Карта Евразии должна быть новая.
Forward
27 May 2011
Vans_tm
Надо принудительно (руками) поменять карту на 47Len.dcm и все получится ;-)
metel
не находит через поиск
IMHOil
попробовал, не помогло. нету его. зато есть всякие выбье, выбор, выдрино и т.п. (ЛО)
карту евразия заливал недавно
Forward
так выбирал из списка, загружал.
или как руками по другому?
мне интересно, почему нет именно выборга, в отличии от десятка других населенных пунтков ЛО, гораздо меньших по размеру.
igorgma
27 May 2011
1
Vans_tmМеню-поиск-ЕЩЁ- поставь галочку Выбирать карту при поиске и будет счастье
Всем удачи! ЗЫ: если нет,то проверить надо - нет ли ещё карт с Ленобластью, питером или Евразии в папке MAPS
maria_av
28 May 2011
Похоже вовсю клепается новая версия проги, где можно будет отключать платные дороги...
Вот еще бы ПОИ искать без этих долбаных категорий
Deriniа какие категории тебе не нравятся там?
то есть , правильно поняла, что сейчас зсд не убрать никаким образом?
maria_avТОлько правкой индексов дорог вручную наверное.. Боюсь что по-бырику пока не получится
maria_avвсе не нравятся. Меня очень сильно напрягает ломать голову над вопросом, к какой категории разработчики отнесли нужную мне точку
Это самый большой минус программы. Очень часто выхожу из нее, запускаю иГО и ищу ПОИ
.
никак, да
maria_avЕсть временное решение проблемы (до выхода новой версии программы). Правда, не на всех платформах работает и есть одно неудобство - надо каждый раз при запуске программы пункт в менюшке включать.
1.
Скачать файл.2. Положить в папку с картами.
3. Меню - Маршрут - Еще - Использовать файл ограничений.
Взято
из этой темы на форуме Ситигида.
igorgma
после выбора карты находит улицы выборга. но выборг через поиск городов все равно не видит.
Vans_tm:
|
так выбирал из списка, загружал. или как руками по другому? мне интересно, почему нет именно выборга, в отличии от десятка других населенных пунтков ЛО, гораздо меньших по размеру. |
У мну Симбиан
Вид - Поиск - Назад - 47Len.dcm - Выбрать - Населенные пункты - Выбрать - Выборг (руками набить в командной строке) - (после прокрутки по километрам) Выборг - Функции - Финиш маршрута
Как то так
PS У мну так Выборг в лёгкую находит
Forwardлогика поиска адреса в Гиде это просто вынос мозга
Deriniтак же как и POI
Почему нельзя воспользоваться принципами, заложенными в, например, tomtom или igo? Непонятно. Вечно программисты пытаются быть умнее всех остальных вместе взятых.