Данная тема предназначена для сообщений об ошибках в работе движка сайта. Если вы нашли ошибку в работе сайта, пожалуйста напишите сообщение в следующей форме:
1) Опишите словами, что на Ваш взгляд работает не правильно. Чем
подробнее вы напишете, тем
быстрее мы сможем понять в чем дело. Ошибка постоянная или появляется иногда ?
2) Обязательно укажите
ссылку на страницу, где можно наблюдать ошибку и если необходимо, сделайте скриншот.
3) Не забудьте написать Ваш
браузер и его версию.
Спасибо!
ter
12 February 2010
Ошибка в работе движка сайта (2010-2018)
при цитировании куда-то пропали смайлы...
-Евгенич- если выделить текст и нажать на ник, действительно пропадают смайлы и картинки.
Эжен
8 March 2011
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 21:42) |
-Евгенич- если выделить текст и нажать на ник, действительно пропадают смайлы и картинки. |
а у меня если просто "ответить с цитатой" они пропадают...
и даже если изменять свой пост, то тоже их нету...
Наиль:
|
Эжен:
| при цитировании куда-то пропали смайлы... |
test |
Я имел ввиду, что при цитировании я не могу вставить смайлы, их нету...и режим невидимки исчез...(((
konung
9 March 2011
Эжен:
|
при цитировании куда-то пропали смайлы... |
тест-нету
Наильнет смайлов и у меня-ето происхродит когда цитирование не через кнопку "Ответить цитатотой" а выделением текста и нажатием на ник пользователя(так называемый быстрый ответ) у меня мозилла вер.3.6., но Эжен говорит что у него при нажатии на конопку "Ответ цитатой " пропадают,а какой тогда браузер у Эжен?ща всяко пробовал-смайлы вставляются
Эжендля режима неведимка выйди из профайла и зайди вновь вводя пароль и отжав кнопку неведимка
konung
у меня тоже Мазила...и все наоборот...если выделить текст и нажать на ник, смайлы есть..)))
так выхожу и захожу с галочкой невидимка - усюравно я видим...
Наиль
9 March 2011
Эжен:
|
Я имел ввиду, что при цитировании я не могу вставить смайлы, их нету...((( |
У меня есть. ИЕ8. Сделай скрин, будет понятнее, откуда они пропали
Наиль
у меня скрин сохраняется в вордовском формате и на форум не прикрепляется...(((
Эжензайди в программы-стандартные-Paint...там просто нажми вставить-и вставится потом сохраняешь в нужном тебе расширении
в нашем случае-джипег
так что с загружаемыми картинками-то?
terраньше при режиме нивидимка внизу темы мой ник не отражался, а в скрытых стояла 1 скрытых...а сейчас
цитата: |
Тему читают Эжен, 0 гостей, 0 скрытых |
Эженв общем по сайту эта проблема не наблюдается.
цитата: |
3) Не забудьте написать Ваш браузер и его версию. |
ter
Мазила Фаерфокс 3,6...
ter
Опера 11.01 Сборка 1190
Эжен
В FF 3.6 проверил - все работает. Ничем помочь не могу.
бред какойто... на работе грузятся. ХР, соответственно, разные
в тож время дома никаких изменений операционки, перед появлением проблем с загрузкой изображений, не производил
-Евгенич-
А Оперы одинаковые ?
-Евгенич-
9 March 2011
1
идентичны
вот елы-палы! расширение (инструмент) к Опере "Image Preview Popup" - позволяет просматривать картинки по предоставленной ссылке, не переходя по ней - каким-то образом мешается при загрузке. отключил - заработало
извиняюсь!
А можно например на сайте сделать видео конференцию... в курилке например.
| Оффтопик. Прочитайте первое сообщение темы |
DickSand
26 March 2011
мозилла 4 , при цитировании пропали смайлы куда то .
DickSand
Эжен Тот же браузер, все нормально показывает.
А нельзя рядом с полем ввода "Поиск внутри этой темы" разместить кнопку Искать или ОК? А то на планшетнике Андроид по ентеру переходит вниз а поиск не стартует.
ну и маленькое замечание - на дворе март 2011 а справа внизу копирайт прошлогодний
Касперский ругается на какой то скрипт.
И при загрузке картинки открывается новое окно с таким сообщением. IE6.
Касперский ругаться перестал. А с картинкой, сейчас попробовал, осталось так же... Выскакивает новое окно с надписью {error: '', file: 'up103820-113544_20081127140640.jpg', msg: 'Файл успешно загружен' }, файл загружается потому как если прописать ссылку ручками картинка появится, но ссылка в окошке для ответа не появляется.