Данная тема предназначена для сообщений об ошибках в работе движка сайта. Если вы нашли ошибку в работе сайта, пожалуйста напишите сообщение в следующей форме:
1) Опишите словами, что на Ваш взгляд работает не правильно. Чем
подробнее вы напишете, тем
быстрее мы сможем понять в чем дело. Ошибка постоянная или появляется иногда ?
2) Обязательно укажите
ссылку на страницу, где можно наблюдать ошибку и если необходимо, сделайте скриншот.
3) Не забудьте написать Ваш
браузер и его версию.
Спасибо!
ter
12 February 2010
Ошибка в работе движка сайта (2010-2018)
Нельзя ли сделать сортировку по-нормальному - чтобы последний ответ в теме поднимал ее вверх? А то жутко неудобно, все перемешано в кучу.
-Ant-внизу страницы раздела настройте вид тем примерно так
В Куплю-Продам сортировка только по дате создания топика или по дате поднятия темы автором. Это сделано специально в защиту от поднятия тем авторами (иногда умудрялись поднимать по 20-30 раз в день
)
А! Понял. Я как раз в Куплю-продам и мучался... А нельзя ли с искусственными поднятиями по-другому как-нибудь бороться? А то неудобно так, хочется видеть последние сообщения наверху, а они чуть ли не на второй странице...
-Ant-, мне кажется сейчас достаточно удобно и функционально, посмотрите сколько возможностей сортировки и фильтрации. Поиск в конце концов
-AsPilot-
Да не, не очень удобно. На всех форумах так - последнее сообщение поднимает тему вверх, это удобно и привычно. А как в купле-продаже сейчас - совсем неудобно. А поиск - что поиск. Поиск и так есть, одно другому не мешает...
IMHOil
13 November 2010
Добрый день. Проблемка возникла с редактированием
FAQ по ЭстонииПытаюсь добавить кое-какую инфу, а при предпросмотре открывается весь скрытый текст. В чем может быть проблема?
ЗЫ Сначала подумал, что превышено ограничение по кол-ву знаков в сообщении, пробовал удалять, а не добавлять символы, все равно. В предпросмотре весь скрытый текст открывается.
ЗЗЫ А если отредактировать несмотря на кривой Предпросмотр, то все нормально.
IMHOil
В окне редактирования открывается весь текст. Чуть выше, после фразы "ваше сообщение будет выглядеть так" отображается как будет выглядеть на форуме. Вроде все нормально.
IMHOil
14 November 2010
slanick
Слава, В этом все и дело, что в окне предпросмотра оно выглядит совсем не так, как выглядит на форуме.
IMHOilтак для этого и предназначен предпросмотр, чтобы вносить корреткивы. А смотрим, что получилось выше. Или мы о разном?
slanickСмотри
Я открываю форму редактирования.(см. свою картинку)
Дописываю туда например короткое слово.
Далее открываю Предварительный просмотр.
И вижу:
Что мое слово добавилось и нормально отображается, а тот текст, который до этого был Скрытым (Праздники) стал открытым в Предварительном просмотре.
Если я все же забиваю на кривое отображение, и жму Отредактировать сообщение
Все получается так, как и было задумано:
IMHOil
я понял.
очень много тэгов, умно объяснить не смогу, но нужно "играть" с отступами и пробелами. Так же мучился в одной из тем
Добрый вечер. Сегодня, в уведомлениях об ответах (которые приходят на почту) перестали отображаться ссылки на темы собственно как гиперссылки... То есть ссылка на сообщения представляет собой обычный текст
Это у меня индивидуальная проблема или нет?
CarSTУ меня с этим все норм, только что по ссылке из письма переходил.
Значит это индивидуально. Везунчик.
IMHOil, хорошо, значит буду разбираться...
Что то у меня перестало нормально отображаться всплывающее окно с информацией о пользователе. Правый край как будто обрезан. Скриншот под катом.
mikekk
какой браузер, ОС ? Перезагрузка браузера не помогает ? Масштаб страницы 100% ?
mikekk
20 November 2010
terWinXP SP3. IE6. Размер шрифта средний. В IE6 кажется нет масштаба страницы. Только что перезагрузил компьютер, проблема осталась.
Сейчас проверил, в IE7 при масштабе 100 окошко нормальное. И окошко, в котором пишется сообщение в IE7 больше.
Скриншот с окошком из под IE6.
Скриншот с окошком из под IE7.
В IE7 при установке масштаба больше 100, окошко не появляется. При наведении мышки на аватар, страница сдвигается вправо как на скриншоте.
terА по моему вопросу как быть?
Добрый день! подскажите почему в профиле поменялся стататус снова стал "Новичок"
АН.ТОХА
Да нет, ты "участник".
mikekkЯ поставил себе заметку, есть целый ряд вопросов работы под IE6, но к сожалению, полноценной поддержки этого браузера уже нет, и вряд ли будет. Если я найду время, я обязательно займусь этим вопросом, но я бы рекомендовал, поставить другой браузер. Понимаю, что не всегда это возможно технически, но поддерживать его, становится очень ресурсоемкой задачей
p.s.
Обновите Internet Explorer 6.0IMHOilдело в том, что полноценной поддержки вложенных тэгов CUT пока нет, и я бы рекомендовал по возможности избегать подобных ситуаций.
terПростите, не понял, каких именно ситуаций мне нужно избегать?
Не пользоваться тегом скрытый текст в больших кол-вах? Но тогда ФАК будет занимать много места на странице
IMHOil
пользоваться в огромных количествах можно, надо избегать вложенных тэгов CUT - когда один скрытый текст, вложен в другой.
terПонял ,спасибо.
Будем с модераторами думать ,как удобнее обустроить тему, чтобы избежать этих неудобностей.
terСпасибо. К сожалению у меня много компьютеров с лицензионной Win2000. IE7 на 2000-ную установить не удается, а альтернативные клиенты не используются из сображений единообразия...
В принципе эта ошибка не сильно напрягает. Сообщил о ней ради порядка
IMHOil
Посмотри у меня в подписи тему. Ну, как вариант...
У меня такая же проблема
Это видно все из-за оперы
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110111/NnHUDVCx.png
bykarev
Maggi
Какое разрешение экрана?