Ошибка в работе движка сайта (2010-2018)

14 years ago

8

Данная тема предназначена для сообщений об ошибках в работе движка сайта.

Если вы нашли ошибку в работе сайта, пожалуйста напишите сообщение в следующей форме:

1) Опишите словами, что на Ваш взгляд работает не правильно. Чем подробнее вы напишете, тем быстрее мы сможем понять в чем дело. Ошибка постоянная или появляется иногда ?

2) Обязательно укажите ссылку на страницу, где можно наблюдать ошибку и если необходимо, сделайте скриншот.

3) Не забудьте написать Ваш браузер и его версию.

Спасибо!
ffengine, движок сайта, ошибки сайта, ошибки

ter
12 February 2010

Ошибка в работе движка сайта (2010-2018)
117,8K
views
188
members
1K
ter
26 May 2010

edo1
мы потестировали - разные люди на разных браузерах. все с разрешением 1024x768 - все помещается. проверьте еще раз настройки масштаба вашего браузера
edo1
26 May 2010

ter
да проверил 20 раз

уменьшаешь масштаб на одну ступень - помещается, сбрасываешь - нет.
Pipistrello
27 May 2010

Google Chrome (версию не знаю) - при наборе сообщения нет возможности править текст с помощью копировать-вставить (менять слова местами проще говоря ), и по-прежнему пропадает ] при цитировании, вставке URL картинок
ter
28 May 2010

edo1
не знаю что еще сделать, я попросил проверить несколько людей - у всех ok.

Pipistrello
не пойму, что значит "нет возможности править текст с помощью копировать-вставить" ?

и где пропадает ] ? есть ссылка на пример ? скриншот ? хоть что-то
IMHOil
28 May 2010

Подскажите тупегу, где находится Блокнот. Раньше вроде был в Настройках. Теперь чего то не найти
upd
Теперь все нормально. Что это было?
Pipistrello
28 May 2010

ter
[QUOTE]не пойму, что значит "нет возможности править текст с помощью копировать-вставить" ? [/QUOTE]
Выделить слово - скопировать - вставить в другое место текста. Или выделенное слово перетащить.
[QUOTE]и где пропадает ] ? есть ссылка на пример ? скриншот ? хоть что-то[/QUOTE]
[QUOTEкак пример[/QUOTE] - вот так при цитировании без выделения фразы в тексте

PS сегодня даже интереснее получилось!
ter
28 May 2010

Pipistrello
цитата:
Выделить слово - скопировать - вставить в другое место текста. Или выделенное слово перетащить.

перетащить ? все равно не понял ctrl-c ctrl-v работают, вставка, копирование, не пойму что не так

цитата:
вот так при цитировании без выделения фразы в тексте

не понял. где косяк ?
Наиль
28 May 2010

Pipistrello:

Я хоть и не такой умный как Тер, но все равно тебя непонятно .

Напиши так:
1. пишу текст: "фываф выафвафыва", кликаю два раза на первое слово, оно выделяется? да или нет?
2. Нажимаю мышкой на выделенном и тащу курсор. Курсор меняет вид?
3. Отпускаю мышь в нужном месте, текст переносится или нет?

Или что другое, в формате - делаю так, происходит это...
Pipistrello
28 May 2010

ter
цитата:
не понял. где косяк ?

Первая закрывающая скобка пропадает! Её приходится дописывать в ручную!
posted image

цитата:
ctrl-c ctrl-v работают, вставка, копирование, не пойму что не так

У меня не работает

PS ладно, фиг с ним, прошу прощения за беспокойство!
ter
28 May 2010

Pipistrello
цитата:
Первая закрывающая скобка пропадает! Её приходится дописывать в ручную!

это я понял, я не понял когда она пропадает ? какую последовательность действий надо сделать, чтобы она пропала ? можно чуть подробнее ?
Pipistrello
28 May 2010

ter
Пропадает в момент вставки цитируемого текста сразу после открывающего тэга цитата.
ter
28 May 2010

Pipistrello
если я правильно понял - то это особенность работы самого браузера, и я ничего не могу с этим поделать
xemul
1 June 2010

ter
возможно в почте сделать сортировку по отправителю/получателю ?
ter
1 June 2010

1

xemul
сейчас идет большая работа над модернизацией личной почты. скоро мы ее закончим и выпустим в пользование
xemul
1 June 2010

ter
шикарно ждем.. главное чтоб при пусковых работах то, что сейчас в ящике лежит в топку не полетело
slanick
2 June 2010

1

xemul
пуско- наладочные работы пройдут без потери личной переписки
xemul
2 June 2010

ter
slanick
большая просьба устранить косяк с отправкой пустых писем ... когда не успев набить текст случайно тыркаешь кнопку отправить.
Nikita1980
19 June 2010

1

что то список зарегистрированных ошибок я так и не увидел.
А столкнулся с такой проблемой при попытке загрузить рисунок вылетает такая ошибка:

posted image

Браузер:Опера Версия 9.26
ter
20 June 2010

Nikita1980
ошибка постоянно повторяется, или попробовали еще раз и все залилось ?

xemul
занес в список - исправим
Nikita1980
20 June 2010

1

ter
ошибка повторяется каждый раз при попытке загрузить рисунок
-Ангел-
22 June 2010

не знаю, сюда или нет

невозможно дважды покрасить текст в один и тот же цвет - он как бы "зависает", приходится красить в другой и вручную переписывать код цвета.
CarST
22 June 2010

День добрый. Заметил пару ошибок с подписками:
1) Кнопка "Удалить из моих" вверху страницы работатет через раз - бывает, что после нажатия тему видно в Личном кабинете\Темы на e-mail и, соответственно, продолжают приходить уведомления.
2) На почту приходит не одно уведомление об ответах в тему, причем зависимости не выявлены - бывает в теме с моего последнего посещения десятки новых ответов и уведомление только одно. А бывает ответа 3, а уведомления пришло 2
ter
22 June 2010

CarST
1) Удалить из моих, это удалить тему из Моих - Мои темы, это темы с вашим участием, это никак не связано с подпиской на e-mail. По сслыке: http://ffclub.ru/blogs/my/ внизу есть краткий синопсис, который обьясняет что такое Мои темы.

2) Для некоторой экономии общего трафика, при подписке на тему, письмо не приходит при каждом ответе в нее. Если за короткое время было написано несколько ответов - придет только одно письмо, если с длительными промежутками - несколько.
CarST
22 June 2010

ter
1) Понял, спасибо, я думал, что это отменяет подписку. Т.е. подписку можно отменить только из Личного кабинета?
2) Что на каждое сообщение приходить не должно - я понимаю, я как раз недоумеваю, почему приходит несколько, но теперь ясно А какие должны быть промежутки? Просто обычно на форумах независимо от времени приходит только одно уведомление.
ter
22 June 2010

1

CarST
1) Да, пока только тут: http://ffclub.ru/forum/index.php?act=UserCP&CODE=26 В следующей версии будет возможность подписываться/отписываться прямо внутри темы, как это сделано с добавлением темы в Избранное.

2) Я не буду вам говорить точные промежутки, чтобы не давать ложную уверенность этот алгоритм еще не доработан, и будет доработан в ближайшем будущем.
CarST
22 June 2010

ter, ну раз так нужно, то это не ошибки, спасибо.
-Ангел-
23 June 2010

ter

Извините, я задала вопрос не по адресу? очень хотелось бы комментария
Shark
23 June 2010

Про цвет поддерживаю.
slanick
23 June 2010

1

Дикий Ангел
Если я правильно понял, вы выделяете часть текста одним цветом, а потом нужно другую часть текста покрасить в другой?
После покраски первой части, нужно в графе цвет вернуться из положения R,G,B в значение "цвет". Иначе никак
-Ангел-
23 June 2010

slanick

Скрытый текст

цитата:
часть текста одним цветом, а потом нужно другую часть текста покрасить в другой?

в этот же. Зависает, если пытаться 2 части текста красить в ОДИН цвет (части не связаны, т.е. разные массивы)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up