Данная тема предназначена для сообщений об ошибках в работе движка сайта. Если вы нашли ошибку в работе сайта, пожалуйста напишите сообщение в следующей форме:
1) Опишите словами, что на Ваш взгляд работает не правильно. Чем
подробнее вы напишете, тем
быстрее мы сможем понять в чем дело. Ошибка постоянная или появляется иногда ?
2) Обязательно укажите
ссылку на страницу, где можно наблюдать ошибку и если необходимо, сделайте скриншот.
3) Не забудьте написать Ваш
браузер и его версию.
Спасибо!
ter
12 February 2010
Ошибка в работе движка сайта (2010-2018)
terУра!!! Все получилось. Вот я балда..
.
terНемного увеличивается шрифт в ЛС на полях
Отправитель Заголовок Дата при нажатии на пункт "снять все отметки"
до нажатии на "снять все отметки"
после нажатия
Браузеры:
1. opera Версия:10.52 Сборка:3366
2. firefox 3.6 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6 (.NET CLR 3.5.30729)
сюда не сюда...
у меня постоянно показывать стало наличие 6 непрочитанных писем(все письма прочитаны ТОЧНО).
как с этим бороцца?
в текстовой версии в браузере Нокиа у меня из темы в курилке Одноклассники, переходит не в тему а в корень форума. Так же там же не вижу двух тем, созданных мной про Гамбургеры и Медведева...
проблема была в браузере почистил кэш заработало.
Topa:
|
Добрый день. Не могу изменить количество постов на странице, сейчас стоит 15, что очень раздражает |
а у меня вообще 10... как изменить ?
добрый день , у меня почему то в рубрике "продам"- полоса с выбором города появляется на секунду , а затем исчезает
root
13 May 2010
1
У меня в разделе "продам" при выборе города отображается только первая страница. Возможность перехода на последующие отсутствует.
Opera/9.64 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.1.1
root
исправлено, спасибо
DickSand
покажите полную версию браузера ?
ter, сколько сейчас постов по умолчанию отображается в темах ?
У меня 10 и эта страница 20я по счету. Это нормально ?
ter
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3
вроде так
Что-то непонятное происходит с аватарами и фотографиями в профиле. При попытке смены загружается старое изображение. Пробовал сначала его удалять, перегружаться, загружать новое - никакого результата - появляется старое изображение.
IE8.
slanickСутки прошли...
Или обновление раз в месяц?
-СТАЛКЕР-
у тебя аватарка ведро. разве не такая должна быть?
ter привет.
у меня все время пишет Почта: 1
если приходит одно письмо то пишет Почта: 2
а когда все прочитано то все время кагбуто одно письмо не прочитано.
Дмитрий Никитский
17 May 2010
1
DreamerSЕсть непрочитанное письмо, ставим галку показать непрочитанные и смотрим на это злое письмо.
Невозможно проголосовать за посты, после нажатия на кнопку обновить, которая внизу. После того как страница обновляется по F5, голосовать можно. И ссылки модератору и ответить с цитированием то появляются, то исчезают. Как будто издеваются...
Блин чего с почтой, пропало поле для текста?
ter выбор города все так же пропадает .
вот
DickSand
у вас установлены какие нибудь расширения, типа adblock в вашем firefox ?
DickSand
22 May 2010
ter Да adblock стоит , отключить ?
попробовал - не помогает
У меня у одного в Личной Почте в папке Отправленные у всех пользователей отображается одна аватара (причем моя)?
Явление это наблюдается примерно неделю, причем в папке Входящие все нормально...
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=Search не помещается по горизонтали на экране при разрешении 1024x768, мне кажется это перебор
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.1.9) Gecko/20100414 Iceweasel/3.5.9 (like Firefox/3.5.9)
edo1
все тестируется так, чтобы влезало на 1024x768 - может у вас поехал масштаб ? попробуйте - Вид -> Масштаб -> Сбросить