Стоит ли любовь того, чтобы ее добивались. Чтобы потом услышать "Ты меня достал". Динамо на пару месяцев, ждать ответов от нее на вопросы про отношения, так их и не дождавшись. А потом снова как ни в чем не бывало, холодно отвечать на смс.
Пробовать познакомиться с другими девушками, помня мудрость что клин клином вышибают. И все равно думать о той. Ну не могу я сразу сказать, вот оно, мое, беру не глядя. Или я однолюб? В последнее время только и думаешь, о том когда и как встретишься. Дни пролетают. В выхи ничем не могу себя занять. Хочется просто беспроглядно бухать. Так и спиться можно... Хочется побыть с ней, провести время в кафешке, или в кино, или прогуляться в парке, тем более зима в этом году выдалась на славу. А пока серые будни пролетают как и выходные, маршрут работа дом работа.
Друзья уже парами по большей части ходят, другие уже планируют свадьбу в этим летом.
Уже по}{, достало все...
Вот высказался, жду минусов
Любовь |
СтОит | | 34 | 44,7% |
Не стОит | | 29 | 38,2% |
Добивался(лась) месяцами | | 8 | 10,5% |
Добивался(лась) годами | | 5 | 6,6% |
Total 76 votes, last 23 May 2012.
RedStar
11 February 2010
~Нежная колючка~:
|
RedStar Ты уверен ,что ту ссылку дал?
|
Уверен в курилке всё этим заканчивается !
~Нежная колючка~
11 February 2010
YNT:
|
~Нежная колючка~ чума! |
Забыл добавить любимая ..
Не надо стесняться своих чувств
Сейчас с Лунатиком решим ..., ребята обязательно тебе что-нибудт посоветуют!
RedStar
Ну город, на расстоянии часа езды без пробок.
Lunatik:
|
RedStar Ну город, на расстоянии часа езды без пробок. |
Мне вот лень ездить с ЮЗАО в САО - а ты в другой город )))
LunatikЛюбви добивацца стоит, но такой "любви" как описал ты - НЕ СТОИТ !!!
Цени того, кто счастлив рядом с тобой и не гонись за тем, кто счастлив без тебя
цитата: |
мудрость что клин клином вышибают |
Бред, а не мудрость
Сделаешь только больно девушке...
цитата: |
Друзья уже парами по большей части ходят, другие уже планируют свадьбу в этим летом |
Ичо?
Как вариант, смени компанию...оооочень помогает
Но, не забывай старых друзей
~Нежная колючка~
11 February 2010
Lunatik
О как ... как часто вы вообще видетесь? и вообще хоть что-нить между вами было? Свидания там какие-нить ..,или с самого начала она тебе не давала никакого повода , а тебе очень понравилась ...?
Lunatik:
|
~Нежная колючка~ Незнаю, она в другом городе живет. Я не могу, слежку за ней устраивать и нет возможности.
|
Так у тибя платоническая любофь,када платон
......т а ты любишь
Lunatik Ревнивый ты парень наверное...
А другие девушки тебя не привлекают? :)Если она себя ведет так по отношению к тебе значит ты ей не нужен...если бы испытывала какие то чувства то такого бы небыло... может и бред говорю но все же перебори себя и забей!
~Нежная колючка~:
|
Lunatik О как ... как часто вы вообще видетесь? и вообще хоть что-нить между вами было? Свидания там какие-нить ..,или с самого начала она тебе не давала никакого повода , а тебе очень понравилась ...? |
Ща тя препарируют как лягуху...
~Нежная колючка~
11 February 2010
ЭлвисЕстественно ты не мог оставить эту душещипательную тему без внимания
Muxomor:
|
Так у тибя платоническая любофь,када платон ......т а ты любишь |
Ай молодец такую цитату наизусть надо учить !!!
никогда не слышал +
~Нежная колючка~
11 February 2010
AlexisN:
|
Ща тя препарируют как лягуху... |
Я что-то пропустила чтоль?
Лунатег довай фотку уже третья страница пошла,уже можно
~Нежная колючка~ Приготовил чипсы, пиво - налил...устроился - поудобнее
Lunatik
11 February 2010
RedStar
У кого что
~Нежная колючка~
Ну где то раз в неделю, по выходным по большей части. Реже по будням. Да она мне нравилась. Свиданка была пару раз.
Muxomor
Это типа, люблю одного, сплю с другим, секасом занимаюсь с третьим, с четвертым в кина хожу?
Элвис
Какой девушке? С которой только познакомился?
Рядом со мной только друзья. Я их ценю. Хочется просто уже банальной стабильности.
~Нежная колючка~
11 February 2010
AlexisNКто ,кого , и за что ...
Зря приготовился , скоро спать иду)))
Lunatikцитата: |
Какой девушке? С которой только познакомился? |
Той, с которой ты будешь знакомиться, только с целью забыть предыдущую девушку
~Нежная колючка~
11 February 2010
Lunatik
Так ты не ответил... свидания были? Что-нить было хоть? Она к тебе приезжала по выходным или как?
Или никак , а она просто нравится?
RedStar
11 February 2010
Lunatik
Город то какой ? Если Химки там найти новую любовь раз плюнуть! т.е. раз с дороги вправо свернуть и не важно в какую сторону едешь.
Muxomor
11 February 2010
Lunatik:
|
Muxomor Это типа, люблю одного, сплю с другим, секасом занимаюсь с третьим, с четвертым в кина хожу? |
можно спать,занимаясь сексам в кино,так что упростим до двух пунктов:
один её
...... а ты её любишь, вот хотелось бы глянуть на твой фейс ..чтобы понять пачиму ты готов терпеть такую ерунду и не вышлешь ей сапог по почте с запиской пини себя под жoпу сама
kol123:
|
Элвис мечтаю увидеть твои темы
ЗЫ Когда в Химках пить бум? |
Какие темы?
Я развёлся год как и щас счастлив
Пить?
В Химках?
Да хоть щас!
Ж_А_В_Е_Р перечитал ничего не понял
Элвис
А что есть предложение замкнуться, на полгода-год и потом с чистой совестью, начать знакомиться с другой.
Я же знакомлюсь не просто из за злости и мести, а чтобы если вдруг, она мне понравится, то есть шанс забыть предыдущую, а не просто, сцунул вынул и пошел. Пока такой привычки не имею, хочу чтобы было взаимно.