Кот /кошка в добрые и хорошие руки!

14 years ago

1

Клубни выручаем..надо пристроить котёнка...
Мама уже вторую неделю пытается притащить его домой..
Сегодня пол утра спамила ммс-ками на телефон с фотками..
Сердце кровью обливается..)
Если кто-то брать не будет поспрашивайте у знакомых!)
posted image

Only You Baby
11 February 2010

Кот /кошка в добрые и хорошие руки!
15,6K
views
356
members
2,6K
marusik
1 July 2011

ну а раз фронтлайном обработали -то ошейник и не нужен.
Хорек
4 July 2011

4

Да короче . у котэ паразиты .. начали их травить , походу ее состояние было запущено .. ибо с отмиранием этих дряней пошла мощная интоксикация.. кисоньку сначала носили в скрябинскую академию , там чето как то вяло отнеслись . вощем сеня пригласили частника на дом , пришла барышня с сумой в холате , впринципе все объяснила что к чему , обколола коты витаминками и лекарствами ... кошка лежит бедная все ето переваривает .. обиделась ... но хоть после уколов есть начала ... ваще я понял что кошачьи консервы (какиеб небыли дрянь поланая можно за 500 руб банку купить и бует бурда ) самый рулез это детское питание типа Агуша с кроликом и ципленком стоит копейки и кошка после 2х дне голодовки чуть палец мне неотгрызла слава богу чуть лучше ей стало
вообщем нам объяснилди что это надо пройти ибо потом бует хуже
киску жалко но буем лечить нам оставили ворох шприцов (самое главное неперепутать , чего и сколько)

кстати ездили на дачу кошка дорогу переносить отлично никогда недогадаетесь где ее любимое место в дороге я позже фотки скину
сейчасбасенька спит попозже надо дать смекту снять частично токсичность в пузике
Adios_
4 July 2011

Хорек:

posted image

Немного ОФФ - ламинат на кухне - это жесть.
Хорек
4 July 2011

Adios_

номано ... он старый ужо .. надо было перго класть . но тады денег небыло ща есть но нет времени . все как обычно
Tomagafk
4 July 2011

Хорек
жесть - надеюсь на скорейшее выздоровление
Рыжая
4 July 2011

Хорек
терпения и выздоровления:)
Хорек
4 July 2011

Tomagafk
Да нее нормуль , но уколы она нелюбит
жесть это сколько берет ветеринарка 3200 .. правда сидела честно 2 часа все расказывала делала уколы за что получила на чай .. чую половину можно неколоть ... но на скрябино в вереринарке есче хуже...
Hellion
4 July 2011

Tomagafk
Хорек
Ребят, вы просто молодцы!

Кошастая - нереальный везунчик.
Наверное, она вытянула самый главный кошачий билет.
Вырастет, судя по всему, в стройную длинноногую жгучую брюнетку.
Пусть выздоравливает. Еще даст жару своим хозяевам...
valerik99
4 July 2011

Всё! Прочитал!
Первый раз увидел столько минусов у "авторитетов" курилки.
В принципе - по делу.
Про котёнка-чёрный. Нужно следить,чтоб с ним чего не случилось, как подрастёт У многих суеверия.
marusik
4 July 2011

Хорек, а это точно гельминты? До глистогонки кошь ела–пила? Главное, чтоб это не оказалось панлейкопенией.
Хорек
4 July 2011

marusik
кош до препрепарата и ела и пила ... и с мышом играла , усе хорошо было , как дали через 2 суток начался токсикоз
врач сказала что гельминты отмирают .. выделяя токсин , его надо было гасить , но мы то по низнанию ничего ей недавали... ну ниче энтерас гель творит чудеса ... и агуша с кроликом и ципленком
aiakimov
5 July 2011

Хорек
крепись! не знаюкак сейчас но раньше ок доктора были на Сиреневом бульваре дом 1, если ест то все ок! хуже было бы еслиб не ел кепись! скора бегать прыгать начнет опять
Хорек
5 July 2011

abrikozka
мну сеня делать уколы ках дохтор , котэ жалко... н результат есть , кисонька кушает и малость поиграло с мышкой
Хорек
5 July 2011

7

это наше любимое место в машине шоб дорогу через лобовое видно было , правда при поворотах киска впиваеться когтями в тушку

posted image
milashka
5 July 2011

неплохо пристроилась
Рыжая
5 July 2011

Хорек
вот мы молодец, дохтор
а малышка молодец, держится молодцом
aiakimov
5 July 2011

Хорек
Не дури так кота перевозить - купи переноску
Малоли чо
Хорек
5 July 2011

abrikozka
Да переноску я купил до того как ее у томагавка забрать... токма она в ней несидит ... плачет все время , либо на колене лежит ковром либо на шее сидит как воротник
mikekk
6 July 2011

Click:

injecti0n:

Ты сам к какой категории относишся?

К Богам.

Коля... Перелогинься...

valerik99:

Про котёнка-чёрный. Нужно следить,чтоб с ним чего не случилось, как подрастёт У многих суеверия.

Как за ними уследишь? Был меня чорный котенок. Маленький такой... Килограмм на десять. Боевой. Приучил к двору. Несколько раз доставалось ему конкретно. То ли от людей, то ли от зверей. Не знаю. Вытаскивал. Но все для него лучше чем сидел бы дома...

Tomagafk
Хорек

СкАтина зачотная! После своего кота нового пока завести не решаюсь...

Скрытый текст
aiakimov
6 July 2011

Хорек:

токма она в ней несидит ... плачет все время , либо на колене лежит ковром либо на шее сидит как воротник

поплачет перестанет - воспитание. мой котэ когда в переноске сидит постоянно орет музыка погромче и ок

не дай бог, а если он чег ото испугается и под педальку сиганет?
Tomagafk
6 July 2011

Хорек
После того что котэ перенес - глисты это мелочи - переварит )

PS у меня когда кот был тоже раз в год пил от гельминтов, как и все в семье - так что думаю тоже вам стоит профилактически.
aiakimov
6 July 2011

Tomagafk
профилактика не раз в полгода?
Tomagafk
6 July 2011

abrikozka
Ну незнаю - мы делали раз в год - кота в пол-года
Хорек
6 July 2011

да надо анализы кошкины сдать ... а профилактически мы пропьем
кошь вроде очухался ест много агуша понравилась
aiakimov
6 July 2011

Хорек
мы pro planом кормим котэ доволен еще Jums поедает с удовольствием
marusik
6 July 2011

Хорек:

кошь вроде очухался ест много агуша понравилась

и это хорошо!!!
mikekk
6 July 2011

Хорек

Ты эта... Вискасами и прочей гадостью не корми. Коты должны или есть исключительно импортные корма, или не есть их вообще. Если мешать, как мне обьясняли ветеринары, печень у кошек сажается напрочь.
Click
6 July 2011

-9

Hidden post
Да убейте вы этого котенка вместе с темой
Хорек
6 July 2011

Click
понторез приперся .. убей себя ап стен, миру легче станет
Click
6 July 2011

-2