Клубни выручаем..надо пристроить котёнка...
Мама уже вторую неделю пытается притащить его домой..
Сегодня пол утра спамила ммс-ками на телефон с фотками..
Сердце кровью обливается..)
Если кто-то брать не будет поспрашивайте у знакомых!)
Only You Baby
11 February 2010
Кот /кошка в добрые и хорошие руки!
ну а раз фронтлайном обработали -то ошейник и не нужен.
Да короче . у котэ паразиты .. начали их травить , походу ее состояние было запущено .. ибо с отмиранием этих дряней пошла мощная интоксикация.. кисоньку сначала носили в скрябинскую академию , там чето как то вяло отнеслись . вощем сеня пригласили частника на дом , пришла барышня с сумой в холате , впринципе все объяснила что к чему , обколола коты витаминками и лекарствами ... кошка лежит бедная все ето переваривает .. обиделась ... но хоть после уколов есть начала ... ваще я понял что кошачьи консервы (какиеб небыли дрянь поланая можно за 500 руб банку купить и бует бурда ) самый рулез это детское питание типа Агуша с кроликом и ципленком
стоит копейки и кошка после 2х дне голодовки чуть палец мне неотгрызла
слава богу чуть лучше ей стало
вообщем нам объяснилди что это надо пройти ибо потом бует хуже
киску жалко но буем лечить нам оставили ворох шприцов (самое главное неперепутать , чего и сколько)
кстати ездили на дачу кошка дорогу переносить отлично
никогда недогадаетесь где ее любимое место в дороге
я позже фотки скину
сейчасбасенька спит попозже надо дать смекту снять частично токсичность в пузике
Немного ОФФ - ламинат на кухне - это жесть.
Adios_номано ... он старый ужо .. надо было перго класть . но тады денег небыло
ща есть но нет времени . все как обычно
Хорек жесть - надеюсь на скорейшее выздоровление
Хорек
терпения и выздоровления:)
Хорек
4 July 2011
TomagafkДа нее нормуль , но уколы она нелюбит
жесть это сколько берет ветеринарка 3200 .. правда сидела честно 2 часа все расказывала делала уколы
за что получила на чай
.. чую половину можно неколоть ... но на скрябино в вереринарке есче хуже...
Hellion
4 July 2011
TomagafkХорекРебят, вы просто молодцы!
Кошастая - нереальный везунчик.
Наверное, она вытянула самый главный кошачий билет.
Вырастет, судя по всему, в стройную длинноногую жгучую брюнетку.
Пусть выздоравливает.
Еще даст жару своим хозяевам...
Всё! Прочитал!
Первый раз увидел столько минусов у "авторитетов" курилки.
В принципе - по делу.
Про котёнка-чёрный. Нужно следить,чтоб с ним чего не случилось, как подрастёт
У многих суеверия.
Хорек, а это точно гельминты? До глистогонки кошь ела–пила? Главное, чтоб это не оказалось панлейкопенией.
marusikкош до препрепарата и ела и пила ... и с мышом играла , усе хорошо было , как дали через 2 суток начался токсикоз
врач сказала что гельминты отмирают .. выделяя токсин , его надо было гасить , но мы то по низнанию ничего ей недавали... ну ниче энтерас гель творит чудеса ... и агуша с кроликом и ципленком
abrikozkaмну сеня делать уколы ках дохтор , котэ жалко... н результат есть , кисонька кушает и малость поиграло с мышкой
Хорек
5 July 2011
7
это наше любимое место в машине
шоб дорогу через лобовое видно было , правда при поворотах киска впиваеться когтями в тушку
Хорек
Не дури так кота перевозить - купи переноску
Малоли чо
abrikozkaДа переноску я купил до того как ее у томагавка забрать... токма она в ней несидит ... плачет все время , либо на колене лежит ковром либо на шее сидит как воротник
Click:
|
injecti0n:
| Ты сам к какой категории относишся? |
К Богам. |
Коля... Перелогинься...
valerik99:
|
Про котёнка-чёрный. Нужно следить,чтоб с ним чего не случилось, как подрастёт У многих суеверия. |
Как за ними уследишь? Был меня чорный котенок. Маленький такой... Килограмм на десять. Боевой. Приучил к двору. Несколько раз доставалось ему конкретно. То ли от людей, то ли от зверей. Не знаю. Вытаскивал. Но все для него лучше чем сидел бы дома...
TomagafkХорекСкАтина зачотная! После своего кота нового пока завести не решаюсь...
Скрытый текстУмирал у меня на руках... Денег на ветеринаров извел немеренно. Врачи сказали что пару лет жизни ему подарил...
x
Хорек:
|
токма она в ней несидит ... плачет все время , либо на колене лежит ковром либо на шее сидит как воротник |
поплачет перестанет - воспитание. мой котэ когда в переноске сидит постоянно орет музыка погромче и ок
не дай бог, а если он чег ото испугается и под педальку сиганет?
Хорек
После того что котэ перенес - глисты это мелочи - переварит )
PS у меня когда кот был тоже раз в год пил от гельминтов, как и все в семье - так что думаю тоже вам стоит профилактически.
Tomagafk
профилактика не раз в полгода?
abrikozka
Ну незнаю - мы делали раз в год - кота в пол-года
да надо анализы кошкины сдать ... а профилактически мы пропьем
кошь вроде очухался ест много агуша понравилась
Хорек
Ты эта... Вискасами и прочей гадостью не корми. Коты должны или есть исключительно импортные корма, или не есть их вообще. Если мешать, как мне обьясняли ветеринары, печень у кошек сажается напрочь.
Clickпонторез приперся .. убей себя ап стен, миру легче станет
Орегинально, ниразу есичо такого не слышал в свой адрес