Клубни выручаем..надо пристроить котёнка...
Мама уже вторую неделю пытается притащить его домой..
Сегодня пол утра спамила ммс-ками на телефон с фотками..
Сердце кровью обливается..)
Если кто-то брать не будет поспрашивайте у знакомых!)
Only You Baby
11 February 2010
Кот /кошка в добрые и хорошие руки!
Nimfa78г.Оренбург 460051 .До Востребования Мухомору
сразу предупреждаю - резиновый челен меня не интерисует
Muxomor
19 June 2011
1
Аврора:
|
Fofan-Aleks:
| может все таки кто нибудь возьмет кису, он правда здоровский, а со здоровьем я сам вопрос решу |
Может, есть возможность вывезти ребенка в другое место, где нет кота? И посмотреть на его состояние? Вдруг дело действительно не в коте, а сгоряча расстанетесь с любимым животным... |
да , кота оставить в квартире а самим уехать в деревню за 500 км ,имущество переписать на кота и Нимфу
Daiver
19 June 2011
Nimfa78
+10000 тебе, самый распространенный предлог при отдаче животных - типо аллергия началась внезапно (топикстартера не касается).
Fofan-Aleks
Еси реально хочешь отдать размести объявления на профильных сайтах (смотри на hvosty.ru, там перечислены почти все сайты где можно взять или отдать животное) или бери кота и езжай в приют или клининику, где пристраивают питомцев, за денежку и корм возьмут и пристроят (информации в инете море)!
На форуме никто не возьмет!
отдам кота, в курилке про него все знают,
с детства на фокусе спортсменочень умный
Клёвый кот, не было бы своих 2-х кошек - взял бы.
Вечерело, а
Muxomor и
Nimfa78 всё продолжали выяснять отношения
TVasily
Василий акстись ,два часа как в теме никого нет
Antas
19 June 2011
АфриКа:
|
Antas дорогой..значит у вас не на животное аллергия была...аллергия на шерсть..это очень серьезно...но она бывает оооочень редко...все остальное просто совпадения...поэтому нужно проверять и выяснять..на что именно алергия а не делать поспешных выводов и гнать животных из дома |
Все анализы, тесты и прочие обследования дали вполне себе понятный результат - аллергия на кошака
.
Суть в том, понять, что такое аллергия и откуда она берется, как и любая другая болезнь. Так вот, как это не парадоксально звучит, причина - сильный испуг матери во время беременности. Выявили причины, нашли испуг, пережили еще раз и без таблеток и прочего говна она прошла. Признаки - слезились глаза, сопли, чихал по ночам.
Все болезни в голове, я как это понял, так и перестал болеть, аж с 1998 года, максимум похмелье
Nimfa78
кот кастрирован, в шапку добавил, спасибо!
Antasнууу как показала практика тебе можно еще по мордасям дать
тоже действует
зы: по теме:
аллергия вещь не хорошая, но и сней можно бороться. хотя с некоторыми видами. например астамитической очень трудно
Fofan-Aleksда не за что как бы
ЗЫ будет совсем туго с пристройством - ищите варианты передачи в Питер, оформим в хорошие ручки
Nimfa78в питер пока не собираюсь, но эт пока
Antas короткая память я ссылаюсь на это
временная нетрудоспособность
Antas
Аллергия аллергии - рознь. У кого-то сопли и слёзы, а у кого-то отёк Квинке и анафилактический шок...
Fofan-Aleks
да я про кота вообще-то))
Nimfa78придется и иво пристроить
KOM
Отрадное, СВАО, Москва
Fofan-Aleks
если в Питер доставишь, заберу, достали нравоучители.
KOMназло маме написаю в штанишки?)
но в принципе правильная мысль - не размножается, не гадит.. если