Клубни выручаем..надо пристроить котёнка...
Мама уже вторую неделю пытается притащить его домой..
Сегодня пол утра спамила ммс-ками на телефон с фотками..
Сердце кровью обливается..)
Если кто-то брать не будет поспрашивайте у знакомых!)
Only You Baby
11 February 2010
Кот /кошка в добрые и хорошие руки!
-Мангуст-
пацталом?!? интересно, такой смайлик есть?
Nimfa78
АфриКа
аллерголог может установить на что у ребенка аллергия только после полугода. Ребенку 7 месяцев. В чем проблема? кот нормальный, не тупой, писает в лоток, не косячит, если ему пальцем грозишь, много таких животных знаете??? Очень жалко животное, но по другому разлучить ребенка и кису не могу.
Muxomor
еслиб у их киндера была аллергия настоящая...он бы уже давно кота выкинул на улицу...при настоящей аллергии..дело доходит до отека...что может привести к леталке...
а чихание и сыпь у детей...может быть тупо от плохо вычищенного ковра...или скушанных втихую чипсов...надо сначало анализы сдать...потом выводы строить
АфриКада хотя бы сделать нормальный аллерготест, чтобы точно знать
про уборку - 5 баллов)
АфриКа:
|
а чихание и сыпь у детей...может быть тупо от плохо вычищенного ковра...или скушанных втихую чипсов...надо сначало анализы сдать...потом выводы строить |
Ковры все выкинуты, дома сделан ремонт, пыли нет, питание только по согласованию с врачом, еще предложения?
Fofan-Aleksспасибо, что заметили
так тест делали, или нет?
ЗЫ я не в укор, и без желания распнуть... просто понять. может, даже помочь, если зверюга всё же дорога
Fofan-Aleks
7 месяцев?? чем кормите...и как часто влажные уборки...и в чем проявляется аллергия?
кот классный не спорю...но мне его жаль...молодой...а уже такое разочарование его ждет
Fofan-Aleks
а попробуй его на время пристроить к кому-нибудь, посмотришь, пройдет аллергия или нет, а потом уже решишь, что делать
Fofan-Aleks
я тоже без наездов...просто реально хочется разобраться)
можит алергия на кавота из родителей?
аллерготест делается не раньше полутора лет. раньше имунная система не дает адекватный ответ. Врач сказал, что осталась только киса.
Рыжая:
|
Fofan-Aleks а попробуй его на время пристроить к кому-нибудь, посмотришь, пройдет аллергия или нет, а потом уже решишь, что делать |
спасибо, но аллергены домашних животных уходят из помещения через 4-6 месяцев
АфриКа:
|
Fofan-Aleks я тоже без наездов...просто реально хочется разобраться) |
я понял, на самом деле врач сказал, что следующим шагом должен стать кот.
цитата: |
надо сначало анализы сдать...потом выводы строить |
Обьясни это своей пожружке ,прежде чем делать выводы про то что топикстартер хочет избацива от кота ,надо сначала удостовериться в этом а потом утверждать
Fofan-Aleks
он у тебя чихает..или что? просто не пойму...изза чего такие страдания...
врач педиатр...или аллерголог?
... такие все доктора я смотрю стали. Во всём разбираются, емана...
Имхо чем дальше от аллергена, тем лучше.
А после сенсибилизации, организм повторную атаку аллергеном может просто не перенести.
Так, что заканчивайте лечить по фотографии...
АфриКа:
|
в чем проявляется аллергия? |
тоже интересно
к слову, в большинстве случаев аллергическая реакция наступает только после прямого контакта, а не от факта присутствия
в противном случае (особо тяжёлом) придётся жить в повязке
Nimfa78:
|
Muxomor ну для начала - я детьку не напрягаю с самоопределением а вот если бы была аллергия (ТТТ) - реальная такая, что просто ничего совсем-совсем не помогает (опять же ТТТ), то... да, пришлось бы что-то решать. это очевидные вещи, Серёж. но - повторюсь - совершенно безнадёжных случаев на самом деле мало. |
я тебя задал вопрос ,если бы у ребёнка была аллергия на кота ,чтобы ты с ним сделала ?
Muxomorспасибо, избавляться правда не хочу, люблю его
АфриКачихает, глаза слезяться, врач какой не знаю, жена ходит с мелким по врачам. уже все исключили вроде остальное...
Muxomor
что ты меня?)
ЗЫ читать не пробовал?
Fofan-Aleks
ясн...жаль кошака...но и вас понять можно... от врача тож многое зависит... не все врачи одинаково полезны...особенно детские...на себе испытала...
лан...всем приятного воскресенья...пойду гулять под дождем...
Muxomorвсё-таки до настоящего флудера тебе ещё расти и расти... чтобы "вроде и не послал, а уже обидно"
ЗЫ замужем, зай
Nimfa78:
|
Muxomor всё-таки до настоящего флудера тебе ещё расти и расти... чтобы "вроде и не послал, а уже обидно" |
Сказала мне форумная зеканка базаращая по понятиям
Fofan-Aleks
19 June 2011
1
может все таки кто нибудь возьмет кису, он правда здоровский
Fofan-Aleks:
|
может все таки кто нибудь возьмет кису, он правда здоровский, а со здоровьем я сам вопрос решу |
нет,сначала ты должен предоставить все справки ,копии анализов,тестов на аллергены ,расписку от бабушки и согласие матери терезы ,потом тут рассмотрят вариант приобретения котэ,естественно после одобрения местого зоолога Нимфы
Fofan-Aleks
эх... мне некуда брать...
MuxomorСержик, я тебе всё-таки медаль вышлю - за любовь и верность)))
адрес скинь ЛС
Fofan-Aleksavito.ru , должно помочь
Fofan-Aleks:
|
может все таки кто нибудь возьмет кису, он правда здоровский, а со здоровьем я сам вопрос решу |
Может, есть возможность вывезти ребенка в другое место, где нет кота? И посмотреть на его состояние? Вдруг дело действительно не в коте, а сгоряча расстанетесь с любимым животным...