Клубни выручаем..надо пристроить котёнка...
Мама уже вторую неделю пытается притащить его домой..
Сегодня пол утра спамила ммс-ками на телефон с фотками..
Сердце кровью обливается..)
Если кто-то брать не будет поспрашивайте у знакомых!)
Only You Baby
11 February 2010
Кот /кошка в добрые и хорошие руки!
Кстати, а кого он(-а) пола?
nicko:
|
Кстати, а кого он(-а) пола? |
Ярко выраженных признаков для определения пола пока нет, но по первичному осмотру было предположено, что это девочка!
какая лапулечка!!
желаю побыстрее пристроить такую красотулю
MeRcHВот из за таких добрых людей скоро Нижний без фаст фуда останется!
Эта мышка уже многое повидала в жизни, взрослый котятина что с ней только не делал!
-Andre-Какие новости? Как принцесса?
Требую фото!!!
Однажды я встретил бездомную кошку:
- Как Ваши дела?
- Ничего, понемножку...
- Я слышал, что Вы тяжело заболели...
- Болела.
- Так, значит, лежали в постели?
- Лежала на улице много недель -
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: "Странно, что в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным."
- Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной -
Темнеет, и значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело -
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом.
© Алексей Дмитриев
может кому нужен котёнок ?
подобрал вчера котейку , её при мне раза три из магазина выгоняли , она опять щемилась внутрь.
рядом была оживлённая трасса , мне стало её жаль - машины легко могли её задавить, в итоге привёз домой.
возраст - месяца полтора-два, девочка. вчера прокапал "барсиком" холку от блох, клещей ,глистов и прочих паразитов(не знаю, кого ещё не перечислил)).
сегодня отвёз к ветеринару. он посмотрел - всё ОК, лишая нет, сделал укол сыворотки(не знаю зачем и отчего , наверное чтоб подороже за приём взять)). теперь эта котейка активно ищет новый дом.
почему себе не оставлю ? тут всё просто.
мой кот-сепаратист её не принял. он гораздо больше и сильнее её, бьёт её. как я прочитал в паутине , может в наше отсутствие запросто её наглухо уработать.
зы - дома котёнок не гадил, ходил в лоток , с этим проблем не будет.
вчера, когда ехал в пробке, девушка из машины в соседнем ряду у меня её просила , чтоб отдал.
и чего я не согласился
фотки
котёнка решили оставить дома, все противники сменили гнев на милость. теперь у меня два кота )))
Позавчера гуляла с мелким в районе и на детской площадке прибился кот. Подошел прямиком ко мне, залез на колени. Не выдержала - забрала домой на передержку. Отмыт, от блох и глистов обработан, анализы не показали ничего патологического. Кот очень ласковый, контактный, ходит в лоток. Возраст 1-1,5 года максимум. У самой двое, оставить проблематично. Пока не кастрировали, вдруг будущему хозяину этого рыжего красавца это не нужно. Очень похоже на то, что убежал из дома или выкинули, на дикаря не похож(чистые глазки и ушки и контактность к людям) и большая вероятность в том, что в роду проскакивал мейн-кун
Фото
Я один понял название темы так, что у WildCat проблемы с сексуально домагивающимся ее котом?
oleg33petrovich
4 November 2013
цитата: |
Подошел прямиком ко мне, залез на колени. |
Я тебя понимаю. У меня жена постоянно рассказывает мне о подобных ситуациях
Мы точно такого же усыновили. Он курва к жене на руки залез, обнял, заурчал и я понял что обратной дороги нет. Лучше рыжего паразита не бывает.
Amaton:
|
Я один понял название темы так, что у WildCat проблемы с сексуально домагивающимся ее котом? |
ты один решился написать об этом
zloi_kot
я все понимаю, у нас уже есть кот и кошка
третьего сложновато, тем более мои едят лечебный корм, а этого кормить отдельно нет возможности
будем пристраивать
Amaton:
|
Я один понял название темы так, что у WildCat проблемы с сексуально домагивающимся ее котом? |
эту проблему она давно решила, выйдя за него замуж
WildCat:
|
У самой двое, оставить проблематично. |
выгони клона, чо
Xitriy_Dmitriy
4 November 2013
Вообще правда смахивает на Мейн-куна, здоровенная "коробка", здоровенный хвост, уши большие, жаль кисточек нет.
Сколько весит?