Добрый день! Свадьба 14го февраля. Ну как свадьба... Просто регистрация. Никаких родственников и гостей. Очень нужен человечек с хорошим художественным вкусом и зеркальной камерой. Хотелось бы днем втроем немного прогулятся по городу и сделать пару десяток фотографий. Почему не обратился по многочисленным объявлениям? Хочется чтобы снимали нас не ради отработки, а как друг, хороший приятель... Будем рады предложениям как от молодых людей так и девушек. Хотим что-бы фотосессия как можно меньше напоминала таковую, а была просто легкой дружеской прогулкой. Понимая, что человек потратит свое время (тем более в такой день) я в свою очередь с пустыми (руками, карманами, желудком, сердцем) не отпущу
Пишите свои предложения.
Shipunov
10 February 2010
Женюсь в это воскресенье!
Dyr
15 February 2010
foksik:
|
еще он (несмотри что в глубоком минусе. фотограф он неплохой.. |
Ням, как приятно, что меня вспомнили, да ещё и такая красавица. Спасибо, foksik.
Автор, мои поздравления, и - как оно всё прошло?
-Pussycat-
15 February 2010
Вован из Питера
15 February 2010
Хорошее дело браком не назовут...
Да, забыл сказал - сочувствую поздравляю!
mopnexSerega XRat in FocusrozhkoffTVS-Pussycat-Вован из ПитераVadim4egи всем, всем, всем
Большое спасибо за поздравления! Все прошло именно так как мы хотели. Прогулка по Павловску, регистрация на Английской набережной, посиделки в уютном Арт-Буфете с близкими друзьями. Теперь в ожидании свадебного прогревания своих молодых тел под солнышком у моря
Фотки выложу чуть позже, как только фотограф ими поделится.
Shipunov
ну мои поздравления, согласия, мира и понимания молодой семье!!!
Отдельное спасибо Coocs , за замечательного фотографа Сергея. Мы нашли именно такого человека как хотели.
Горько!
фигасе - в Павловске, по сугробам, мечтаю увидеть
фотки родного города!
canon3000
15 February 2010
Shipunov
явки-пароли фотографа в студию. мож кому еще надо будет
canon3000:
|
Shipunov явки-пароли фотографа в студию. мож кому еще надо будет |
+1 Мне тоже нужен будет фотограф в июле.
Если не сложно киньте линк на свадебные фото ну и контакты фотографа Сергея. (можно в ЛС)
Shipunov
27 April 2010
6
Ну вот и первые фото. Это пока первые наброски. В ч/б виде. Позже будут отредактированные фото.
Shipunov красавчег!!! Поздравляю!!!
Долгих лет жизни вашей семье!
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:24) |
Shipunov красавчег!!! Поздравляю!!!
Долгих лет жизни вашей семье! |
Большое спасибо! Мы будем стараться!
Прекраная пара!
Изумительные фотоработы! Необычно, красиво, со вкусом!
Браво!
Любви, понимания и долгих лет!
Танюшенька
25 February 2010
1
Офигительные фото!! Да и вы на них красивые и счастливые!Поздравляю!!
цитата: |
Ну вот и первые фото |
Хорошо получилось, по-моему
ShipunovХорошие фотографии! Красивая девушка. И платье очень милое в винтажном стиле...
Традиционные пышные юбки, фата, горжетки и фатиновые цветочки уже до невозможности скучны и избиты...
Поздравляю! Любви и терпения.
Shipunovот всей души поздравляю!
взамопонимания и долголетия!
Сереж, от души поздравляю!!!
Любви и счастья на долгие годы!!!