Предлагаю поделиться наблюдениями - по какой полосе быстрее двигаться в час пик, думаю будет полезно при поездках в малознакомых частях города. Например у меня алгоритм движения родился после 4 лет езды по одному маршруту (от Переходникова, мебель+ до Лядова - это утром, вечером соответственно обратно). Так как завожу любимую в Приокский район - езжу по Мызинскому мосту. Так вот: от Переходникова до Пролетарки самая быстрая вторая полоса (если пробка перед кольцом мертвая - поворачиваю к автосалону W на проспект Ленина, по выезду на который включаю заднюю и до ближайшего светофора на котором поворачиваю направо на Райниса. По новикова-Прибоя, до и после автосалона, правая крайняя самая эффективная, также как и на мосту. На Гагарина до Нитела по средней, затем опять крайняя правая - до Электрона. От Сурикова до медицинской - крайняя левая, затем до Лобачевского опять правая ( если пред дворцом спорта пробка - за казармами направо и вдоль проспекта до остановки). До лядова либо средняя либо левая. Вот как то так. Если интересно -позже напишу про обратный путь. Если у кого есть какие -либо секреты по объезду пробок - делитесь.
Zasov
10 February 2010
Пробки в НН и варианты их объезда
tumanoff
14 September 2010
borikпопробуй-попробуй и тебе понравится!
tumanoff
14 September 2010
simax80... вот еще бы в сторону нижней части ... раз и сразу на московское шоссе ... мечты, хотя в планах вроде бы есть, к 12-му году помоему планируют пустить "выход" сразу на шоссе!
tumanoff
15 September 2010
simax80а что делать, остается только надеяться!
ValentinkA
15 September 2010
tumanoffпо описанной схеме действительно быстро проезжаешь в сторону Горького, однажды также и в сторону моста ехала - тоже без пробок
правда там ГАИшники стоят около колледжа, уж не знаю за что - но остановили машину, двигающуюся в сторону моста...теперь боязно туда соваться... не поняла за какие "сюрпризы" останавливают - но раз там стоят, значит что-то есть
tumanoff
15 September 2010
ValentinkAесли честно, то в обратном направлении (в сторону канавино) я там не катался, но ГАИшников наблюдаю регулярно... я точно не знаю, на знаки не смотрел, но мне кажется, там знак только направо (сразу за колледжем), а многие проезжают до того поворота из которого мы выезжаем... надо просто посмотреть повнимательней
Митенька
16 September 2010
1
Спасибо всем,ребята! Теперь,когда клиенты будут особенно возмущаться по поводу :"почему машина не может приехать по адресу за 5 минут?!" ,буду читать все посты из этой темы!
Уверена,нас всех пожалеют!
Вчера впервые проехал по Метромосту! Понравилось.
С Белинки пересёк Лядова, по Красносельской до Мал.Ямской, поворот налево и Метромост! Обратно почти также, только с Лядова ушёл на Гагарина. Светофоры работают, движение адекватное.
Серый_К.
19 September 2010
А на пр.Ленина снимают асфальт у заречки по всей ширине дороги
Прокачусь ка я в понедельник на метро лучче
tumanoff
20 September 2010
Вчера вечером какой-то караул творился на въезд в город со стороны Бора, первый раз я ехал из деревни почти 2 часа, в Неклюдово стояли 45 минут не двигаясь вообще, с заглушенным двигателем!
Кстате, Окский съезд в выходные дни на ночь не перекрывали
tumanoffВсе решили возвращаться из деревень одновременно?
А пока стояли, навстречу ехал кто-нибудь?
Борский мост в Воскр стоит на въезд в город... что странного то, это же уже норма помоему
tumanoffЧасто езжу из деревни со стороны бора, максимальное время в пробке - 5 часов
А так это стандарт постоять 1-1.5 часа...Реедко без пробки проходит путь домой.
tumanoff
20 September 2010
1
borikТак в том то дело, что практически каждое вскр возвращаюсь в город в одно и тоже время 17:30-18:00, но такого не было, ГИБДДэшники такое ощущение вообще ничег не регулировали, встречка была, но очень маленькими "порциями".
И то что пробка началась от Сырохватово, такого тоже никода не было.
... грибники, точно всё дело в грибниках
tumanoff
20 September 2010
bLind52
... 5 часов... никогда так не встревал, обычно 1-1,5 - ну это край и это на всю дорогу, с семеновского направления.
tumanoffМочи грибников. они нам пробки в колеса вставляют
tumanoffЯ в эту субботу от Сырохватова до Толоконцева почти 2 часа ехала. И никакой аварии по пути, просто дикая пробка. Гаишников - ни одного.
tumanoff
20 September 2010
SciffyЯ видел как раз эту пробку когда двигался в Семеновском направлении... как увидил этот "хвостик", начал задумываться о предстоящем возвращении в вскр в город и ... интуиция меня не подвела
tumanoff
20 September 2010
CTaKaH... лучше бы грибы вставляли
tumanoff
Это было когда борский мост закрывали на ремонт.
Sciffy
В этом направлении гаишники только с бластером(радаром) стоят или с камерой сплошную снимают.
Я что то не припомню чтобы они пробки разруливали.
bLind52
Как только им за разруливание пробок будут штарфы платить ))) тогда только в пробках ты их видеть и бедшь )
tumanoff
Ну не все грибники порядочные, некоторые может там гденить в лесу смешные грибы ищут, и им они вставляют )
SeregaPA
23 September 2010
Всем привет!!! Подскажите, через какой мост (Канавинский или Метромост) лучше проехать от "Нижегородца" до "Фантастики"? Поездка будет в субботу.
ValentinkA
24 September 2010
SeregaPA
привет
в сб все равно по какому мосту ехать, но мне кажется через канавинский мост дорога прямее и быстрее, а если через метромост - там и светофоров и перекрестков побольше
tumanoff
24 September 2010
SeregaPA
Наверное проще через Канавинский, в субботу то он практически свободный!
SeregaPA
24 September 2010
ValentinkA
tumanoff
Спасибо! Поеду через канавинский.
Может, конечно, это не новость, но с 27 сентября пешеходное движение по Канавинскому мосту закрывается полностью.
Подробности тут!
Средняя (внутренняя) часть Канав.моста заасфальтирована!
Уже переставляют ограничительные бетонные блоки,
видимо движение будет осуществлятся по внутренним полосам моста,
а внешние (крайние) полосы будут ремонтировать...
Вчера по радио слыхал, что канавинский мост собираються открыть 7го ноября, там еще губернатор говорил какой он хорошой и что купил для нас супер мегя "Немецкие швы" (что это я не понял) и благодаря им все сделали быстро