Вобщем как-то прошлым летом ездил я в Ебурге в клуб Tele-club. Приезжали тогда Above&Beyond. Оторвалсо на ура. Мой призыв утонул в курилке. Считаю, что стоит создать отдельную тему о вечеринках и т.п. Вобщем о ночной жизни.
На повестке две вещи:
1. Фестиваль
Open Gate. В Ебурге будет в том же клубе
Теле-клуб 22 февраля (нерабочий день). О Калаган мегачел, зажигает атлична.
2. Выступление 07 марта - SANDER VAN DOORN, PROFF (Anjunadeep, Moscow) в клубе Ван Гог в Миассе. Ван Доорн это трансовый мясник - любители поймут.
Ехать собираюсь в любом случае, но компанией было бы веселее всем нам да и дешевле. Думаем, пишем, собираемся.
kwazar
Закидываться надо на месте. Я прям с удовольствием за обжабанными наблюдал)
Vercon"- Это очень, очень плохая музыка!" ©
Vercon
5 October 2010
3 ноября в любимом Гараже
Ронски Спид. Поклоннеги транса вэлкам, остальные не влезут
ЗЫ Заказал себе пластинку, чтоб автограф намутить
Впадаю в децтво
Vercon
вы там че принимаете? или только бухаете)))
Vercon
5 October 2010
Megachel0Кто мы?) Я тока бухаю, за остальных не отвечаю - не маленькие
ДА и гараж стал пристанищем молоденьких студенток. Андеграунда давно нет, как когда-то до Привеледжа еще. За гаражом во дворе есть сауна и гостиница... это на всякий случай некоторым
Итаг апдейт:
4го ноября -
место: Телеклуб, г. Свердловск
артист: Ферри Корстен
Жанр: Транс
5го ноября -
место: Гараге Андеграунд г. Челябинск
артист: Ронски спид
жанр: Транс
Verconстоимость билета на Ферри Корстен?
Вылетаю 6 мая утром, возвращаюсь 9го рано утром)) Стоимость билетов 7200=, вход на пати 1500. Решайтесь, молодежжжжж))
OlegaN[EL]
4 March 2011
Судя по названию армянская музыка штоле?
Не, не поеду.
Нильс
4 March 2011
Vercon респект продвинутым в музыке !
если интересно приходи 6 марта в АнтиПаб The Бочка к 20.00.
концерт кубинского перкуссиониста Б.Эчи будет. Танцы под Конги (афрокубинские барабаны).. драйв отличный.
Нильс
Меня в бочке бесит то, что столик надо выкупать. Я не жадный, но сам факт вызывает отвращение к месту.
VerconТуда замкадышей не пускают
Vercon
извени, я не знал, что столик в бочке надо выкупать. Никогда не делал этого. Меня так пускают.
4 дня до Армина. Билеты уже по 4к - перекупы зло, но ничо не поделаешь)
23 сентября в ДЖ парк инсайде буит Бобина и бетси ларкин (телка с афигенским вокалом), и в тот же день в Голливуде привозят Мунбима (лайвом просто супер). Чо делать и каг быть?))
Gelman
13 September 2011
Vercon
я вот думаю на мунбим сходить
Vercon:
|
Чо делать и каг быть |
Я ничо не буду делать и никак не буду быть
Vercon
Я хочу пойти на мунбима))), Я в екат гонял на Гарета Эмели, был малый зал и народу мало, но понравилось
Verconдафай, дафай, коммонь! подрыгайся чуток
Verconблин, почему в воскресенье, а не в субботу
цитата: |
Друзья, к сожалению билеты остались в ограниченном количестве (вместительность площадки не более 2000 человек). Поторопитесь с покупкой. До встречи на Маскараде! |
Чота всего 2к народу... не масштабно для таких имен