Вобщем как-то прошлым летом ездил я в Ебурге в клуб Tele-club. Приезжали тогда Above&Beyond. Оторвалсо на ура. Мой призыв утонул в курилке. Считаю, что стоит создать отдельную тему о вечеринках и т.п. Вобщем о ночной жизни.
На повестке две вещи:
1. Фестиваль
Open Gate. В Ебурге будет в том же клубе
Теле-клуб 22 февраля (нерабочий день). О Калаган мегачел, зажигает атлична.
2. Выступление 07 марта - SANDER VAN DOORN, PROFF (Anjunadeep, Moscow) в клубе Ван Гог в Миассе. Ван Доорн это трансовый мясник - любители поймут.
Ехать собираюсь в любом случае, но компанией было бы веселее всем нам да и дешевле. Думаем, пишем, собираемся.
VerconСлава, я конечно понимаю что то, о чём говоришь ты - КРУЧЕ во много раз! тут даже речи о сравнении не может быть, но живём-то мы в Челябинске и что теперь сидеть и никуда не выходить... жить мечтами о Tiёsto?
Fergie
Не ходить на говнопати. Ибо пока вы ходите на все это говно, говно и бедет делать, т.к. пипл в любом случае хавает. А раз хавает, то за чем оргам напрягаться лишний раз, привозя кого-то стоящего и организуя вечеринку?
VerconНу вот сам же накаркал, уже и ШернИбитсу прикрыли, в Че теперь ОпенЭр тусить негде
По просьбам жителей
NO LOGOи прально, эту шернибитсу раньше каждую ночь у меня в саду было слышно.
иваще ночью спать надо
NO LOGO
И правильно сделали. Все крупные правильно организованные рейвы проводят либо где-нить в промзонах, либо на аэродромах, либо еще где, но никак не в жилом секторе.
ну кто поедит на тиесту в ектб???
SEA174Веркон поедет точно, я у него билеты видел.
оооо отлично я не один поеду
SEA174
Сколько стоят билеты?
kwazarсейчас говарят 2000р, а я покупал в июне за 1200р, на за токого диджея мне кажется это мало
kwazarЯ еще не ришил этот вопрос
[CUT]а вот под чем...
Это просто основная сложность, комфортно туда и обратно добраться ... На машине я думаю врятли кто поедет ...
kwazarда это точно, а на машине просто над не пьющего за руль садить
Vercon
Мы это кто?
Такси с Че до Екб? Рублей пять?
kwazar
Четыре в один край.
kwazar
С товарищами моими. 3к туда, подождать и обратно. Таксист знакомый.
Vercon
13 September 2010
Вобщем сгоняли на Тиесто. Кто не был - ничего не потеряли. Музыку Тиесто играл ГОВНО. Иначе не скажешь. Darren Tate порадовал, мужик в возрасте, а отжигает, как не каждому молодому дано. И музыка у нег обыла правильная. Вобщем, Тиесто, каеш, мастерски владеет техникой сведения, но подбор музыки был ужасающий.
А вот качество звука и света... нескоро в нашей деревне что-то подобное еще появится.
Все ИМХО ессесно. На вкус и цвет...
Вот я всё думал - понравится Веркону концерт, или нет?
Учитывая, что на следующий день Тиесто выступал в Питере, в Екате он и не должен был "выкладываться". Грустно, конечно...
цыникЗато весь сибирский тракт был заставлен машинами. Народу было просто ВАЛОМ. Ко входу пускали только машины с ВИП-билетами. На счет "выкладываться" - он выложился, мастерство не пропьешь, да и в Питере его не будут так встречать, как в Екате, зажравшиеся они там в столицах. Работал с залом шикарно, просто на ту ночь его музыкальные пристрастия не совпали с моими
Остальные 2-3 тысячи человек перло по-взрослому
Я же ожидал транса) А был какой-то техно-хаус.
Vercon
13 September 2010
SEA174Не заметил очереди в бар... Совсем не заметил. Тариться ходил в бар, который между старым ангаром и новым. И заметь после 1.5 часов сета Тиесто (ровно половина), когда он начал рубить свое говнище, по танцполу стало возможно вполне быстро и комфортно передвигаться. В конце Тэйта и в начале Тиесто пройти к сценте было нереально физически. Там не было место для лишнего человека. Так что не один я плевалсо
VerconДа тож это заметил!!! что есть то есть,поэтому он и дернул по России
, а очеред была напротив входа на танцпол, там работа 3 бармена и их маловато было, пока ждал успел познакомиться с людьми
, да ладно за то хоть живьем посмотрелли
, хочу в октябре поехать там тож какойто норм диджей должен приехать. забыл кто над глянуть на сайте. после выпитого бурна и 150 рома было весело [CUT]после пива
VerconSEA174Жаль что так ...
Под наркотиками туда ехать надо
Тогда все вкатит