Эрик
я сегодня успел сбросить все плюсы до таго как отключили
Evusik:
|
цитата: | игнора зевса и репки со стороны куклы и евусика |
для медленно бегающих...РЕПКО я не игнорирую!!! не кучковать просьба. |
аналогично. Но Жень, он видимо себя так успокаивает. Как так, репко не игнорируют, не порядоч, чем я хуже репки и бла-бла-бла
Kuklaскорее всего...но меня это уже не волнует
цитата (Эрик @ Сегодня в 17:19) |
репко
цитата: | Эрик
Вопросы тут задаю - Я |
Чем громче фраза и чем больше буква Я,тем меньше человек по жизни,в этом уже все убедились(по крайней мере в твоем случае) |
Какой интересный вывод. По аналогии можно сделать вывод - чем ярче человек одевается (розовая кофточка, белые штанишки) и чем чаще называет себя метросексуалом, тем больше у него комплексов по этому поводу. Вероятно нет других причин выделиться, кроме как очечки напялить (Леха, ничего личного). А может сексуальную беспомощность срывают за одеждой или неуверенность.
Ну как тебе, Эрик, нравится такой вывод?
Evusik:
|
konung:
| Evusik ты в москву не к пружине в гости едишъ? |
НЕТ!...но он сейчас меня своими постами повеселил |
Какими именно? Теми, в которых делал комплимент заду?
Sarumjan
с репкой нада свет выключить уши заткнуть...порнуху или фотки явусика на проектор...и то боюсь ничего не выдет...он же пернет как енот кторый дохлой лисицей притворяеться...он про запах помнит...запомнил...
Ребята...с вами было весело..но пора и честь знать
всем удачного преудачного вечера
Evusik:
|
Kukla
скорее всего...но меня это уже не волнует |
Конечно не волнует, именно поэтому ты целый день тут тусишь
репко
а что значит метро сексуал?
у нас в городе или нормальный мужик..или эдик...других определений не бывает
репкоцитата: |
Какими именно? Теми, в которых делал комплимент заду? |
меня этим не удивить и не насмешить
репко:
|
Evusik:
| konung:
| Evusik ты в москву не к пружине в гости едишъ? |
НЕТ!...но он сейчас меня своими постами повеселил |
Какими именно? Теми, в которых делал комплимент заду? |
ты забыл добавить... каторого нету
Конечно не волнует, именно поэтому ты целый день тут тусишь |
нуу...так я не говорила что ты меня не волнуешь
konung:
|
репко а что значит метро сексуал? у нас в городе или нормальный мужик..или эдик...других определений не бывает |
+1 Он назвал себя метросексуалом, видимо у него и спросить надо.
Evusik...ну ты..взрослая..тебе пара знать что некоторые мужчины взлядом на пляже не только раздевают но и тра...хають..и фистенг и болбастенг...
причем это касаеться не только понравившихся...самое страшное что воображение пытаеться тра...хнуть и страшненьких...
пружинацитата: |
Эрик я сегодня успел сбросить все плюсы до таго как отключили |
надеюсь завтра будет все норм
Какой интересный вывод. По аналогии можно сделать вывод - чем ярче человек одевается (розовая кофточка, белые штанишки) и чем чаще называет себя метросексуалом, тем больше у него комплексов по этому поводу. Вероятно нет других причин выделиться, кроме как очечки напялить (Леха, ничего личного). А может сексуальную беспомощность срывают за одеждой или неуверенность.
Ну как тебе, Эрик, нравится такой вывод? |
Посчитаем сколько раз я себя назвал метросексуалом...не одного явного...а только один раз косвенно(приведя термин тебе такой)
Далее по сабжу,насчет одежды ...а почему бы и нет? я чертовский привлекателен,хочу зацепить побольше девочек...я хочу выделиться (а не быть серой вороной в висящих штанах,облезлой майке и ужасной кепке). Я могу себе это позволить в конце концов.Повторюсь еще раз насчет розового цвета в обежде,что не каждый мужчина рискнет такого цвета одеть одежду. Ну и как бэ...внешне я раз во много лучше тебя и девчонки на меня западают гораздо чаще,ну это так мысли в слух
Комплексыыы,вы гдеее???
18-я серия Санта-Барбары
в главных ролях:
репко
Evusik
30-35 зрителей
пора кассу ставить и билеты продавать
пружина:
|
Evusik...ну ты..взрослая..тебе пара знать что некоторые мужчины взлядом на пляже не только раздевают но и тра...хають..и фистенг и болбастенг...
причем это касаеться не только понравившихся...самое страшное что воображение пытаеться тра...хнуть и страшненьких... |
я к тому-что я не одна такая-какой меня пытаются выставить Репко и его дружок...
... девушек многих хотят и многих не хотят ... брать в жены или в отношениях быть с ними
так что успокойтесь мальчики...я самая обычная...и в "унижениях" не плаваю
больше не могу читать, рвотные позывы..
пружина попытался представить ДЕРЗКУЮ и както не представилось...
пойду у аспилота матрёшку позаймствую...благо теперь там две дырки и сверху и снизу
теперь диану нада сзади привострить
konung
Сергей,википедия тебе поможет.
репко:
|
Он назвал себя метросексуалом... |
"Встречайте: Андрей Малахов!", - как-то таг?
LaFemme:
|
18-я серия Санта-Барбары в главных ролях: репко Evusik
30-35 зрителей
пора кассу ставить и билеты продавать |
у тебя расценки непонятные
вход бесплатно
а выход задорого
цитата (Эрик @ Сегодня в 17:32) |
Посчитаем сколько раз я себя назвал метросексуалом...не одного явного...а только один раз косвенно(приведя термин тебе такой)
Далее по сабжу,насчет одежды ...а почему бы и нет? я чертовский привлекателен,хочу зацепить побольше девочек...я хочу выделиться (а не быть серой вороной в висящих штанах,облезлой майке и ужасной кепке). Я могу себе это позволить в конце концов.Повторюсь еще раз насчет розового цвета в обежде,что не каждый мужчина рискнет такого цвета одеть одежду. Ну и как бэ...внешне я раз во много лучше тебя и девчонки на меня западают гораздо чаще,ну это так мысли в слух
Комплексыыы,вы гдеее??? |
Жесть. Это реальный отжиг. Пожалуй в этом году ничего смешнее я еще не читал.
knave:
|
больше не могу читать, рвотные позывы.. |
Говорил тебе: не покупай осетинскую водку!
Эрикя боюсь в википедию заглядывать
вчера вот с зятем николая акарался
не буду рисковать
цитата: |
Жесть. Это реальный отжиг. Пожалуй в этом году ничего смешнее я еще не читал. |
год только начался...записывай чтоб не забыть
репко:
|
Есть такое насекомое моль. Ее когда прихлопнешь - на руках остатеся одна пыль, растер и все, следа нет. Некоторые участники курилки мне очень напоминают это насекомое. |
смари с мухой не перепутай,может сдачи дать
konungраценки с гарантией прибыли
зашел в тему, пока не заплатишь за выход, в других фик отметишься