репко
а тебе нравится Евусик как женщина? как сексуальный объект? Ты бы хотел с ней провести ночь? пусть даже одну...
только честно,если сможешь...только без порожняка...
Klonn®
9 February 2010
репкосетка на окнах спасет тебя...но это лишние траты...так что подумай... либо экономия...либо спасения от мошкары...
_Qz_
9 February 2010
цитата: |
а тебе нравится Евусик как женщина? как сексуальный объект? Ты бы хотел с ней провести ночь? пусть даже одну... только честно,если сможешь...только без порожняка... |
Дайте норм фото и я скажу...
цитата: |
падра передёрнуть захателось на сюжетик? |
Эрику тебя там крыша поехала??? что то ты сегодня себя вольно ведешь
даешь апросы..типа за кого б вы женились евусек,кукла репко зевс...
или выбы хотели серьезных(бес презервативов , с фистенгом) отношений с евусиком...да нет?традиционна
тока давай те ананимные апросы..а то я стисняюсь сказать чего хочу
Меня тоже интересуют куда деваются женихи Жени которых она приводит в Курилку наверно чтобы похвастаться и видимо заставляет их говорить здесь что они на ней женятся?
Куда они исчезают на утро? Почему не женятся? Сколько можно ею пользоваться?
цитата (Эрик @ Сегодня в 16:58) |
репко а тебе нравится Евусик как женщина? как сексуальный объект? Ты бы хотел с ней провести ночь? пусть даже одну... только честно,если сможешь...только без порожняка... |
Это что опрос общественного мнения перед поездкой в Москву на тему с кем есть смысл встречаться? Что за вопросы про одну ночь?
А тем временем в теме забаненный E.A.M. Предлагаю отдельно его поприветствовать.
Evusik:
|
репко
цитата: | Это что опрос общественного мнения перед поездкой в Москву на тему с кем есть смысл встречаться? Что за вопросы про одну ночь? |
и не МЕЧТАЙ!!! |
Теперь я понял зачем Дерзкая назначала мне встречу. А я так и знал, чутье у меня. Надеюсь вы понимаете что шансов ноль?
репкоцитата: |
Это что опрос общественного мнения перед поездкой в Москву на тему с кем есть смысл встречаться? Что за вопросы про одну ночь? |
а ты что еврей? отвечаешь вопросом на вопрос...
ЧТо ты как уж,так и наровишь уйти от ответа...
пара евусиков совпала в интернете
цитата (Эрик @ Сегодня в 17:07) |
репко
цитата: | Это что опрос общественного мнения перед поездкой в Москву на тему с кем есть смысл встречаться? Что за вопросы про одну ночь? |
а ты что еврей? отвечаешь вопросом на вопрос...
ЧТо ты как уж,так и наровишь уйти от ответа... |
А ты думал я в такую нехитрую ловушку попадусь? Типа Женя пригласит меня на одну ночь в гостинницу, а там они с сестро накинутся в драку на меня? Шито белыми нитками.
Muxomorзнаю точно что там была еще Дерзкая замечена,они везде вместе,парочка Твикс прям