Evusik
Жень, скажи, куда делись твои форумные женихи, которые стаями бегали за тобой с сестрой? Может ответив на этот вопрос ты что-нибудь поймешь?
Р репко: |
Идиозный - я. Я могу зайти в любую тему курилки и превратить ее в шедевр. |
Р репко: | ||
О как слава действет на человека. Второй день на моем авторитете на форуме поднимается и уже такие закидоны. Сейчас типа, перескажите ему 7 страниц. Что же было бы, есл б у тебя было хотя бы 10% моей славы? Умом бы тронулся наверно. |
Evusik: |
РЕБЯТА!!! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА ФОРУМЕ В ПОЛНОМ "УНИЖЕНИИ И АКАШКАХ"??? |
Evusik Жень, скажи, куда делись твои форумные женихи, которые стаями бегали за тобой с сестрой? Может ответив на этот вопрос ты что-нибудь поймешь? |
komdem101: |
Эта тема бьет рекорды по флудирастичности... 15 страниц за 1/4 суток... |
Evusik Жень, скажи, куда делись твои форумные женихи, которые стаями бегали за тобой с сестрой? Может ответив на этот вопрос ты что-нибудь поймешь? |
у меня не было НИКОГДА ЖЕНИШКОВ!!! а вообще у меня ася есть-так на всякий случай |
Malabar: |
Че-то какие-то уже левые совершенно персонажи подтягиваются к местному истеблишменту в надежде что их заметят... Гомоcексуалы из метро, черти какие-то из чертанова... ZEWS репко Вы доиграетесь что тут через полгода будет не продохнуть от школоты и личностей с вееееесьма сомнительными дарованиями, которых вы вытащите из помойных ведер форума! Они тут расплодятся как таджики! |
Klonn®: | ||
чо орёшь? вляпалась штоле? |
цитата: |
О как слава действет на человека. Второй день на моем авторитете на форуме поднимается и уже такие закидоны. Сейчас типа, перескажите ему 7 страниц. Что же было бы, есл б у тебя было хотя бы 10% моей славы? Умом бы тронулся наверно. |
Malabar: |
Че-то какие-то уже левые совершенно персонажи подтягиваются к местному истеблишменту в надежде что их заметят... Гомоcексуалы из метро, черти какие-то из чертанова... ZEWS репко Вы доиграетесь что тут через полгода будет не продохнуть от школоты и личностей с вееееесьма сомнительными дарованиями, которых вы вытащите из помойных ведер форума! Они тут расплодятся как таджики! |
Это средние мои показатели. Могу больше |
Evusik: | ||||
ага...не пойму-оно это или нет |
Cпроси лучше Хотели бы вы реально встречаться с Евусиком ( брак, серьезные отношения). И все поймешь для себя. |
Z ZEWS: |
Evusik Кукла читайте мудрого Малабара о вашей популярности. Все четко сказал. Хотя к нам с репкой особой любви не питает. |
а вообще у меня ася есть-так на всякий случай |
Klonn®: | ||||||
http://www.nycomed.ru/NR/rdonlyres/A981D441-BB6A-4B57-B0A3-24CDDC51D31A/4478/0891.gif |
Evusik: | ||||||||
знать бы еще как "унижение " и какишки пахнут |
Извини, мне в личке тебя хватает по горло, еще в асю я к тебе не лазил. |
Evusik: | ||
...это спрашивать надо...когда с человеком пообщаешься ...ну думаю,что...точнее уверена полностью-есть такие люди...Как бы кому то не было не приятно |
Evusik: | ||
оооо...мы стобой так долго общались??? ааааа...это когда ты меня упрашивал что ли??? поверь...я тоже немного устала...ты гигант в этом |
не заставляй меня пастить тебе эту картинку еще раз |
Жень а ты спрашивала у того фокусника, который напился и полез на форум постить ваши фотки и предложения о женитьбе, а потом на утро отказывался? Свадьба сорвалась? |
цитата (Эрик @ Сегодня в 16:55) |
репко Или ты хочешь спасти ее честь и предложить свою кандидатуру? |