WRC
Я тебе еще раз говорю. Внешность репки ничуть не более смешна чем твоя. И мне вообще непонятно как ты берешься судить внешности других парней, хотя ты сам далеко не пружина.
_Qz_я сама в курилке не одной свое фотки не постила и впредь не собираюсь этого делать. К тому зевик уже написал, что у него на встает на это. А если вдруг у кого-то встанет, тогда зевик будет себя неловко чувствовать, что у других встал а у него нет. Не хочу ему еще один комплекс наживать
ZEWS
даже репке...дерская..не пасмела свидание на 3-4 часаночи назначить...а ты!!!?
Макс90:
|
WRC:
| и поймут, что это просто глумливый подросток |
Сказал WRC, который младше репки |
Так тут не про возраст- тут про состояние ума
WRC..пака тебе репко сикретов шеулиньскава минета не передаст...шансев овладеть колею-зевсом нет...попробуй клетчатую мине юбекку
WRC:
|
Так тут не про возраст- тут про состояние ума |
Хм... как давай тогда график корреляции ума и внешности выкладывай штоле
WRC
Если провести голосовалку "Кто красивее: Репко VS WRC" ты проиграешь, мне реально непонятен твой стеб над внешностью!!!
цитата: |
К тому зевик уже написал, что у него на встает на это. |
Его проблемы мне не интересны
Для тех кто на бронепоезде-
Коля, я те говорил что кореша в другом месте, говорил, я те говорил, что с лестницы спущу, говорил (с)
Не забывай, ты
вожак, а не
Табаки, и вести себя как
Макс90х60х90 и
репыч, тебе не позволительно- и все-таки Вы мне напоминаете какую-то страну
ZEWS:
|
WRC Если провести голосовалку "Кто красивее: Репко VS WRC" ты проиграешь, мне реально непонятен твой стеб над внешностью!!! |
Коленька, я тя второй раз спрашиваю- где я стебался над Лехиной внешностью и чё тебя это так волнует- у тя с ним было чё???
чото пидарестией какой то папахивает
не я паонимаю раньше обсуждале куклу, а счаз чото сбились с пути
ахтунг нна
да уж. Абхахочешься. На год старше и все уже себя ведут как взрослые. Вы блин дети, кто-то в 20 взрослеет, а кто-то и в 30 боится на разбор полетов к девушке прийти.
Репко реально божий одуван, про зевика так конечно не скажешь, не могу поверить правда в существование нереально высоких ступенек, ну или плохой фотограф (поверю зевику на слово).
Но WRC реально привлекательней репки, но это естественно мое мнение. Как показывает практика, на мои фотки тоже не у всех встает
WRC
Ты реально считаешь что умнее Репки?
В ЧЮ ты ему проигрываешь глобально
Во внешности ты проигрываешь ему чуть чуть
В уме без обид Репка думаю умнее тебя будет. Но это не значит что ты дурак, нет. Но уж точно не умнее. Просто ты путаешь умение шутить с отсутствием ума, а неумение шутить - за показатель ума.
WRC
Мотивов я твоих так и не понял. Как версия - заедает тебя, что я известный и в Курилке и на фокусировках. На мой ответ, что знаком лично с большинством главных курильчан, а это десятки людей, и что фотки уже годами тут лежат и еще их тут десятки, ты не нашел что ответить. А тут на глаза тебе мои попались, серой мышке и силу что ли ты почувствовал, оперился, и давай подзуживать. Типа накинулся. Так что ли. Я не вижу другого объяснения твоего поведения.
Не знаю в моей голове не укладывается смотреть фотки тем более мужские, а потом делать выводы. Я даже и в твой профиль не полез, как то в голову не пришло, пока зевс не обмолвился.
Ты реально глупо выглядишь сейчас, без шуток.
Мне 20 лет
Можете мну гнобить...старички
цук я усыхаю на ваме
Репко - ноит
WRC - оправдываецо
ZEWS - на пидарестию тянет
Это апакалипсис
Стаф:
|
чото пидарестией какой то папахивает не я паонимаю раньше обсуждале куклу, а счаз чото сбились с пути ахтунг нна |
патсталом
У курилки теперь иные интересы
Kukla:
|
Абхахочешься. На год старше и все уже себя ведут как взрослые. |
Апхахочешься - это когда человек на год младше и высказывается в стиле "ухаха, посмотрите, подросток"
Кстати...
Я ваще думал, что на фотке
WRC это Дацюк...
Похож блин
репко:
|
WRC
я известный и в Курилке и на фокусировках. |
с этого места поподробнее. Про какие фокусировки речь?
Макс90
9 February 2010
Kukla:
|
с этого места поподробнее. Про какие фокусировки речь? |
Кукла не может догнать, что фокусировки могут проходить и без ее участия.
Макс90:
|
Kukla:
| Абхахочешься. На год старше и все уже себя ведут как взрослые. |
Апхахочешься - это когда человек на год младше и высказывается в стиле "ухаха, посмотрите, подросток" |
Так может он сам себч подростком считает - в чем к нему претензии-то тогда?
WRC:
|
и вести себя как Макс90х60х90 |
У тебя есть претензии к бразе?
Kukla:
|
Репко реально божий одуван, про зевика так конечно не скажешь, не могу поверить правда в существование нереально высоких ступенек, ну или плохой фотограф (поверю зевику на слово). |
Катя, я не знаю почему ты примахалась к моему росту, и считаешь что фотограф который сфоткал меня плохим.
Если у меня с 190см нет комплексов по росту - мне не надо искать классных фотографов, чтобы казаться выше на фото. Неужели ты этого реально не понимаешь?
И хныкать я тут маленький получился мне не надо.
Вот ты активно всем показываешь свои сиськи письки как бы вдалбливая всем " У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО!! У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!"...
репко
Леха, вот честно- зачем мне на тебя накидываться??? Заметь, 4 страницы назад обсуждали не тебя и ты был весел, тут все внимание и стеб, и юмор, перекинулись на тебя и тебе это ОЧЕНЬ не нравится.
И что это за чувство юмора у тебя такое, в котором я тебе проигрываю, нооно, это чувство юмора, не дает тебе смеяться над собой и заставляет злиться.