репкоцитата: |
А ты посмотри какие у меня друзья на фотке в черном стоит один из них. Твоего мирного он просто в пыль сотрет |
Интиресно причем здесь друг,если претензии к репко...Значит репко и должен мирного стирать в поршок
а он все друзьями прикрывается
репко:
|
Kukla:
| так в чем же дело. Я тебе реально предлагаю сейчас выяснить все вне форума. В реальности. Ты отпираешься, так что засунь свои язык себе в ... и молчи уже |
Мне с тобой в реальности выяснять нечего. Если тебе есть что - это твоя проблема, решай ее. Помогать тебе и назначать встречи я уже сказал не буду. |
ну-ну. Ты только что в очередной раз признался в том что трусишь
репко
Я наблюдаю очередную серию "Кукла и Евусик не обращают внимание на репку и зевса".
Они только вчера об этом несколько часов говорили, как не обращают на нас внимание, насколько это позорно для них.
ЗЫ
Извини, сейчас времени нет. Спасибо тебе за накрытый стол, но сегодня поешь в одиночестве.
Kukla:
|
репко да кто ты такой, чтоб я высматривала тебя на фокусировках? Ты внимания то на форуме не стоишь, не то что в жизни!
Ей Богу, Божий одуванчик |
Ха-ха
Леха это реально ты что ли???
Звездец
Катя ты так долго терпела и берегла этот
нокаут???
Браво!
Evusik
9 February 2010
Kukla:
|
репко
Ей Богу, Божий одуванчик
|
а он какая стрелочка то???
цитата: |
серию "Кукла и Евусик не обращают внимание на репку и зевса". |
неееееееееееееееееееее...репко мой "любимый" персонаж...с ним прикольно бывает
я не могу не обращать на него внимание
Kukla:
|
репко, а ты видать далек от спорта. Чем больше шкаф, тем громче падает |
Скучно уже слушать эти угрозы. От того, что ты их 100 раз скажешь ничего не изменится. Ты похоже вобще там истеришь не по детски
_Qz_:
|
репко Смотришь на фото и ждёшь как твой друг опракинется назад... |
Мышцы спины просто очень развиты - перевешивают...
репкоБоюсь, что теперь каждый будет в твою сторону делать так
Evusik
Красная он стрелочка
Kukla:
|
ныверно уже завидуешь репке Ты на его месте наверно не стал бы так госиться от девчонок |
я со шмаркаме не связываюсь в отличие от репки
WRC
Не...ну по внешности нельзя так о человеке говорить...
Это не прилично всё же...
Между прочим фото Репко висит в теме где фокусники свои фото выкладывают и как вы его еще не видели,даже странно
цитата (Эрик @ Сегодня в 14:07) |
репко
цитата: | А ты посмотри какие у меня друзья на фотке в черном стоит один из них. Твоего мирного он просто в пыль сотрет |
Интиресно причем здесь друг,если претензии к репко...Значит репко и должен мирного стирать в поршок а он все друзьями прикрывается |
Я должен мирного стирать? С чего это? У него же ко мне вопросы.
А вот по поступкам самое оно
WRC:
|
репко Боюсь, что теперь каждый будет в твою сторону делать так |
Ты кого верблюдом назвал!?
повеселили...
даже рабочий день быстрей пошел...
WRCКакой нокаут? То что Кукла выложила фотки репки отредактированные МНОЙ?
для кого нокаут? и в чем он заключается?
_Qz_
WRC
Ну вы ваще... тоже чудо, репку увидели
И причем тут накаут, у него фотка в профиле стояла уeву тучу времени.
Clair:
|
Леха... Ты лучше приезжай на блины ко мне |
ок. договорились...жду официального приглашения на определенную дату
WRC:
|
репко Боюсь, что теперь каждый будет в твою сторону делать так |
В твою сторону никто ничего делать не будет. Как бы что есть ты тут что нет тебя, один фиг. Ни плохого, ни хорошего не скажешь.
Форум превращается в полигон обкатки сценариев подростковых сериалов.
BabNIK
Я тут у вас на форуме только год...так что не видел)
Ребята, давайте жить дружно.
Blackwind
Зато работается весело)))
цитата (Эрик @ Сегодня в 14:12) |
Между прочим фото Репко висит в теме где фокусники свои фото выкладывают и как вы его еще не видели,даже странно |
А что тебе в моем фото не нравится? И часто ты их просматриваешь? Судя по розовой кофточке и по просмотру раздела с мужскими фотографиями можно сделать недвусмысленные выводы. Чувак, не пались.
BabNIK:
|
_Qz_ WRC Ну вы ваще... тоже чудо, репку увидели И причем тут накаут, у него фотка в профиле стояла уeву тучу времени. |
НЕТ!!!
WRC сказал - нокаут значит нокаут!!!
Выложить фотографии, которым уже года наверное три - НОКАУТ!!! ПОБЕДА!!! ВСЕ!!!
репкоцитата: |
Я должен мирного стирать? С чего это? У него же ко мне вопросы. |
Ну как бы ты должен отвечать за свои слова и поступки,а не твои бритоголовые друзья. В мужском обществе принято отвечать за свой "базар" так сказать. А не сталкивать лбами своих дружков и того кто имеет к тебе притензии.
цитата: |
Судя по розовой кофточке |
Блин...придётся выбросить мою розовую футболку