Стало скучно...
Пойду дальше работать...
репко:
|
Kukla
Я сейчас на работе. Диктовать я тебе ничего не буду, я сказал - найдешь сама. |
капец, ты по съемным квартирам по всей Москве мотаешь, на фокусировках тебя днем с огнем не сыщешь. Браво, Леша, браво.
Гениальная мысль-вы тут угражаете, а ничего сделать не можете, потому что вам не скажу где я нахожусь. Че слабо из офиса выйти на пару минут. Уверяю тебя, я за две минуты успею тебе все сказать
MaksonRS
9 February 2010
цитата: |
Извини, я почуял свежую кровь и не смог вовремя остановиться |
Девушки у кого критичсекие дни? признавайтесь
и помните в эти дни вход на форум строго запрещен
Evusik:
|
Kukla
Кать))) ну оставь ты ребенка))) |
Женя, не могу оставить ребенка, у меня понимаешь ли материнский инстинкт
Kukla
Говори тут. Просто так встречаться поматериться не вижу смысла. Это можно сделать в личке. Если ты хочешь драки, то я назначать встречи не буду, в случае уголовки это будет иметь значение кто кого искал и назначал встречу. А то ж ты потом будешь ныть, что я выманил тебя на встречу и т.д. Этот номер не пройдет. Ищи, я сказал при желании - найдешь.
репко:
|
Kukla
Говори тут. Просто так встречаться поматериться не вижу смысла. Это можно сделать в личке. Если ты хочешь драки, то я назначать встречи не буду, в случае уголовки это будет иметь значение кто кого искал и назначал встречу. А то ж ты потом будешь ныть, что я выманил тебя на встречу и т.д. Этот номер не пройдет. Ищи, я сказал при желании - найдешь. |
Репко, говорю тебе прямо тут. Это я тебя выманиваю из укрытия. Вали все на меня если вдруг что. До уголовки не дойдет, ты же не будешь писать заявление о том что тебя девушка побила, или будешь?
блиин...опередил засранЧик
Kukla
Я сказал встреч назначать не буду. Найдешь, потерпи, просматривай фокусировки, иногда я там появляюсь. У тебя будет возможность со мной пересечься.
_Qz_:
|
Kukla Будет |
вот черт, а я думала он типа мужчина. Как оказывается легко обмануться в человеке.
Леша, извени плиз, за то что напару с Дианой так тебя напугали. Трудись спокойно. Не переживай, бить тебя не будем.
репкода кто ты такой, чтоб я высматривала тебя на фокусировках? Ты внимания то на форуме не стоишь, не то что в жизни!
Ей Богу, Божий одуванчик
Kukla:
|
_Qz_:
| Kukla Будет |
вот черт, а я думала он типа мужчина. Как оказывается легко обмануться в человеке.
Леша, извени плиз, за то что напару с Дианой так тебя напугали. Трудись спокойно. Не переживай, бить тебя не будем. |
Это не запугивание, а болтовня, устал уже повторять.
Brelle:
|
охота за репкой началась |
Это ты их по ДМС застраховать хочешь?
ИМХА, повышающий коэффициент большой будет.
Brelle:
|
охота за репкой началась |
ныверно уже завидуешь репке
Ты на его месте наверно не стал бы так госиться от девчонок
Так вот как ты выглядишь...
Всегда было интересно
репко:
|
Kukla:
| _Qz_:
| Kukla Будет |
Леша, извени плиз, за то что напару с Дианой так тебя напугали. Трудись спокойно. Не переживай, бить тебя не будем. |
Это не запугивание, а болтовня, устал уже повторять. |
так в чем же дело. Я тебе реально предлагаю сейчас выяснить все вне форума. В реальности. Ты отпираешься, так что засунь свои язык себе в ... и молчи уже
Kukla
А ты посмотри какие у меня друзья на фотке в черном стоит один из них. Твоего мирного он просто в пыль сотрет. И что у тебя за истерики?
Kukla:
|
так в чем же дело. Я тебе реально предлагаю сейчас выяснить все вне форума. В реальности. Ты отпираешься, так что засунь свои язык себе в ... и молчи уже |
Мне с тобой в реальности выяснять нечего. Если тебе есть что - это твоя проблема, решай ее. Помогать тебе и назначать встречи я уже сказал не буду.
всё! бмвклубу по-моему пришел конец.
Дианочка
репко:
|
Kukla
А ты посмотри какие у меня друзья на фотке в черном стоит один из них. Твоего мирного он просто в пыль сотрет. И что у тебя за истерики? |
репко, а ты видать далек от спорта. Чем больше шкаф, тем громче падает
репкоСмотришь на фото и ждёшь как твой друг опракинется назад...