репкоцитата: |
Я просто расставил все по своим местам. |
ну Леш...ты по двадцать раз расставил,а потом ругаешься,что тебя мучают-так ты сам позволяешь))) точнее делаешь все,чтобы побольше"мучали"
цитата: |
"не интересно ебе" |
Евгения букву "е" специально пропустила?
цитата (Эрик @ Сегодня в 13:29) |
цитата: | "не интересно ебе" |
Евгения букву "е" специально пропустила? |
букву "Т"
и не специально...а просто так тороплюсь ...отвечаю...и быстро убегаю))) спортзал никакой не нужен))
цитата: |
репко, Юрчик, ZEWS, Стаф, Murtasik, Sp |
Как хорошо,что все мы здесь сегодня собрались
EvusikНе интиресно тебе? Верно?
_Qz_:
|
цитата: | "не интересно *ебя" |
|
а по "рогам"? за исправление цитаты??? точнее ...а по процетам???
Evusik:
|
ШУХЕР!!! ...смываемся... |
Поздно, я позвал зевса, сейчас от вас тут мокрого места не останется. Хотя я и один с вами разобрался неплохо.
репко:
|
Поздно, я позвал зевса, сейчас от вас тут мокрого места не останется. Хотя я и один с вами разобрался неплохо. |
ухахахахахаххахахахахаха
кому ты исчо нажалавался, что тебя обижают, гадкие и дерзкие девченке?
мдя...
_Qz_:
|
Evusik
А по процентам не за что |
ЕСТЬ за что))) ты мою цитату отредактировал))
а по рогам -есть за что???
Чупака́бра (исп. chupacabras, chupar — сосать и cabra — коза, дословно «сосущий коз»), также «козий вампир» — мифическое существо, убивающее домашних животных. Достоверных научных сведений, подтверждающих существование чупакабры, нет. Считается, что чупакабра охотится ночью и нападает на беззащитных животных, высасывает кровь и исчезает.
гыгыгыгы
Хи хи))) ну только если так-типа не придраться))) ну да)))..типа все понимают-а доказать низя))) ну да)))
Здравствуйте, коллеги
Кукла, Евусик, Репко.
Я на вас обиделся, под вывеской неприметной "чупакабра" такие знатные бои без меня провели
ZEWS
Я их тут размежевал уже, можешь добивать.
если эту тему закроют, предлагаю бои продолжить по ссылке на бмвклубе
кстати у них за мат не особо то порят
репко:
|
Kukla
Хватить болтать ерундой. Не позорься уже, ни ты ни Дерзкая. Кто хочет разобраться с кем-то находит и разбирается, а не разводит словесный понос на форуме. И не надо лепить отмазки, типа Коля в Липецке, я сам не приезжаю к тебе на фокусировку. Это гнилые отмазки в пользу бедных. Найти можно любого человека. Если ты или муженек твой захочет - найдете меня, было бы желание. |
диктуй адрес. У меня пару часиков сейчас есть свободных. Приеду и тогда посмотрим кто из нас чешет языком, а кто нет
репко
с тобой только дерьмо жрать, все съешь ничего не оставишь.
Мы с тобой охотники, поэтому приглашение меня сделать контрольные голову подстреленным тобой зайцам - считаю оскорблением.
Стаф:
|
Чупака́бра (исп. chupacabras, chupar — сосать и cabra — коза, дословно «сосущий коз») |
По-русски называется "козодой".
Kukla
Я сейчас на работе. Диктовать я тебе ничего не буду, я сказал - найдешь сама.
ZEWS:
|
репко с тобой только дерьмо жрать, все съешь ничего не оставишь. Мы с тобой охотники, поэтому приглашение меня сделать контрольные голову подстреленным тобой зайцам - считаю оскорблением. |
Извини, я почуял свежую кровь и не смог вовремя остановиться. В следующей схватке солируешь ты.