KuklaОн ща принтскрин сделает...
Скажет что это угрозы его жизни и пойдёт в прокуратуру
репко...вызывай дерскую...на бой..я подьеду ...разберемся...бес царапин...еще и маскву ей пакажем...
_Qz_:
|
Стаф пора тебе баян выдавать |
сыграйка мне на баяне хорошую песню такую
Evusik
10 February 2010
Kuklaцитата: |
Жень, так он реально в свои слова верит. Брель вчера помечтал, ты совершенно спокойно отреагировала на его мечты, а по словам зевика это мовитон.
Да если на каждого такого мечтателя обращать внимание то свихнуться можно. |
ха...а мне что надо было в курилке виртуально морду Бреля ладошками настучать?
мне теперь на все желания мужчин обращать внимание??? да пусть в мыслях у себя проворачивают что хотят..на то они и фантазии
да пусть завидует))) видимо он себе этого позволить не может-ноо оооооооочень хочется...вот и пытается все передернуть-по привычки
цитата: |
Хватит тупить. Не надоело одно и тоже? Все уже написал сто раз. На встречу не пойду. Если найдет меня - буду защищаться всеми доступными средствами, так как это будет самооборона и закон будет на моей стороне. |
У меня пластинку заклинило...заклинило...
Трусишка зайка серенький...(стишок такой)
А что думает курилка про пивко за рулем?
Evusik
думаю что у бреля сосут иногда...друкое дело кто сосет...мужчины онае такие ктото мечтает о канкретной соске..ктото просто о минете...я думаю бреля ты заитересовала ..конкретно!!!
esn:
|
А что думает курилка про пивко за рулем? |
пиво пить живот пучить да член мучать
ВОТКО
наше все
esn:
|
ты ещё ЧУПАКАБРу вспомни !
цитата: |
Это святое,пиво в одну руку другой переключать коробку и в путь
была бы третья рука,то ее можно было бы на коленку спутницы положить
Стаф:
|
esn:
| А что думает курилка про пивко за рулем? |
пиво пить живот пучить да член мучать ВОТКО наше все |
а кто с водкой дружен .. ?
АПИЛЬСИНКИ ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ЭТО КУКЛА
тема апельсинов и лимонов...не умрет...хочу снова новый год
ManAG:
|
Стаф:
| esn:
| А что думает курилка про пивко за рулем? |
пиво пить живот пучить да член мучать ВОТКО наше все |
а кто с водкой дружен .. ? |
вот как ты счаз сложно спросил
MaksonRS
10 February 2010
Стафв общем рук надо много
-- Добавлено: [mergetime]1265805951[/mergetime] BrelleЗаписал
(медведково,сааааамая окраина
)
Ладно...пора мне...
Вы тут это...до завтра вообщем
Kukla:
|
Жень, так он реально в свои слова верит. Брель вчера помечтал, ты совершенно спокойно отреагировала на его мечты, а по словам зевика это мовитон.
|
+3445
Женя также спокойно отреагировала на "чужой член в своем рту" в посте одноклубника, также как Катя и ее муж спокойно отреагировали на пост одноклубника как он стал бы иметь Куклу по полной программе на глахаз ее мужа.
Эти девчонки такие спокойные и дружные.
Но почему морды собираются бить нам с репкой, если мы никогда не опускали этих девок до публичного осбуждения как и куда в какие щели их надо иметь!!!
Почему Мирный мне собирался бить мне морду, за то что я сказал что катя некрасивая, а фразы как хотели бы иметь его жену, в каких позах, от других он не замечает?
Почему по отношению к нам с репкой такая несправедливость?
Kukla
ну ниругайся, обшибся исправлюсь
время???
часиков в 7-8 всем удобно?
Brelle...ша репко переедет со страху на заполярное 20
Brelle:
|
кароче репка пропален
цитата: | brelle (15:33): здаров repka (15:33): здарова brelle (15:33): ты где живешь? дай адрес repka (15:34): зачем? brelle (15:34): как зачем? в рот евусику хочу дать brelle (15:36): а там глядишь и кукле перепадет repka (15:37): полярная, д.20 | |
а че у тебя репко как то неправильно написано
Дим, остаавь свой член себя в штанах, негоже его пуп всем пытаться пристроить в рот