репко
Смотри Евусик уже корешится с Бреллем, который вчера писал про свой член во рту Евусика.
Ничего святого у девицы, любую поддержку ищет.
До этого любезничала с конунгом, который всегда крыл ее последними словами для женщины. У Жени нет уважения прежде всего к самой себе.
Чтобы победить нас он пытается корешится с людьми которые открыто ее презирали и глумились над ней. Таких людей уже очень много.
цитата (Эрик @ Сегодня в 14:57) |
репко
цитата: | Я уже сказал - кто реально захочет разобраться - найдет меня. Убегать не буду. |
Значит когда Дерская тебе позвонит и предложит встретиться ты убегать от нее не будешь да? |
Не буду, пошлю на три буквы и всего делов. Это единственное что она заслуживает.
Вопрос смазливому эльфу
-Ты мальчик или девочка?
-А я ещё не определилсо
(с) Goblin
А если чё, через прокси можно залогиниццо
репко:
|
Типа Евусик из деревни, а сама строит из себя городскую? Так? |
Ну да и пусть строит, нутро то всё-равно Смышляевское.
Mihas
10 February 2010
Пользователи: Mihas, Стаф, ALEKSANDR60, ZEWS,
ДЕРЗКАЯ, Алексеевич, knave, репко, Sarumjan, J.Sharp,
Е.А.М., Джити-ай, Денис-570, baraNEO
цитата (Эрик @ Сегодня в 14:57) |
репко Ну ты попробуй залогинься во втором окне,потом расскажешь можно так сделать или нет. |
Ты будешь меня учить? Чувак, я на клонах собаку съел. Я только в 2008 году 3 месяца в бане за клонов сидел. Куда ж ты лезешь по перек батьки?
Репко,тебе огромный привет от Дерзкой,личный передаст при встрече
блин, столько болтовни...
коля, давно бы нашел в реале куклу и разбил бы фейс, а то ля-ля да ля-ля... раз с заводскими тусовалась, наверно не привыкать
эээх, помню как я с пьяной таможеницой хлесталсо, паламал ей аб голаву батл пива, гриндером с ноги отправил ее через стол в палет
во дикие времена были
Evusik
Жень ответь честно. Тебе самой не противно первой заигрывать с человеком, который вчера грубо писал про свой член в твоем рту?
Где у тебя грань уважения к самой себе?
ZEWS:
|
репко Смотри Евусик уже корешится с Бреллем, который вчера писал про свой член во рту Евусика.
До этого любезничала с конунгом, который всегда крыл ее последними словами для женщины. У Жени нет уважения прежде всего к самой себе.
Чтобы победить нас он пытается корешится с людьми которые открыто ее презирали и глумились над ней. Таких людей уже очень много. |
Это уже высмеивали неоднократно. Примеров куча. Взять того же пружину, который пишет про ее зад, а она этому радуется. Какая никакая, а поддержка.
репко:
|
Какая никакая, а поддержка. |
на безрыбье и рак рыба...
репкоНе...ну если зад красЫвый?
Это ж типа комплемент
Brelle
Ты думаешь что братки разбивали Куклин фейс уже не раз?
Есть подтверждения? Без фактов я не могу это обсуждать!!!
_Qz_:
|
Evusik нет |
нет???
Половое возбуждение
Психомоторное возбуждение
Столкновительное возбуждение
перевозбуждение мужчины
перевозбуждение человека
цитата (Эрик @ Сегодня в 15:00) |
Репко,тебе огромный привет от Дерзкой,личный передаст при встрече |
Кто такая Дерзкая? Ее уж и забыли тут все давно. Я из трех банов вышел пожизненных, а она один раз вернуться не может. Вот так она видима нужна тут всем.
репкоцитата: |
Не буду, пошлю на три буквы и всего делов. Это единственное что она заслуживает. |
... кипятком как я посмотрю
очко жим жим
цитата: |
Ты будешь меня учить? Чувак, я на клонах собаку съел. Я только в 2008 году 3 месяца в бане за клонов сидел. |
Я памятник себе воздвиг не рукотворный (с)
репко
я про зад ..это афигительный комплимент...манера у меня такая...манера
репко:
|
цитата (Эрик @ Сегодня в 15:00) | Репко,тебе огромный привет от Дерзкой,личный передаст при встрече |
Кто такая Дерзкая? Ее уж и забыли тут все давно. Я из трех банов вышел пожизненных, а она один раз вернуться не может. Вот так она видима нужна тут всем. |
а сколько у терминатороф частей?
фидимо скоро конец
ZEWS:
|
AlexE Как бы ты отнесся если бы твоя знакомая девушка выкладывала такие фотки в сети:
Вот здесь я раком стою!!! Вот здесь я голая задираю ляжки в неопрятной квартире!!! А здесь я полуголая на грязном полу фоткаюсь на фоне ребенка!!!
?
Отвечай честно, а то чисто поржать над Куклой и посочувствать мужу ее каждый может...а вот реально осудить ее типа никому не надо. |
Все зависит от отношения людей друг к другу.
Мне бы не понравилось, да и моя девушка бы этого делать не стала.
Но у них своя жизнь,я конечно Мирного и Куклу не считаю эксгибиционистами, но что то близкое присутствует.
Но им это нравятся, если бы мы жили в другой стране, они бы кричали, что они живут в свободной стране и делают, что хотят.
Короче это право Мирного и Куклы, что хотят то и делают.
Тебя Коль, тоже можно понять. Тебе не нравятся такие откровенности, особенно если их выставляют на показ.
Но опять же, это их личные дела и их семья. Пусть сами решают как им жить.
ZEWS:
|
Brelle Ты думаешь что братки разбивали Куклин фейс уже не раз? Есть подтверждения? Без фактов я не могу это обсуждать!!! |
у меня такой инфы нет...
я просто знаю что у них считается обычным в качестве приветствия отвесить девушке по башне подзатыльник и сказать "здарова курица!"
слр не даст соврать
_Qz_+1 Ведь хотел же не отвечать на их игнор
И Зевс написал, что оставит их. Так нет, их это не устроило.
репкоцитата: |
Кто такая Дерзкая? Ее уж и забыли тут все давно. Я из трех банов вышел пожизненных, а она один раз вернуться не может. |
Ага,забыли,поэтому при удобном случае ее вспоминают. А Дерзкая,это та от которой ты будешь бегать по Москве и брать отпуск в те дни когда она приедет
цитата: |
Вот так она видима нужна тут всем |
самое главное быть нужной тем,кто ее любит и ценит. А виртуальная жизнь для тебя Чувак стала реальностью,вот ты и живи в ней.Столько лет сидеть на форуме,это же
esn:
|
репко:
| Типа Евусик из деревни, а сама строит из себя городскую? Так? |
Ну да и пусть строит, нутро то всё-равно Смышляевское. |
Стас, ну зачем ты-то встреваешь ?
Твоя фраза, с учётом всех контекстов - оскорбление
ZEWS:
|
репко Смотри Евусик уже корешится с Бреллем, который вчера писал про свой член во рту Евусика.
Чтобы победить нас он пытается корешится с людьми которые открыто ее презирали и глумились над ней. Таких людей уже очень много. |
а тебя это смущает??? меня -нет...так что же ты напрягся то??? булки рассслабь свои(с)
я от тебя мужчин отвела...или ты из-за этого так напрягся??? ну прости...можем и договориться...как старшему... и обездоленному
Становицца теплее, явление терминатора не за горами !