Остановили ДЕПС

14 years ago

Рассказываю коротко
Въезжаю в воскресенье в Г Иваново проезжаю пост никого, все закрыто, через 1 км стоят 2 машины ДПС (шестЁрки жигулей)
далее поподробней ...
Инспектор перебегая дорогу машет мне палкой Я конечно думаю вдруг что с машиной у меня не так (номер отвалился , террористы напали , помощь нужна ) останавливаюсь...
Инспектор представился требует документы
Я даю права спрашиваю на каком основании остановил?
И -Нет талона ТО на лобовом стекле
Я -показываю талон
И -документы на машину ?
Я -верните талон дам документы!
И -Я должен видеть все сразу и сравнить фамилию и марку машины
Я -А Вы запоминайте инспектор
И -У меня с памятью плохо дайте все документы
Я (даю документы) -Инспектор пейте глицин помогает память улучшать как врач Вам советую и водитель не обязан показывать все документы сразу это правилами не регламентировано
инспектор багровеет ...
И -будем выписывать протокол !
Я -за что? на каком основании?
И -У Вас нанесено солнечно защитное покрытие на стекла!
Я -Иииии
И -это запрещено правилами!
Я -покажите пункт правил?
И (показывает читаем, видим что запрещено более N%)
Я -как будем делать дальше? мерить? по прибору?
И -Мерить! по прибору!
Я - хорошо! прибор есть? инструкция? Поверочный акт?
несет прибор и документы на него
И -у тея прикуриватель работает?
Я -нет он занят!
И -проедь к нашей машине там проверим!
Я -Инспектор верните права и документы я подъеду но без них не имею права двигаться!!!
(белеет и кричит Коля подъедь )
подъезжает Коля ряха здороооовая
И -подними стекло
Я -согласно поверочному акту сверим № прибора! и далее по инструкции к прибору!
(сверяю № прибора дату осмотра допустимые расхождения. Все в норме)
И -Ну Ииии
Я зачитываю вслух инструкцию :-прибор предназначен для работы в условиях от +40 до -10 !
И Ну и?
Я Инспектор сколько за бортом?
И -у НАС в машине -8
Я - улыбаюсь читаю дальше... -перед проверкой удалить со стекла грязь и пыль спиртосодержащим раствором!
И -У меня нет ! выйди протри сам тебе надо
Я -Инспектор мне не надо это Вы меня остановили!
тут прорезался Коля -Может тебе еще и номера протиреть!?
Я -ну в обязанности инспектора это не входит! а что Вы их тоже протираете перед замером?
Коля -так ты отказываешся мерить?
Я -нет но давайте будем делать все согласно инструкции которую Вы мне дали!
Коля Инспектору -верни этому МОСКАЛЮ ДОКУМЕНТЫ ! СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ!
Инспектор молча отдает документы садится к Коле и уезжают развернувшись на дороге с однастороннем движением ... причем все это время машина Коли стояла паралельно моей .
конец ... с продолжением... в будушем

Вот такая история произошла со мной в воскресенье проезжая славный городок с дачи домой.

ПлаМя
9 February 2010

Остановили ДЕПС
14,8K
views
50
members
274
_Qz_
9 February 2010

Klonn®
Меня не хотели пока лишать...воть думаю всё впереди ттт, чтоб не правда была...
ZEWS
9 February 2010

10

Макс90
МЫ с тобой бесправные существа, когда нас останавливают гайцы, мы даем права, перекидываемся шутками с ними, и через 40 секунд едем дальше.

А знатоки всех правил и законов, мозготрахи фокусники лезут в бутылку, чтобы поставить на место гайцев на шестерках, теряют много времени и имеют огромные шансы найти реальные проблемы на свои хитрые задницы. Мало того оказываются что они качают права, там где их нет.
Макс90
9 February 2010

_Qz_:

гыгыгы...они должны были сказать:- дай ка нам на пивко?

Если бы они так сказали, то и смысл топика был бы другой, не правда ли?
_Qz_
9 February 2010

Макс90
Ты видимо совсем загнался...я вроде не с твоего ника писал...
Обмарак
9 February 2010

Klonn®:

Смарю..никто не пишет...как елозят на сиденье рядом с гайцем в машине ментовской... с опущенными глазами, дрожащими руками, просьбами взять денежку и не лишать его бедного прав...

Нипишу, паскольку неелозю и в чужие машины нисажусь, а то скажут что хотел угнать...
_Qz_
9 February 2010

Это я на счёт ИМХА
Макс90
9 February 2010

Z
ZEWS:

Макс90
МЫ с тобой бесправные существа, когда нас останавливают гайцы, мы даем права, перекидываемся шутками с ними, и через 40 секунд едем дальше.

В терминологии фокусников - терпилы
репко
9 February 2010

1

Z
ZEWS:

репко
ну не скажи. Видят иногородний, значит торопиться, через час сам будет молить взять штуку и отпустить.

При том что задержка на три часа одного, нисколь не мешает штрафовать других. Скажут жди в машини и все.

Это борьба психологий. Я недавно ездил на машине за 2000 км от Москвы. Остановили например один раз за превышение на 20 км/ч, повели в будку,видят номера московские, и начался развод, типа давай сейчас будем отвечать на экзаменационные билеты и если не сдашь, я права заберу. Намекали, чтоб денег дал. Я сказал - не против, давайте свои билеты, буду отвечать - они поняли, что я нудный и простотак денег не дам и отпустили сразу.
Юрчик
9 February 2010

Макс90:

Ю
Юрчик:

ПлаМя
Не стыдно тебе? Патсанам, к вечеру, нужно командиру роты плановые 5 "штук" занести, а ты, супостат столичный, их карьер губишь!!!

ЗЫ: Серьезно если, то скажу: многие из нас, автолюбителей, уже безошибочно определяют  для чего их остановил инспектор, за дествительное нарушение, что бы наказать, или "тормознул что бы денег снять". Так вот я, лично, в первом случае не рыпаюсь, ибо виноват, а во втором- "от мёртвого осла уши" им на карман- спорю до последнего.

Инспектора предложили оформить протокол за тонированные боковые стекла. ПРОТОКОЛ. И то, только после того, как автор стал истерить. Какие 5 штук???

Максик, так они всегда предлагают оформить протокол...или определить его рыночную стоимость.

Я говорю про другое. По глазам, по разговору, по поведению инспектора, мне сразу видна его цель.
konung
9 February 2010

ПлаМя

http://www.youtube.com/watch?v=vESHrbwajXQ

с тонированным лобешником в иваново так принято общаться с дпс на шестёрках...
Обмарак
9 February 2010

репко
А то что у тебя права есть их не смутило?
_Qz_
9 February 2010

ZEWS
Николай.
Я же знаю...Вы сообразительны...
Взываю...
Неужели Вы не понимаете, что есть разные ситуации остановки...

цитата:
ЗЫ: Серьезно если, то скажу: многие из нас, автолюбителей, уже безошибочно определяют для чего их остановил инспектор, за дествительное нарушение, что бы наказать, или "тормознул что бы денег снять". Так вот я, лично, в первом случае не рыпаюсь, ибо виноват, а во втором- "от мёртвого осла уши" им на карман- спорю до последнего.
Макс90
9 February 2010

-2

_Qz_:

Ты видимо совсем загнался...я вроде не с твоего ника писал...

Дорогая редакция, за что мне это?
ZEWS
9 February 2010

Р
репко:

Остановили например один раз за превышение на 20 км/ч, повели в будку,видят номера московские, и начался развод, типа давай сейчас будем отвечать на экзаменационные билеты и если не сдашь, я права заберу.

Леш, честно, плачу!!! Плюсов чета нет с утра.

Как гайцы заставляют репку на билеты отвечать

Хорошо хоть не сочинение заставили писать или диктант.
_Qz_
9 February 2010

Макс90
Я имел ввиду, что я пишу..
что моё сообщение ставится под ником _Qz_
А это значит, что я говорю от себя...и за вас я не говорю..
Ну что тут то не понятно?

Если грубо выразилсо, то извиняюс
Макс90
9 February 2010

Z
ZEWS:

Как правило, достаточно пары-тройки автографов в графе "ознакомлен"

_Qz_

Слушай, ну не надо писать, что блаблабла мысль - самая правильная из всех наших. Я, например, не согласен с вышесказанным
Сволочь
9 February 2010

1

Господа спорщики!
Я понимаю, что некоторых обидели ивановские инспектора ГИБДД... Но все же!
Название города Иваново склоняется!
в Иванове
о Иванове
из Иванова
и т.д...

Но! может кто не знает этого
в городе Иваново
о городе Иваново
из города Иваново

Спасибо за внимание!
_Qz_
9 February 2010

Макс90
не согласен...так напиши, что так и так...блаблабла, а я вот не согласен, а не указывай как мне делать и что мне писать...
репко
9 February 2010

Klonn®:

Р
репко:

Я на стороне автора.

Смарю..никто не пишет...как елозят на сиденье рядом с гайцем в машине ментовской... с опущенными глазами, дрожащими руками, просьбами взять денежку и не лишать его бедного прав... а тут надо же... отомстил за все их НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ притязания..Браво, чо! стиль общения москаль-калхозники ва всей красе

У меня ни разу в жизни такого не было! Я даже жалею что нет видео доказательств как я с гаерами общаюсь. А вот меня на лишение прав разводили много раз необосновано. И я ни единого раза не повелся.

Вот самые выпиющие случаи разводки на лишение прав:

1) Ехал спокойно, останавливают на посту и говорят, что я говорил по мобиле (а я не говорил). Я говорю вы обознались, смотрите телефон, там видно что я не разговаривал. Тогда он забирает права и говорит раз так, тогда лишу прав за встречку. А там встречка бетонным разделителем огорожена. А ему плевать.

2) Устроил за мной погоню пьяный мент на джипе, заблокировал меня на дороге, забрал документы и сказал придти завтра к нему на работу, будем типа разбираться.

3) Повернулв положенном месте налево, там разрыв и знак, в засаде гаер останавливает и говорит, что я наехал на сплошную. А там вобще не видно сплошную, все снегом засыпано.

4) Повернул на парковке через сплошную. Из засады гаеры - шили лишение прав. Хотя по закону это штраф.

5) Помериил мою скорость в одном месте, потом ехали за мной до знака и там остановили, типа я попал на лишение прав. Было это на ТТК.

Можно дальше список продолжать. И в каждом случае я не повелся на лишение и денег не дал. Только в размере нарушения, если превысил на 40, то на такое нарушение только и соглашался. КОгда говорили что забирают права - я говорил - забирайте.
konung
9 February 2010

dirty alex
4ё орёшъ
seva2008
9 February 2010

Tom76
Читают эту тему: 30

Ты уже сделал это)))
началось
Сволочь
9 February 2010

konung:

dirty alex
4ё орёшъ

Я ж тебе в личке написал одеть беруши...

ZEWS
9 February 2010

_Qz_
Я 10 лет за рулем. МЕНЯ НИ РАЗУ НЕ РАЗВОДИЛИ НА НАРУШЕНИЕ КОТОРОГО НЕ БЫЛО!!!

Отвечал только за свои реальные грешки. Почему я должен ненавидеть гайцев, если лишнего мне не шьют, а даже за свои грешки отвечаю только в 50% случаев, и то по 30% от номинала?
репко
9 February 2010

цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:35)
репко
А то что у тебя права есть их не смутило?

Он спросил - знаю ли я что, он может проверить мои знания ПДД. Я говорю - не знаю. Он сказал - вот, уже на первый вопрос не ответил, значит правил не знаешь, типа что будем делать?
konung
9 February 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 12:43)
konung:

dirty alex
4ё орёшъ

Я ж тебе в личке написал одеть беруши...

цензура видать перехватила письмо...
изза тебя голова разболелась
BabNIK
9 February 2010

репко
А при чем тут номера московские? Они смотрят из какого Мухосранска ты родом... и доверенность твоя с номерами и не уперлась
репко
9 February 2010

Z
ZEWS:

Р
репко:

Остановили например один раз за превышение на 20 км/ч, повели в будку,видят номера московские, и начался развод, типа давай сейчас будем отвечать на экзаменационные билеты и если не сдашь, я права заберу.

Леш, честно, плачу!!! Плюсов чета нет с утра.

Как гайцы заставляют репку на билеты отвечать

Я ему сказал - давайте буду отвечать на вопросы, типа я добропорядочный водитель. Он наверно подумал, что я знаю правила и не стал со мной время терять, выписал штраф за превышение и за негорящую лампочку ближнего света.
_Qz_
9 February 2010

ZEWS
Вам просто повезло...

Хотя я знаю, что Вы сейчас напишете по этому поводу
репко
9 February 2010

BabNIK:

репко
А при чем тут номера московские? Они смотрят из какого Мухосранска ты родом... и доверенность твоя с номерами и не уперлась

А при том. Раз я приперся за 2000 км от Москвы сюда на машине, значит я в невыгодном положении, можно бабло вымагать.
Pink a pig
9 February 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 10:40)
Господа спорщики!
Я понимаю, что некоторых обидели ивановские инспектора ГИБДД... Но все же!
Название города Иваново склоняется!
в Иванове
о Иванове
из Иванова
и т.д...

Но! может кто не знает этого
в городе Иваново
о городе Иваново
из города Иваново

Спасибо за внимание!

не истери Замкадыш

1 person online