У кого есть улиточки Ахатины???Поделитесь пожалуйста опытом содержания малышей.Что и когда им необходимо???Спасибо.
cats151
6 February 2010
Улиточки Ахатины. Выращивание,содержание
cats151жди
ЗЫ до чего славные эти беляночки...
а чё "блондинки" все в чернозёме?
Вагантакой грунт используют...все разный..
cats151, прям как перегной какой-то
Ваганкто то мох использует,кто то кокосовый субстрат,опилки и т.д...
cats151, кстати, лазил по "ОБИ" кокосового субстрата не встретил, мож не там смотрел...
Ваганя у нас в Москве тоже не нашла...спрашиваю,на меня смотрят,как на белую ворону...
cats151, просто это хобби не очень распространено...
Ваганв Питере,я думаю распространено...в Москве меньше...а в других городах совсем мало...улиток берут целыми кладками...везут поездами,почтой...видно хочется
Ваганно есть и такие виды,которых нет.например,я улиток в Питер передавала,а мне из Питера других.
cats151, у меня нет ваще никаких...я одинок
Ваганесли будете в Москве,мы можем дать Вам пару улиточек...безвоздмездно
и будут у Вас друзья
Ваганприезжайте...у нас большие есть,маленькие и совсем маленькие...
cats151, извините, но меня лучше на "ты", а так меня зовут Сергей.
Мож и приеду...600 км бешенной собаке не крюк!
Ваганочень приятно..
может даже и не 600км,как то давно ездили в Нижний покупали волгу с завода,тогда накрутили 535 км...
Ваганбудешь мимо ехать...заезжай...ульки будут ждать...
cats151
7 March 2010
Ваганно вдруг,кто поедет...нам вон как повезло,сами не ожидали..нашелся добрый человек,отвез в Питер и привезет в Москву...
Ваган
давай "мимо" к нам, нуачо))
всё- таки,я таких себе взяла...нежные...тельце с полосочкой...ммм...загляденье..
cats151, прищурился (или -лась?)
cats151куда тебе столько лимок?)
ЗЫ только пантер не бери, замучаешься потом потомство пристраивать
Nimfa78у меня эти лимки первые...и они мне больше нравятся,чем мои фульки...а пантерки мне даже не нравятся..
эти прикольные и большие не будут,может даже ко мне попали те,кто родил твоих малышей...