Во второй половине этого года Ford начнет производство обновленного Mondeo. По данным немецкого журнала Auto Motor und Sport, премьера рестайлингового автомобиля состоится в начале октября на автосалоне в Париже.
Ожидается, что Mondeo получит чуть другие бампера и новую решетку радиатора, должна измениться форма фар. Ну а под капотом модели появятся новые двигатели. Так, автомобиль начнет оснащаться 2,0-литровым бензиновым агрегатом с наддувом, который выдает 203 л.с. и 300 Н•м. Он будет работать в паре с 6-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. А базовые версии Mondeo получат 1,6-литровый бензиновый двигатель серии EcoBoost, который будет выдавать 130 л.с., 150 л.с. или даже 180 л.с. Также, обновлению подвергнутся дизельные моторы. Mondeo получит 2,0-литровый двигатель, который будет развивать в зависимости от версии 115, 140 или 163 л.с.
Boogeyman
А почему бы и нет
Boogeyman
сонька мп3 - цена вопроса то минимальна... зато мп3 и все такое, пока будешь определяться с магнитолой и акустикой будет на чем слушать
кстати в мэйджор-18км стоИт чейто отказной универсал ристайл титаниум 2.0Д с Кожей Винсдор.
JDie
какая цена?
я ппод сибя хочу собрать моню
JDie
цвет? сипотно выглядит?
JDie
13 October 2010
Boogeymanупс, навезли кучу. уже не 1
вот эти ристайл:
Mondeo Titanium 2.0TD/140 6AT 5W Зелено-коричневый (parkside) Отделка сидений премиум кожей Windsor 1262500
Mondeo Titanium 2.0TD/140 6AT 5W Темно-синий (ink blue) Отделка сидений премиум кожей Windsor 1259200
Mondeo Titanium 2.0TD/140 6AT 5W Серебристо-серый (dark mica stone) Комбинированный кожа/замша черный (titanium) 1232500
Mondeo Titanium 2.3L/161 6AT 5W Черный (panther black) Отделка сидений премиум кожей Windsor 1258500
Mondeo Titanium 2.3L/161 6AT 5W Черный (panther black) Отделка сидений премиум кожей Windsor 1228000
Mondeo Titanium 2.3L/161 6AT 5W Серебристый (moondust silver) Отделка сидений премиум кожей Windsor 1258500
и еще куча дорестайла
PS Совсем забыл что ты из СПБ
ё
Boogeyman
а с повербустами какой-то затык в Генк-е.
я уже месяц как договор заключил один из первых был. даты производства досих пор нет.
говрят из-за индивидуала.
цены без скидки я так понимаю. ?
Boogeymanтам и не вагоны есть. просто помню что ты вагон хотел.
со скидкой уже цены. там паков напаковано
можешь сам зайти да посмотреть: на сайте мэйджора автомобили->автомобили в наличии
JDieок. пасиб.
а у нас чета нету рестайла ни где
Boogeymanцена вопроса 1200 рэ и ночевка в поезде. в пятницу вечером сел, в субботу с утра уже в салоне
звякнул в Аларм.в свободную продажу идут(в пути ) хечбеки токо
Вот как выглядит багажник с установленной Premium sound system
JDie
Слушал нечто похожее на Мурано новом))) звучит так себе... Но это ИМХО, так как сравниваю со своей аудио подготовкой, которая делалась под заказ в ателье. А вот что запаски нет - эт абидно, зная наших дилеров, будут ремкомплект продавать отдельно, как треугольники и аптечки которы (!) должны идти в комплекте с авто.
Hawkinsкомплект Автомобилиста (аптечка, треугольник,..) убрали из комплекта (в Фокусе
, про остальные - вообще не слышал ниразу) в 2007 году. говорили - их пропадало по-пути до клиента много.
мне из этого комплекта - перчатки нравились
Salavat
Сорри, был не в курсе)))
Hawkinsуберу саб в боковую нишу, и поставлю запаску.
за 40 тыс руб = мп3 сонька с юсб + усилок + другие динамики + саб + круиз контроль + оба парктроника
помоему стоит того
запаску куплю на разборе или у тех у кого после аварии/поломки литья не комплект.
а что для сони другие колонки ставят?
SUNCITY-CUSTOMS
15 October 2010
-11
Hidden postДа, посмотрел я на цены рестайла и понял, что за такое бабло лучше уж KIA SPORTAGE R or SORENTO R.
JDie
15 October 2010
5
Boogeymanне для сони а для премиум саунд
SUNCITY-CUSTOMSуж сколько раз поклонники кореемобилей ломали копья об форд
форд относительно корейцев - это премиум
+все пишут посмотрел таблички - корейцы лучше, посидел поездил - ну его нафиг такие машины за такие деньги
за 1.35 ляма спортидж дизель и не фулкомплектацию надо быть не знаю кем чтоб купить, т.к. есть фв Тигуан. а поклонникам качественных авто от азиатов всегда есть дешево и раскручено тойота рав4 и митсу аутлендер ХЛ за вменяемые 1 лям с маааленьким хвостиком
все .
сьездил и заказал моню универсал
взял цвет PARKSAED металик
в договоре стоит начало производства январь 2011 года. поставка в салон не позднее 31 марта.
от так от
Boogeymanну - вам там должны побыстрее привезти
.
Salavat
4 месяца ждять. сразу сказали
Boogeyman
я имел ввиду - до Питера везти ближе
хотя - насчёт Бельгийских...
диски R17 ( которые пятиспицывые убрали из заказов)
PeterPeter
16 October 2010
Boogeyman:
|
взял цвет PARKSAED металик |
с цветом правильный выбор, а то скоро точно отменят его, как Форд любит с хорошими цветами делать.