Во второй половине этого года Ford начнет производство обновленного Mondeo. По данным немецкого журнала Auto Motor und Sport, премьера рестайлингового автомобиля состоится в начале октября на автосалоне в Париже.
Ожидается, что Mondeo получит чуть другие бампера и новую решетку радиатора, должна измениться форма фар. Ну а под капотом модели появятся новые двигатели. Так, автомобиль начнет оснащаться 2,0-литровым бензиновым агрегатом с наддувом, который выдает 203 л.с. и 300 Н•м. Он будет работать в паре с 6-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. А базовые версии Mondeo получат 1,6-литровый бензиновый двигатель серии EcoBoost, который будет выдавать 130 л.с., 150 л.с. или даже 180 л.с. Также, обновлению подвергнутся дизельные моторы. Mondeo получит 2,0-литровый двигатель, который будет развивать в зависимости от версии 115, 140 или 163 л.с.
Philippusходил вчера к дилеру в ТДВ. цены на опции будут примерно через 2 недели.
мондео из бельгии ждать 4 месеца
но к новому году ожидаються скидки и подарки даж на новый мондео.
Boogeyman:
|
Philippus ходил вчера к дилеру в ТДВ. цены на опции будут примерно через 2 недели. мондео из бельгии ждать 4 месеца |
это как? мне в ростове у дилера 26-го прайс дали..выше ж выложил
Jennik1
29 August 2010
1
Boogeyman- Шторки есть в пакете детском - Child pack - Manual sunblinds, Cargo net kit, Child proof rear power door locks стоит 3 сотни
-
Philippus - електрорегулировки это Отдельная опция - Seat Pack (Power 8-way driver seat with memory, power 8-way passenger seat, power foldable mirrors with memory) = 7 сотен
Обе опции доступны Только начиная с комплектации Гия и Титаниум! Тоесть в Амби и Тренде их как и многое вообще нельзя будет заказать!
ПС. Спрашивайте господа
alexey_s
а у наших нет прайсов. токо цены на базовые модели. от так от
Jennik1
а новые цвета будут?
Boogeyman:
|
Jennik1
а новые цвета будут? |
мне почему-то кажется, что комплектации украины и РФ - будут отличаться (сейчас они как?). Цвета тоже.
Jennik1
29 August 2010
1
BoogeymanДа, уже обьявлены вот все возможные цвета на нью Мондео
новые
- Parkside - ( какой-то странный цвет - оливковый темный)
- Dark Miscatone - спецефически Серо-серебряный
- Midnight Sky ( похож на графит грей - почти черный)
- Lunar Sky - на два тона светлее Графит Грея - но тоже серый
- Ice White ( 4-coat painting) - 1300 зелени доплата
- сохранился и Frozen White
старые
- Panter Black
- Blazer Blue
- Ink Blue
-
Одно НО - самый зачетный цвет ( который по умолчанию позиционирует ФМК во всех своих брошюрах ) - Bisbane Braun Metallic пока что не спешит появлятся на рынке
Возможно опять будет разделение Цветов по странам. В Германии предлагают авсолютно все цвета.
Вот сдесь
http://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?t=880 - можно посмотреть Как будут выглядеть 2 новых цвета у Мони ( правда на Куге)
А тут -
http://www.ford.de/Pkw-Modelle/FordS-MAX/B...erenPreiseDaten - можно скачать брошюру для Бундеа и там это заветный Коричневый цвет и еще перефразированые цвета мони
Jennik1пасиб.
странно. а наш дилер нуничиво низнаит вапще
вот что не нравится так этот плафон.
опять колхозить придется
тоже почти уверен что будет незначительно отличатся и цвета и комлп. в зависимости от стран
у кого есть проверенная инфа по ценам на мондео сегодняшний? после сентября скидки остануться???и останется ли 2-х литровй дизель на автомате?
ExoduS
2 литра на автомате останется
Еслиб сейчас заказывал Моню - имеет смысл посмотреть в сторону дорестайла уже ( пока его еще выпускают)
и именно в Титаниуме S с уникальным бампером( вернее ее вставкой)
однако имхо скоро и на нового моню будет комплект ( в ноздрями) - я их уже вижу на нем.
Навскидку попробовал довести Новый Титаниум дизельный 2,0 л (140 л.с.) до старой комплектации Black
"Старый" Titanium Black стоил без скидки 1 073 000
Titanium 1 000 500
17" спортивные легкосплавные колесные диски 12200
Сиденье водителя с регулировками в 8 направлениях Сиденье водителя и боковые зеркала с возможностью запоминания заданного положения 28000
Система "Keyless Start" 7000
Биксеноновые фары в комплекте с омывателями27900
CD/МР3-магнитола Sony, Bluethooth, USB-порт 25200
Комбинированная обивка сидений: ткань/кожа 36600
Итого 1 165 300
Philippus
обивка ткань-кожа - редкое Г... и не стоит ЭТИХ денег, лучше алькантару!
viks:
|
Philippus обивка ткань-кожа - редкое Г... и не стоит ЭТИХ денег, лучше алькантару! |
минус поставил я... есиче
Стоит, не стоит, я к тому что даже если скидки останутся, Мондео с самыми нужными опциями сильно подрастет в цене.
Philippusкогда сам прикидывал - разница у меня получалась где-то тысяч 30 скидки. причём комплектация как-раз под меня (все опции нужные мне). Единственное панель
- но привык, когда чистая - нравится.
При этом в базе был блутуф/громкая связь с УСБ
alexey_s
30 August 2010
Philippus:
|
Навскидку попробовал довести Новый Титаниум дизельный 2,0 л (140 л.с.) до старой комплектации Black
|
странный расчет.. как можно сравнивать пакетную комплектацию с росыпью опций?
тогда хотя бы:
новый мандева тит 2,0тд
1 000 500
сонька 25 200
эл.привод 28 000
пакет тит х 85 000
ИТОГО 1 138 700
старый блэк 2,0тд
1 073 000
алькантара 23 200
энтри 11 600
ИТОГО 1 107 800
Ну не катастрофичная разница...
А покупать форд без скидок.. Ну это форд нужно очень сильно любить
Без скидок как без скидок,
Форд нужно покупать с Опциями! иначе голый или почти голый Форд - это не Форд, он совсем не интересен.
имхо, глупо брать Мон без - подогрева Задних сидух, електрики сидух, кожи или алькантары, Вентиляции сидений и еще многих чисто присущих Моне опций.
Форд очень конкурентоспособный автомобиль особенно Мон! и на голову выше многих сверстников.
по фишечкам-фенечкам - да!
а как автомобиль - сомнительно
Jennik1
А по мне так наоборот, покупать форд стоимостью больше миллиона - нонсенс.
Форд на то и форд, что привлекает ценой,а точнее соотношением цена\качество.
Я себе на 1300000 насчитал. Всеволожский. Но за эти деньги можно совсем другую машину взять.
Daiver
не знаю,
кто как считает и где какой менталитет
но имхо канеш пустой всегда покупают Ваген причем любой это его яркая отлич.черта - так как это безпроигрышный выгодный вариант
также ауди, бмв и мерс - выгодный вариант но с поправкой на модели ( есть модели оочень теряющие в цене в первые 2-3 года) а есть вечно "живучие" которые особо и не падают в цене.
Форд и Опель также относятся к безпроигрышным вариантам на пару лет но только в хорошем Фарше - тогда авто будет доставлять радость и наслаждение.
Понятно что все при все продается... но ведь от авто нужно получать удовольствие!?
Jennik1:
|
но ведь от авто нужно получать удовольствие!? |
дороже млн. Форд не стоит. Мне лично жалко отдавать столько за такой сервис.
Daiver:
|
А по мне так наоборот, покупать форд стоимостью больше миллиона - нонсенс. |
ну не знаю..дорогой форд хотя бы радует этими самыми фенечками..цветными экранчиками всякими..двигателем заводным...отвлекает от скрипов, дурного климата и тд..
я вот вообще не понимаю покупателей мандев дешевых..скрипит так же, к тому же не едет...и интересностей никаких..зачем?