Рестайлинг Mondeo 4

11 years

7

Во второй половине этого года Ford начнет производство обновленного Mondeo. По данным немецкого журнала Auto Motor und Sport, премьера рестайлингового автомобиля состоится в начале октября на автосалоне в Париже.
Ожидается, что Mondeo получит чуть другие бампера и новую решетку радиатора, должна измениться форма фар. Ну а под капотом модели появятся новые двигатели. Так, автомобиль начнет оснащаться 2,0-литровым бензиновым агрегатом с наддувом, который выдает 203 л.с. и 300 Н•м. Он будет работать в паре с 6-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. А базовые версии Mondeo получат 1,6-литровый бензиновый двигатель серии EcoBoost, который будет выдавать 130 л.с., 150 л.с. или даже 180 л.с. Также, обновлению подвергнутся дизельные моторы. Mondeo получит 2,0-литровый двигатель, который будет развивать в зависимости от версии 115, 140 или 163 л.с.
posted image
рестайлинг, мондео4, внешний вид, рестайл, рестайлинг мондео, новый форд, покупка автомобиля форд

darkangel1985
6 February 2010

Рестайлинг Mondeo 4
262,2K
views
173
members
2,1K
alexey_s
4 February 2011

вот не понимаю, в чем такое уж принципиальное различие задних фонарей дорестайла и после.. в какую сторону загнули внутренний уголок?! да, очень значительное изменение.. зато в ночи обновленный мандева узнается однозначно и издалека... по-моему, один из лучших световых дизайнов в современном автомобилестроении.. жаль, на светодиодные повороты не хавтило...
technik
4 February 2011

A
alexey_s:

technik
чем инсинья с дизелем 160л.с. на механике не устраивает?

Надо будет изучить. Недолюбливаю Опель из за ломучести.
Качок
4 February 2011

alexey_s
Как говорится у каждого свои тараканы... Прежний задок мешал моему восприятию мондео как гармоничого в целом автомобиля
Daiver
4 February 2011

-1

A
alexey_s:

вот не понимаю, в чем такое уж принципиальное различие задних фонарей дорестайла и после.. в какую сторону загнули внутренний уголок?! да, очень значительное изменение.. зато в ночи обновленный мандева узнается однозначно и издалека... по-моему, один из лучших световых дизайнов в современном автомобилестроении.. жаль, на светодиодные повороты не хавтило...

Да нет дело не в форме,а именно как светят новые фонари.
PeterPeter
4 February 2011

Daiver:

какая разница как они светят и выглядят, если водитель внутри сидит, а не за машиной бежит?
Юрец-Огурец
4 February 2011

Daiver:

По теме - сегодня на конце лицезрел со всех сторон мондео рестайл черный, это ужас, как я рад, что у меня дорестайл, перед убог,а зад с новыми фонарями вообще выносит мозг.

Полностью согласен все достоинства это только новые двигатели! А вообще мне таурус новый нравится, жаль, что у нас не продаётся.
Dima777
4 February 2011

Daiver:

Ночью и приора с колхоз ксеноном смотриться прикольно, я уезжу, как правило днем, да и большинство водителей тоже:)

ксенон у большинства машин смотрится одинаково, а вот диодная оптика (в силу ее пока еще не массовой распространенности) весьма заметна
alexey_s
4 February 2011

1

Daiver:

Чего-то я недопонимаю... Отлично светят!!
http://alexeys2805.users.photofile.ru/photo/alexeys2805/115846596/141980910.jpg
http://alexeys2805.users.photofile.ru/photo/alexeys2805/115846596/141980989.jpg
Юрец-Огурец
4 February 2011

-2

так и хочется процитировать "Вы никогда не докажете собеседнику, что красный цвет лучше синего, но вы можете его так ударить по голове, что тот увидит все цвета радуги"
Покупайте себе то, что вам нравится и никого не слушайте!

А мне новые фонари тоже не нравятся, они ужасны и бампер передний страшный как мир

а мне таурус нравится хачу таурус
Fuego
4 February 2011

Форд Таурус красивый, но такой громадный!!
dimas78
4 February 2011

1

А давайте спорить))) А мне нравится и зад, и перед, и слева, и справа. Особенно белый и в обвесе. Вот точно как на картинке вверху
Таурус клевый тоже, но если реально судить, то мондео больше, потому что он здесь продается
technik
4 February 2011

T
technik:

A
alexey_s:

technik
чем инсинья с дизелем 160л.с. на механике не устраивает?

Надо будет изучить. Недолюбливаю Опель из за ломучести.

"Покурил", поехал посмотрел. Отпадает.
Dima777
5 February 2011

Ю
Юрец-Огурец:

а мне таурус нравится хачу таурус

из этой же серии видеоклипов видно заметное преимущество этой машины в динамике над А6. Вот только парнишка в последнем кадре жжот ))) когда его спросили про ауди А6 ))

Taurus - 100% американский продукт. А Моня 'европеец'
Fuego
5 February 2011

Почему-то в новом прайсе нет комплектации Гиа... Этот прайс вообще для России? И будет ли действовать на Блеки скидка в 120 т.? И почему для Блеков указано мощность 203 лс, что будет в ПТС? При заказе опции "Заводская тонировка стекол" тонируют только задние стекла или еще слабо передние?
А то приглядел хорошую комплектацию Блека с опциями, которая на 21 т. дешевле обычного Титаниума с этими же опциями получатся.
NYMS
5 February 2011

2

Fuego
-Titanuim bl., действительно, выгоднее брать в сравнении с простым Titanium, при условии, что Вы хотели бы видеть в титаниум те же опции что и в блэк.. так было всегда.
-заводская тонировка любого автомобиля не подразумевает тонировку стекол передних дверей - только задние двери и заднее стекло.
-все Российские Мондео с 2.0 экобуст 203 PS - по птс 200, так что переживать не стоит - ничего не изменилось.
-маркетинговые программы объявлены до конца марта. если Ваш автомобиль будет доставлен до конца марта в ДЦ и Вы его оплатите - тогда да, Ваша экономия составит 120т.р.
Юрец-Огурец
5 February 2011

F
Fuego:

Форд Таурус красивый, но такой громадный!!

это по сравнению с фиестой или мондео? Он не больше мондео, я бы сказал такой же.
Fuego
5 February 2011

NYMS
Спасибо за инфо. Насчет тонировки теперь думаю, стоит ли ее заказывать за 9 т. или можно потом самому затонировать дешевле или все же на заводе качественнее делают? Каким образом делают тонировку на заводе?

Юрец-Огурец
Да ну. Размеры Тауруса:
Длина 5 153,66 мм
Высота 1 541,78 мм
Ширина без зеркал 1 935,48 мм
Ширина с зеркалами 2 176,78 мм
Ширина со сложенными зеркалами 1 963,42 мм
Колесная база 2 867,66 мм
Boogeyman
5 February 2011

1

Fuego
вроди напыляют на заводе.
заводская намного лучше
dimas78
5 February 2011

NYMS
Меня волнует другое, сохранятся ли скидки после 31 марта. Если я сейчас спорт заказывать буду, то он по любому приедет в мае-июне. Есть какая-нибудь информация? хотя б намекни)))
Юрец-Огурец
5 February 2011

F
Fuego:

NYMS
Спасибо за инфо. Насчет тонировки теперь думаю, стоит ли ее заказывать за 9 т. или можно потом самому затонировать дешевле или все же на заводе качественнее делают? Каким образом делают тонировку на заводе?

Юрец-Огурец
Да ну. Размеры Тауруса:
Длина 5 153,66 мм
Высота 1 541,78 мм
Ширина без зеркал 1 935,48 мм
Ширина с зеркалами 2 176,78 мм
Ширина со сложенными зеркалами 1 963,42 мм
Колесная база 2 867,66 мм

всего лишь на 15 сантиметров длиннее и уже громадный по сравнению с мондео ну-ну
Dima777
5 February 2011

Заводская тонировка получше, т.к. с напылением. Но там только задние двери и заднее стекло, поэтому я такую тонировку заказывать не стал. После получения машины сделаю.

немного о качестве материалов... пощупал отделку дверей - везде очень мягкий пластик и ткань посередине, сеточка на динамиках прорезиненная, но... в самом низу двери пластик жесткий ((
Fuego
5 February 2011

Ю
Юрец-Огурец:

всего лишь на 15 сантиметров длиннее и уже громадный по сравнению с мондео ну-ну

Мондео сам по себе не маленький. И длина седана 4 м 88 см, так что Таурус длиннее на 27 см
tired_pilot
5 February 2011

1

Fuego
цитата:
Каким образом делают тонировку на заводе?

Сразу идёт тонированное стекло. Никакой плёнки там или ещё чего.
NYMS
6 February 2011

D
dimas78:

NYMS
Меня волнует другое, сохранятся ли скидки после 31 марта. Если я сейчас спорт заказывать буду, то он по любому приедет в мае-июне. Есть какая-нибудь информация? хотя б намекни)))

этого Вам никто до 31 марта сказать, увы, не сможет.
Лично мое мнение (исходя из практики многих лет работы с ФМК): маркетинговые программы сохранят, но в меньшем размере (т.к. ФМК говорит что Новый Мондео - качественно более лучший продукт, за который не стыдно просить большую цену).
dimas78
7 February 2011

Человек с мондеваклаба написал, что звонил на горячую линию, ему сказали, что скидки на спорт не распространяются Жесть получается. Такую машину уже надо продавать не у дилеров Форд. а где-нибудь в Барвихе Лаксери Вилэдж рядом с мазерати, бентли, феррари и т.п. Думаю продажи будут такими же... эксклюзивными...
NYMS
7 February 2011

dimas78
Совершенно верно - на комплектацию Sport действие маркетинговой программы не распространяется.
NYMS
7 February 2011

1

D
dimas78:

Думаю продажи будут такими же... эксклюзивными...

а никто, собственно, и не рассчитывает на огромные продажи этой серии. основной упор все же на Trend/Titanium.
PeterPeter
7 February 2011

NYMS:

D
dimas78:

Думаю продажи будут такими же... эксклюзивными...

а никто, собственно, и не рассчитывает на огромные продажи этой серии. основной упор все же на Trend/Titanium.

обычно такие машины украшение автосалона. А то приходишь бывает в салон, а там и посидеть не в чем эксклюзивном.
Я вот в Опель заходил для того, чтобы в ОПЦ посидеть, в Форде в СТ или РС. Пежо тоже РСИЗет выпустил, теперь и к ним зайти можно.
Такие модели очень важны для автосалонов, они точно поднимают продажи, привлекая зевак в автосалон, даже если их никто и не берёт.
Dusha
7 February 2011

PeterPeter
а кто салону компенсирует затраты на машину, которую может никто не купить?
Чем дороже машина, тем больше условий и предпочтенинй у покупателя.

Лично я, даже если прийду в салон и захочу купить машину за ТАКИЕ деньги, я ни за что не возьму ее из шоурума, а закажу индивидуально именно с тем набором опций, который мне нужен и получу машину, в которой не успело посидеть n-ое количество зевак.

Вот помню в Дженсере стоял фокус кабриолет... года 3 стоял...
уж не знаю, куда они его в итоге дели, наверное под программу утилизации слили

Насколько мне известно, машины в шоурумах выкупаются дилером на общих основаниях...
ИМХО, не стоит ожидать появления хетч-Спорта в салонах (в шоурумах)
На выставку разве что ФМК привезет за свой счет.

Возможно я не прав, поправьте.
PeterPeter
7 February 2011

1

Dusha:

PeterPeter
а кто салону компенсирует затраты на машину, которую может никто не купить?
Вот помню в Дженсере стоял фокус кабриолет... года 3 стоял...
уж не знаю, куда они его в итоге дели, наверное под программу утилизации слили

Для салона это не деньги. В тех же салонах Ауди в Шоуруме всегда стоит множество R8, в салоне МБ было полно СЛР Макларен, а сейчас их место заняли СЛСы. Это тоже не очень популярные модели и салон продаёт их спустя 2 года с половинной ценой.
Лично мне приятно, когда я беру допустим Ауди А1, знать, что эта же фирма делает R8. Это приравнивается к участию в спортивных соревнованиях: Феррари гораздо популярнее Ламборгини за счёт участия в Формуле-1.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up