Рестайлинг Mondeo 4

11 years

7

Во второй половине этого года Ford начнет производство обновленного Mondeo. По данным немецкого журнала Auto Motor und Sport, премьера рестайлингового автомобиля состоится в начале октября на автосалоне в Париже.
Ожидается, что Mondeo получит чуть другие бампера и новую решетку радиатора, должна измениться форма фар. Ну а под капотом модели появятся новые двигатели. Так, автомобиль начнет оснащаться 2,0-литровым бензиновым агрегатом с наддувом, который выдает 203 л.с. и 300 Н•м. Он будет работать в паре с 6-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. А базовые версии Mondeo получат 1,6-литровый бензиновый двигатель серии EcoBoost, который будет выдавать 130 л.с., 150 л.с. или даже 180 л.с. Также, обновлению подвергнутся дизельные моторы. Mondeo получит 2,0-литровый двигатель, который будет развивать в зависимости от версии 115, 140 или 163 л.с.
posted image
рестайлинг, мондео4, внешний вид, рестайл, рестайлинг мондео, новый форд, покупка автомобиля форд

darkangel1985
6 February 2010

Рестайлинг Mondeo 4
262,3K
views
173
members
2,1K
dimas78
25 January 2011

1

А я все о своем.
Сегодня был у дилера и общался с менеджером, который мне из-под полы показал пресс-релиз о новом мондео в комплектации TitS. Инфа дана там как бы про каждую комплектацию, но так как меня интересует только эта, то ею я и заинтересовался. В итоге прописаны отличия от титаниума обычного: 18 диски, кожа-алькантара, ксенон и бла бла бла. и напротив каждой позиции действующая цена. Итог комплектации ТитаниумS составил 180 т.р. с копейками к комплектации Titanium. НО!!! дальше типа они на этот пакет дают скидку 40 тысяч и получается, что разница между титаниумом и титаниумом с составляет 140 тысяч с копейками.
Двигатели, как и говорилось раньше, только экобусты с павершифтами 200 и 240 лошадей и дизель с автоматом 200 лошадей. вот стоимость дизеля не узнал.
Скидки! Менеджер сказал, что у форда такая политика, что от скидок они не откажутся. Быть может, что они снизят скидки, сделают не 90, а 70 допустим, но они остануться.
Предполагается, что прайсы официально появятся у дилеров после 7 февраля и заказы они начнут принимать чуть позже.. ну после 10 допустим. Производство машин будет мартовское, в Москве будут в мае-июне
Навигация. Говорят с марта навигация будет дешевле на сорокет и составит порядка 50 тысяч.
Вроде бы все рассказал
slanick
25 January 2011

1

dimas78
забыли про новый дизель рассказать.
2.2 TD 200 л.с. 6АКПП Aisin (только серия sport 5d)
Двигатель подпадает под налоговую ставку до 200 л.с.
Ориентировочная цена на 38 000 выше 2.0 240 л.с.
Спорты будут делать только в Генке
Fuego
29 January 2011

D
dimas78:

А я все о своем.
Сегодня был у дилера и общался с менеджером, который мне из-под полы показал пресс-релиз о новом мондео в комплектации TitS. Инфа дана там как бы про каждую комплектацию, но так как меня интересует только эта, то ею я и заинтересовался. В итоге прописаны отличия от титаниума обычного: 18 диски, кожа-алькантара, ксенон и бла бла бла. и напротив каждой позиции действующая цена.
Двигатели, как и говорилось раньше, только экобусты с павершифтами 200 и 240 лошадей и дизель с автоматом 200 лошадей. вот стоимость дизеля не узнал.
Навигация. Говорят с марта навигация будет дешевле на сорокет и составит порядка 50 тысяч.

Так комплектация TitS будет только для хетчбека?
Какая навигация может быть дешевле? Для седана, которая сейчас идет за 77 т. или для хетча, или для всех?
dimas78
29 January 2011

1

Fuego
Да, комплектация TitS будет доступна только для хэтчей, собираемых в Генке. И навигация станет дешевле. та (пакет навигация+премиум саунд+блютуз+айфон (айпод)+ камера заднего вида), что стоила 93 тысячи, будет стоить 62 тысячи. без премиум саунда нави обойдется в 50 кажись. Правда в пакете за 62 тысячи не будет камеры заднего вида. Она будет отдельной опцией.
Fuego
29 January 2011

dimas78
Понятно, но лучше бы цену нашей нави снизили.
kosmich
1 February 2011

Вобщем кто там ждал 2.2 Спорт на ручке? Будет вам счастье! И на ручке и на автомате. Дилер сказал что ручка будет стоить в районе 1270, а автомат +45 тыс. причерно.
NYMS
1 February 2011

1

kosmich:

Вобщем кто там ждал 2.2 Спорт на ручке? Будет вам счастье! И на ручке и на автомате. Дилер сказал что ручка будет стоить в районе 1270, а автомат +45 тыс. причерно.

Зачем "примерно", если есть уже цена:
1364000 S EDITION 5D 2.2TD200 S5 M6 FWD
1409500 S EDITION 5D 2.2TD200 S5 A6 FWD
technik
1 February 2011

цитата:
Зачем "примерно", если есть уже цена:
1364000 S EDITION 5D 2.2TD200 S5 M6 FWD
1409500 S EDITION 5D 2.2TD200 S5 A6 FWD

Это как я понял без скидки? А полный перечень комплектации и характеристики на двигателе с 2,2 на МКПП есть? А 2,0 о 163-х силах будет?
kosmich
1 February 2011

NYMS
ВО!
Dusha
1 February 2011

technik
здесь хар-ки:
Рестайлинг Mondeo 4 (сообщение #9223186)
то, что желтое - это А6, рядом - МКП (7.8-5.0-6.0)

2.0-163 не будет в обозримой перспективе.
technik
1 February 2011

Dusha:

technik
здесь хар-ки:
Рестайлинг Mondeo 4 (сообщение #9223186)
то, что желтое - это А6, рядом - МКП (7.8-5.0-6.0)

2.0-163 не будет в обозримой перспективе.

Извиняюсь, одну страничку не добрался до этой таблички, помнил лишь, что где-то была. Из за Тит С цена высоковата. Опционально бы к Титаниуму добавил не больше чем на 40 тык. На рассмотрении в этой ценовой категории ещё два кандидата, Пассат и Соренто, в конце списка Икс Трейл. Что МКПП решили оставить, +.
dimas78
1 February 2011

NYMS
я так понял, что ты человек из дилерского центра. расскажи, когда начнут принимать заказы на ТитСы, полный список цен на них по всем движкам, и какой список дополнительного оборудования ждать к ТитС? СЭнкс
NYMS
2 February 2011

вся информация со вчерашнего дня есть во всех дил.центрах. прайсы можно получить у менеджеров в автосалоне (либо, кому надо - могу переслать по эл.почте). Заказы принимаются ещё с прошлого месяца (список базовых опций давно был известен и была возможность заказа в VISTA, вчера лишь опубликовали оф. прайс.лист)
NYMS
2 February 2011

Начало производства новых серий: Генк- февраль, Всеволожск - март.
technik
2 February 2011

цитата:
вся информация со вчерашнего дня есть во всех дил.центрах. прайсы можно получить у менеджеров в автосалоне (либо, кому надо - могу переслать по эл.почте).

Если нетрудно, бросьте мне на электронку technika кошка coltel.ru
В выходные был у наших нерасторопных дилеров. У них не было ценника и что данная версия будет узнали от меня. А на прошлой неделе я здесь писал, что один наш дилер подтвердил, что ценник есть и он броит мне прайс. Так до сих пор жду. Я им перезванивал, они немогут найти того, кто так сказал.
И со скидками какая ситуация?
dimas78
2 February 2011

NYMS
прошу и мне выслать информацию по ТитС... чем больше информации, тем лучше. Спасибо
dimankate gmail.com
NYMS
2 February 2011

technik
dimas78
прайс отправил
dimas78
2 February 2011

NYMS
Спасибо за полноценную информацию. Теперь можно подготовленным ехать заказывать.
А все дилеры берут предоплату 10%?
NYMS
2 February 2011

T
technik:

скидки обозначены до конца 1кв. 2011г.
NYMS
2 February 2011

D
dimas78:

NYMS
Спасибо за полноценную информацию. Теперь можно подготовленным ехать заказывать.
А все дилеры берут предоплату 10%?

ту все на на усмотрение дилера - мы берем фикс. сумму (50т.р.)
kol123
2 February 2011

NYMS:

T
technik:

скидки обозначены до конца 1кв. 2011г.

Правильнее грить не о скидке, а о маркетинговой акции
А вот скидку может дать сам дилер из своей моржи дилерской
alexey_s
2 February 2011

NYMS
а на тит блэк цены в прайсе окончательные? или тоже спецпредложения будут?

хотя даже по этим ценам - аттракцион невиданной щедрости от форда...
Качок
2 February 2011

Добрые люди, прошу и себе тоже плиз!
diab#rostov.ru
A. V. M.
2 February 2011

ни кто не знает как реализован в новом мондео премиум саунд. в багажнике под запаской лежит колонка в пластиковом кожухе от неё идут провода в нишу крыла, а где сам усь? и как к соньке это дело подключается?
alexey_s
2 February 2011

1

http://viewer.zoho.com/docs/kbd1bdi
Качок
2 February 2011

Комплектация тит блэк - просто шикарно!
Огорчает то, что алькантары нет.

П.С. Есть у кого фото 17-ти дюймовых 14-спицевых дисков?
dimas78
2 February 2011

Смотрю народ заинтересовался так то))) а то все так негативно встретили цены изначально. Опять же ТитС и блэк это что-то типа эксклюзива среди мондевов. и свой покупатель на эти машины найдется, несмотря на ценник в лям 300
alexey_s
2 February 2011

в брошюре есть..гиевские 7*2-спицевые...
Качок
2 February 2011

dimas78

Нее, я считаю, что платить "лям 300" за мондео это уже не гуманно. Вот за пассат в7 я бы заплатил.
PeterPeter
2 February 2011

-1

К
Качок:

dimas78

Нее, я считаю, что платить "лям 300" за мондео это уже не гуманно. Вот за пассат в7 я бы заплатил.

поддерживаю, Мондео максимум 900 должен стоить.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up