strateg
5 February 2010
Москвича убили из-за места на парковке
JayJayцитата: |
Как это не прискорбно, но в данной ситуации такая поножовщина не будет признана необходимой обороной 100%. То есть мужик ещё и сядет за то, что порезал быдло, кинувшееся на него с ножом. Я вот погибшего не понимаю: ну повздорили вы из-за парковки - какого хрена ножом-то размахивать? "Спили мушку, Билли!" |
Во-во... Не стал бы нож вытаскивать, жив был бы. Хороший урок всем быдланам.
Убивать людей можно, попадаться на этом нельзя. (с) моё.
Со снегоуборщиком - не убийство, а причинение смерти по неосторожности, хотел бы убить - стрелял бы в голову. Спокойно можно съехать на 4 условно. Резонанс тока может помешать, но пока суд да дело - всё и заглохнет.
Если едешь с беременной супругой и тут какой то чудак нарушая ПДД вламывается со стороны супруги отвалом своего многотонного монстра - почему бы и не убить его на месте?
Tramp063:
|
JayJay
он еще и не то может рассказать как с анекдоте: "стою, апельсин чищу, а он подскользнулся и упал на нож, спиной, семь раз". но сдается мне правды мы все равно не узнаем т.к. завтра уже никто даже помнить об этой ветке не будет. |
а че рассказывать, есть видео на котором есть хозяин ножа, да и так бы владельца ножа бы установили... но вот то, что это не дает гарантии... ведь странно ударить ножом в ответ на нападение с ножом - адекватная самооборона казалось бы?
Прынц-на-чорном-Харлееты мне ееще про бумагу не ответил, а уже пишешь в других темах
возвращайся назад. в этой теме мы уже все поняли
-Alexx-:
|
ну и вообще, стрелять в драке 1 на 1, когда тебя не пытаются убить, а "кто кому наваляет" - это не по мужски. |
на ринге боксировать надо а не на улице. нахрена мне с каждым пьяным идиотом или просто неадекватом выяснять "кто кому наваляет". и кстати, вы может не в курсе, но убить человека можно и кулаками/ногами, и с какими намерениями лезет в драку очередной ... мне не известно да и собственно мало интересует.
Никто боксировать не обязан, стрелять можно при наличии повода.
IVAN-VOLG:
|
неужели в нашей судебной практике нет ни одного оправдательного приговора в подобной ситуации? вообще не поинмаю тогда ничего, надо было стоять и ждать удара ножом, что ли... и сколько лет грозит мужику, если эта версия произошедшего верна? |
Тут так дело обстоит. При необходимой обороне эта самая оборона по времени не должна выходить за пределы посягательства. Проще говоря, если на тебя напали и началась драка, то пока вы деретесь - это необходимая оборона, а если нападающий начал убегать, то есть прекратил свое посягательство, а ты погнался за ним и начал избивать, то это уже превышение пределов необходимой обороны.
Здесь было нечто похожее. Он выбил нож, поднял его и нанес, если не ошибаюсь, ТРИ удара этим ножом в ответ. Любому ясно, что уже после ПЕРВОГО удара ножом нападавший прекратил свое посягательство. То есть тут 100% будет превышение пределов необходимой обороны. Нельзя было наносить больше одного удара. А в идеале, вообще в ответ ножом бить было нельзя - надо было заламывать, связывать и вызывать ментов. Тогда бы этот погибший парень сам присел за покушение на убийство.
vSAS
вот выдержка из первого поста:
" Оперативники опросили свидетелей, осмотрели место ЧП и запросили записи камер наблюдения, установленных в подъезде. Позже, отсматривая кадры, они увидели, как на крыльце спорят двое мужчин. Затем они заходят в подъезд, на видео четко заметно, что в этот момент убийца уже держит нож в правой руке. Затем начинается борьба. Казалось не вооруженному сопернику уже удалось одержать вер - он повалил убийцу, но тут тот наносит удар, а через несколько секунд - еще один, в шею."
так что о чем тут у вас речь не понятно...
то что сейчас рассказывает задержанный пустой звук если действительно есть это видео.
Borka
5 February 2010
наверняка и разговор у них был - "да я на этом месте уже сто лет паркуюсь", - "а ты что, его купил?" кстати убили не масквича (судя по топику), а наоборот - понаехавшего... не прижился, жаль.. семейным был, надо было быть аккуратнее
Borkaцитата: |
кстати убили не масквича (судя по топику), а наоборот - понаехавшего... не прижился, жаль |
Вот!
А я предупреждал!
Еще один несчастный заплатил жизнью за свои непомерные амбиции.
кстати, у пыряльщика было время свалить. Хотя бы попытаться.
Прынц-на-чорном-Харлее
так он и попытался вроде. Где-то же мелькало, что нашли его в квартире у матери, а не у себя
АхмадейСын приходит к отцу и говорит:
- Папа я твой пистолет на "ролекс" поменял".
- Дурак, - отвечает отец - вот придет кто нибудь и скажет: "Твой папа козел,твоя мама коза",а ты что скажешь "Половина второго"?
страшные это первые три оппонента...
а я так...пугающий только немного
nicko:
|
Прынц-на-чорном-Харлее
так он и попытался вроде. Где-то же мелькало, что нашли его в квартире у матери, а не у себя |
Разве это попытка? Ну кто ж у мамы то прячется? Надо выбыо валить куда в тихое местечко. К друзьям, на такси за город, там пересесть на лепестричку и прочь из Масквы, или к коханке, да мало ли куда. Мобилу выключить, купить по пути новую и симку новую на левую фамилию, чтоб была возможность созвонится с кем надо. Одеться неприметно, но удобно, капюшён или шарфик, можно в женщину - если умеешь, ну и отсидеться где пару дней, больше по бытовухе не роют, потом мпокойно валить в новую жизнь. Доку, конечно, лучше заранее иметь, но в принципе их сделать не проблема. Особенно гастеровкие пачпорта.
sailor_cool
5 February 2010
Очень поучительно для прынца на харлее. Тут мужик нож достал. А тот все рвется стволом помахать.
Сажать этих ишаков с ножами надо ,сто пудов черный !Не умеешь драться не прись!А вобще в таких бытовых говнотерках завидую профессионалам от бокса,один молниеносный удар и собеседник в режиме off
nicko:
|
До чего государство своих граждан доводит... |
до чего машины доводят людей
sailor_cool:
|
Очень поучительно для прынца на харлее. Тут мужик нож достал. А тот все рвется стволом помахать. |
А кто мешает достать ствол раньше? Тем более нож всегда при мне и уж что-что, а резать живых людей мне привычно. Три раза пырять не придётся - я же знаю куда и как
Чик - и он уже на том свете.
wwb:
|
Сажать этих ишаков с ножами надо ,сто пудов черный !Не умеешь драться не прись!А вобще в таких бытовых говнотерках завидую профессионалам от бокса,один молниеносный удар и собеседник в режиме off |
Это в теории, а в реале боксёры огребают на общих основаниях. Особенно их уверенность подводит.
1 боксёр 1 раз от меня огрёб. Я его арматуриной треснул.
не, сабак я люблю
особенно жареных
Почти ненавижу регион 48! (Превед Зеусу) Приезжаешь на работу, а вся парковка забита разгонными тачкаме мерчей соков Тонус... Машин 50-60... и так 3-4 раза в месяц...
BabNIK
5 February 2010
-1
не надоело вам с этого говна копировать говно???
как дети малые и наивные
как будто никто не знает про эту желтизну
мда... а народ ведется как стадо баранов
Прынц-на-чорном-ХарлееГульчай, открой личико?...