недоделки на сервисе

15 years

Предлагаю создать тему где будет написанно про тех кто не добросовестно отнеся к нам

и начать хочу с человека который продает запчасти на фф2 а ответ по гарантиии держать отказывается ИГОРЬ-СПб
ремонт, недоделки, продажа запчастей

666225
3 February 2010

недоделки на сервисе
17,1K
views
46
members
296
мах-315
5 February 2010

2345rt
Маладец))матай на ус!
Max1mKA
5 February 2010

цитата:
автору топика 40 минут назад было отправлено письмо с предложением вернуть деньги.ответа не последовало.как понимать?

Ну если обвиняемый себя считает правым. почему решил вернуть деньги?! Или шумиха напугала???
Да и кстати мах-315, Вы ещё здесь??? Как же так Вы находитесь в столь плохом обществе???

цитата:
А почему сразу следует верить?
Ситуация меняется. Появился второй человек, Вадим, кстати, своими руками поменявший несколько приборок.
Насчет заступников и справедливости-вы себе льстите.
Просто , по-видимому, мнение определенного человека- Вадимчика в данном случае-оказалось решающим...

А как же вера и помощь одноклубникам???Да и зачем независимым людям врать?!
ism65
5 February 2010

3

М
мах-315:

ism65кто тут заступник та?любители минусов и плюсав))

Да хотя бы я .
А находится он здесь по одной причине- мы его потенциальные клиенты.Куда же ворованное еще сбывать?
lessen
5 February 2010

ism65:

Даже если что-то и произошло с ней , репутация дороже ( также внесли на завод, что намного проще чем вынести и заменили.

Даже не знаю , что на это сказать. Просто вот слов нет.
Я понимаю деньги вернуть. Но взять испорченную в процесссе эксплуатации-мы о таком говорим?- и за так поменять, просто потому что она утащена с завода-просто отличная идея.
мах-315
5 February 2010

Egor NW
Автор и я был тут,когда письмо уже минут 20 было доставлено.
Egor NW
5 February 2010

lessen
, а как иначе можно назвать этот 'сериал' ?
lessen
5 February 2010

Max1mKA
а кто независимый? автор, который деньги вернуть хочет?
Я бы еще спросил, кто одноклубник? автор, который 16 постов написал до появления здесь в теме купи-продай-реально одноклубник, да...
Pecall
5 February 2010

так я так и не понял, продали ли автору неисправную приборку или ее спалили в процессе работ?
мах-315
5 February 2010

Max1mKA
Насмешил))

Pecall
Приборка новая была продана.изговлена в конце года!
ism65
5 February 2010

lessen:

ism65:

Даже если что-то и произошло с ней , репутация дороже ( также внесли на завод, что намного проще чем вынести и заменили.

Даже не знаю , что на это сказать. Просто вот слов нет.
Я понимаю деньги вернуть. Но взять испорченную в процесссе эксплуатации-мы о таком говорим?- и за так поменять, просто потому что она утащена с завода-просто отличная идея.

повторюсь- репутация дороже.Я понимаю,если клубень что-то поменял и продал, но здесь все поставлено на поток...и для него это ни стоит ни цента.Еще раз повторюсь-знаю это не по наслышке.Когда только его запустили для меня первое посещение вызвало просто шок - системы безопасности никакой. (по работе посещал и Мерлони , Нокиан и т.д)
Max1mKA
5 February 2010

цитата:
Max1mKA
а кто независимый? автор, который деньги вернуть хочет?

Ну здесь упомянулся Вадимчик!!!
lessen
5 February 2010

Max1mKA
Так вот после его вмешательства продавец и признал, что приборка, возможно, глючная.

ism65:

поставлено на поток...и для него это ни стоит ни цента.

Не думаю, что это так.Речь может идти о более низкой "закупочной" цене
Но не о том, что все бесплатно.
Игорь Спб не работает на заводе "Форд".
мах-315
5 February 2010

брак не подтвержден!
ism65
5 February 2010

lessen:

Ну вот теперь понятно "откуда ноги растут" , поэтому и такая поддержка, а тут никому не известный пришел и начал качать права , как так -не порядок.А может Игорь-Спб работник дилерской станции ? Уж очень много он предлагал для продажи...
lessen
5 February 2010

ism65
Вы были на фокусировках?
Pecall
5 February 2010

1

М
мах-315:

-- Добавлено: [mergetime]1265390961[/mergetime]
Pecall
Приборка новая была продана.изговлена в конце года!

то есть, в абсолютно новой приборке, приобретенной по заведомо более низкой цене, чем в магазинах или у дилеров, обнаружился заводской или внесенный при установке дефект?

мне кажется, что по справедливости все риски в данном случае должен нести покупатель! кроме случая, когда продавалась заведомо неисправная приборка.
мах-315
5 February 2010

Pecall
ты что.идешь против клуба?
lessen
5 February 2010

мах-315
и я, и я.
мах-315
5 February 2010

Pecall
Она новая.даж муха не сидела!
666225
5 February 2010

Добрый всем вечер,мне предлагают вернуть деньги и забрать приборку а как вы себе это сейчас представляете,мне послеэтого машину за собой на веревке тоскать
мах-315
5 February 2010

Pecall
lessen
По + вам!увы тока виртуально.
ism65
5 February 2010

lessen:

ism65
Вы были на фокусировках?

Это имеет отношение к теме?
Нет, т.к. физически очень сложно быть,но со многими знаком и если есть возможность стараюсь посетить интересное мне мероприятие .
Supertoxa
5 February 2010

2

-А мне не нравятся красные трусики!
-Не нравятся? Так не надевай! - (с) Бачинский и Стиллавин
ism65
5 February 2010

М
мах-315:

Pecall
Она новая.даж муха не сидела!

тогда что бы не было вопросов у покупателя- продемонстрируй ее работу и не будет вопросов.
lessen
5 February 2010

ism65:

lessen:

Ну вот теперь понятно "откуда ноги растут" , поэтому и такая поддержка, а тут никому не известный пришел и начал качать права , как так -не порядок.А может Игорь-Спб работник дилерской станции ? Уж очень много он предлагал для продажи...

Повторюсь. Вы были на фокусировках?
ism65
5 February 2010

6
666225:

Добрый всем вечер,мне предлагают вернуть деньги и забрать приборку а как вы себе это сейчас представляете,мне послеэтого машину за собой на веревке тоскать

Ну а здесь сам понимаешь начинаются твои трудности.Скажи спасибо что возвращают деньги,ищи новую .

lessen:

Повторюсь. Вы были на фокусировках?

Читаете выше, или там не понятно написано?
Pecall
5 February 2010

М
мах-315:

Pecall
ты что.идешь против клуба?

я высказываю свое мнение, если у кого-то оно противоположное - это его проблемы клуб, не клуб - какая разница.
lessen
5 February 2010

ism65
Извините, не заметил.
Так вот я к тому, что Игорь не работает у дилера. Предвосхищая ваши вопросы про засланных отосвюду и масонский заговор, скажу,что он на фокусировках бывал часто, и я бываю регулярно. Соответственно, я с ним знаком. Следовательно, знаю, что на заводе он не работает.

666225

А Вы какое решение предлагаете?
мах-315
5 February 2010

Vadim4eg:

глюки и ремонт электроники / электрики (сообщение #6821525)
цитата:
Кто может подскажите центральный дисплей, ристайлинговой приборки,днем ваще ничего в нем не видно. Причем притухать начинает не в общем, а свечение самих цифр начинает сливаться с фоном дисплея... В конце концов просто виден горящий дисплей где не видно цифр.
Пробывал менять приборку таже ерунда 

прочитайте последнюю строчку.

или все ослепли?
ism65
5 February 2010

lessen:

ism65
Извините, не заметил.
Так вот я к тому, что Игорь не работает у дилера. Предвосхищая ваши вопросы про засланных отосвюду и масонский заговор, скажу,что он на фокусировках бывал часто, и я бываю регулярно. Соответственно, я с ним знаком. Следовательно, знаю, что на заводе он не работает.

Ответил в личку , т.к. это не имеет отношения к теме.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up