Предлагаю создать тему где будет написанно про тех кто не добросовестно отнеся к нам
и начать хочу с человека который продает запчасти на фф2 а ответ по гарантиии держать отказывается ИГОРЬ-СПб
2345rt
Маладец))матай на ус!
цитата: |
автору топика 40 минут назад было отправлено письмо с предложением вернуть деньги.ответа не последовало.как понимать? |
Ну если обвиняемый себя считает правым. почему решил вернуть деньги?! Или шумиха напугала???
Да и кстати
мах-315, Вы ещё здесь??? Как же так Вы находитесь в столь плохом обществе???
А почему сразу следует верить? Ситуация меняется. Появился второй человек, Вадим, кстати, своими руками поменявший несколько приборок. Насчет заступников и справедливости-вы себе льстите. Просто , по-видимому, мнение определенного человека- Вадимчика в данном случае-оказалось решающим... |
А как же вера и помощь одноклубникам???Да и зачем независимым людям врать?!
ism65
5 February 2010
3
мах-315:
|
ism65кто тут заступник та?любители минусов и плюсав)) |
Да хотя бы я .
А находится он здесь по одной причине- мы его потенциальные клиенты.Куда же ворованное еще сбывать?
ism65:
|
Даже если что-то и произошло с ней , репутация дороже ( также внесли на завод, что намного проще чем вынести и заменили. |
Даже не знаю , что на это сказать. Просто вот слов нет.
Я понимаю деньги вернуть. Но взять испорченную в процесссе эксплуатации-мы о таком говорим?- и за так поменять, просто потому что она утащена с завода-просто отличная идея.
Egor NW
Автор и я был тут,когда письмо уже минут 20 было доставлено.
lessen, а как иначе можно назвать этот 'сериал' ?
Max1mKA
а кто независимый? автор, который деньги вернуть хочет?
Я бы еще спросил, кто одноклубник? автор, который 16 постов написал до появления здесь в теме купи-продай-реально одноклубник, да...
так я так и не понял, продали ли автору неисправную приборку или ее спалили в процессе работ?
Max1mKA
Насмешил))
Pecall
Приборка новая была продана.изговлена в конце года!
ism65
5 February 2010
lessen:
|
ism65:
| Даже если что-то и произошло с ней , репутация дороже ( также внесли на завод, что намного проще чем вынести и заменили. |
Даже не знаю , что на это сказать. Просто вот слов нет. Я понимаю деньги вернуть. Но взять испорченную в процесссе эксплуатации-мы о таком говорим?- и за так поменять, просто потому что она утащена с завода-просто отличная идея. |
повторюсь- репутация дороже.Я понимаю,если клубень что-то поменял и продал, но здесь все поставлено на поток...и для него это ни стоит ни цента.Еще раз повторюсь-знаю это не по наслышке.Когда только его запустили для меня первое посещение вызвало просто шок - системы безопасности никакой. (по работе посещал и Мерлони , Нокиан и т.д)
Max1mKA а кто независимый? автор, который деньги вернуть хочет? |
Ну здесь упомянулся Вадимчик!!!
Max1mKAТак вот после его вмешательства продавец и признал, что приборка, возможно, глючная.
ism65:
|
поставлено на поток...и для него это ни стоит ни цента. |
Не думаю, что это так.Речь может идти о более низкой "закупочной" цене
Но не о том, что все бесплатно.
Игорь Спб не работает на заводе "Форд".
lessen:
|
Не думаю, что это так.Речь может идти о более низкой "закупочной" цене Но не о том, что все бесплатно. Игорь Спб не работает на заводе "Форд". |
Ну вот теперь понятно "откуда ноги растут" , поэтому и такая поддержка, а тут никому не известный пришел и начал качать права , как так -не порядок.А может Игорь-Спб работник дилерской станции ? Уж очень много он предлагал для продажи...
lessen
5 February 2010
ism65
Вы были на фокусировках?
Pecall
5 February 2010
1
мах-315:
|
-- Добавлено: [mergetime]1265390961[/mergetime] Pecall Приборка новая была продана.изговлена в конце года! |
то есть, в абсолютно новой приборке, приобретенной по заведомо более низкой цене, чем в магазинах или у дилеров, обнаружился заводской или внесенный при установке дефект?
мне кажется, что по справедливости все риски в данном случае должен нести покупатель!
![](//css.ffclub.ru/e/yes.gif)
кроме случая, когда продавалась заведомо неисправная приборка.
Pecall
ты что.идешь против клуба?
Pecall
Она новая.даж муха не сидела!
Добрый всем вечер,мне предлагают вернуть деньги и забрать приборку а как вы себе это сейчас представляете,мне послеэтого машину за собой на веревке тоскать
Pecall
lessen
По + вам!увы тока виртуально.
lessen:
|
ism65 Вы были на фокусировках? |
Это имеет отношение к теме?
Нет, т.к. физически очень сложно быть,но со многими знаком и если есть возможность стараюсь посетить интересное мне мероприятие .
-А мне не нравятся красные трусики!
-Не нравятся? Так не надевай!
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
- (с) Бачинский и Стиллавин
мах-315:
|
Pecall Она новая.даж муха не сидела! |
тогда что бы не было вопросов у покупателя- продемонстрируй ее работу и не будет вопросов.
ism65:
|
lessen:
| Не думаю, что это так.Речь может идти о более низкой "закупочной" цене Но не о том, что все бесплатно. Игорь Спб не работает на заводе "Форд". |
Ну вот теперь понятно "откуда ноги растут" , поэтому и такая поддержка, а тут никому не известный пришел и начал качать права , как так -не порядок.А может Игорь-Спб работник дилерской станции ? Уж очень много он предлагал для продажи... |
Повторюсь. Вы были на фокусировках?
666225:
|
Добрый всем вечер,мне предлагают вернуть деньги и забрать приборку а как вы себе это сейчас представляете,мне послеэтого машину за собой на веревке тоскать |
Ну а здесь сам понимаешь начинаются твои трудности.Скажи спасибо что возвращают деньги,ищи новую .
lessen:
|
Повторюсь. Вы были на фокусировках? |
Читаете выше, или там не понятно написано?
мах-315:
|
Pecall ты что.идешь против клуба? |
я высказываю свое мнение, если у кого-то оно противоположное - это его проблемы
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
клуб, не клуб - какая разница.
lessen
5 February 2010
ism65
Извините, не заметил.
Так вот я к тому, что Игорь не работает у дилера. Предвосхищая ваши вопросы про засланных отосвюду и масонский заговор, скажу,что он на фокусировках бывал часто, и я бываю регулярно. Соответственно, я с ним знаком. Следовательно, знаю, что на заводе он не работает.
666225
А Вы какое решение предлагаете?
мах-315
5 February 2010
Vadim4eg:
|
глюки и ремонт электроники / электрики (сообщение #6821525)
цитата: | Кто может подскажите центральный дисплей, ристайлинговой приборки,днем ваще ничего в нем не видно. Причем притухать начинает не в общем, а свечение самих цифр начинает сливаться с фоном дисплея... В конце концов просто виден горящий дисплей где не видно цифр. Пробывал менять приборку таже ерунда |
|
прочитайте последнюю строчку.
или все ослепли?
lessen:
|
ism65 Извините, не заметил. Так вот я к тому, что Игорь не работает у дилера. Предвосхищая ваши вопросы про засланных отосвюду и масонский заговор, скажу,что он на фокусировках бывал часто, и я бываю регулярно. Соответственно, я с ним знаком. Следовательно, знаю, что на заводе он не работает.
|
Ответил в личку , т.к. это не имеет отношения к теме.