master808: |
мне просто интересно, как бы Вы поступили на моем месте, если бы оказались в 7 метрах до знака за фурой 40 км\ч с летящими в лобовик камнями и пустой, повторяю, (абсолютно) пустой встречной полосой... |
bamowe: |
Может ли кто-нибудь увидев такое остатся равнодушным? У меня аж в животе защикотило, как в детстве когда на качелях качаешься )) |
P/S/ прошу Вас воздержаться от комментариев, а просто ответить на поставленный вопрос. Спасибо за внимание и понимание. |
SPavelS: |
to ALL На его месте может оказаться любой, и не потому что не знает ПДД, а по тому что знаки и разметка у нас иногда бывает очень в ужасном состоянии. И решать проблему будет каждый по свойму (и иногда не вполне законными методами) |
цитата: |
Валера, я так и не пойму для чего ты здесь все так подробно расписал. |
Какой ответ на свой вопрос ты ожидал увидеть? Олег правильно написал что он очевиден. |
Как связан статус модератора СПавелС и его мнение по данной проблеме? |
В чем вопрос? |
Ответ очевиден, проехать эти 7 метров, потратив секунды 4 и спкойно обогнать после знака. |
master808: | ||
демагогию по поводу моего поведения на дороге Вы развели не шуточную, но меня интересовал ответ каждого на поставленный вопрос
... больше меня не интересовало ничего ... ответа именно конкретного на свой вопрос я так и не дождался и не надо, особенно комментариев по поводу этого больше не надо. ... P/S/ прошу Вас воздержаться от комментариев, а просто ответить на поставленный вопрос. Спасибо за внимание и понимание. |
А тепер подумай, в чем ты выиграл, обогнав фуру за 7 метров до знака... |
Цитата (master808 @ 16 Май 2010 (Воскресенье) 23:57) демагогию по поводу моего поведения на дороге Вы развели не шуточную, но меня интересовал ответ каждого на поставленный вопрос Цитата мне просто интересно, как бы Вы поступили на моем месте, если бы оказались в 7 метрах до знака за фурой 40 км\ч с летящими в лобовик камнями и пустой, повторяю, (абсолютно) пустой встречной полосой... ... больше меня не интересовало ничего ... ответа именно конкретного на свой вопрос я так и не дождался и не надо, особенно комментариев по поводу этого больше не надо. ... P/S/ прошу Вас воздержаться от комментариев, а просто ответить на поставленный вопрос. Спасибо за внимание и понимание. Валера, я один раз позанудствую, можно? Если хочешь получить ответ на свой вопрос, то его надо сформулировать так, чтобы тебе ответили именно на него. И чем короче ты его сформулируешь, тем будет лучше. Прямо как в телевикторине: Представьте ситуацию. Вы едете за фурой по двухполосной дороге в зоне действия знака "Обгон запрещен", из-под колес летит щебень вам в лобовик, до окончания зоны действия знака осталось 7 метров. Как вы поступите? В общем, в умении задавать вопросы нужно практиковаться, чтобы на твои вопросы ты получал ответы, а не длинные дискуссии на посторонние темы. И практиковаться с не меньшим усердием, чем в вождении автомобиля. Со временем будет получаться... |
Еще хочется сказать по поводу нарушений ПДД, думаю нет таких людей, кто не нарушает. Но есть еще такой момент, как осознание того, что за эти нарушения можно понести наказание... |
далеко не занудство, все нормально, я описал всю ситуацию, чтобы было все понятно, в конце отлельно задал такой же короткий вопрос причем не один раз, правда чуть другими словами |
я приобрел опыт на собственной ошибке - и не жалею о произошедшем! пока бы этого не произошло - не научился бы. Теперь смотрю уже на эти вещи по-другому и to all совсем нет от Вашего порицания, а именно от своего собственного осознания. Кроме меня самого меня уже никто ничему не научит..еще только жизнь если!.. |
Мат запрещён в любой форме |
А как насчет того чтобы учиться на чужих ошибках? *** - 1 секунда делов, а последствия долгие могут быть nono.gif |
ак это самое грамотное - учиться на своих ошибках. |
Вопрос еще можно выделять. Например, написал большой текст, а потом последним абзацем жирными буквами свой вопрос: "Внимание, вопрос. ... Как бы вы поступили на месте главного героя?" (с) "Что? Где? Когда?" |
на нашем форуме похоже только так можно добиться чего-то |
Кстати, Russian_Elephant Скрытый текст ты там цитату привел и сказал, что они не лишенческие эти нарушения, но вспомни, как ты мне сам когда-то рассказывал - по трассе 190 км\ч...тоже ведь лишение... я тебя не осуждаю и не ставлю тебе это в укор, но ты ведь уже тоже нарушал=)) x |
а также разрешить эксплуатацию транспортных средств с фарами ближнего света, предназначенными для дорог с левосторонним движением, при условии их соответствующей регулировки для дорог с правосторонним движением |
никак, просто персонифицировал конкретно. а его мнение оказалось примерно таким, каким я его хотел видеть от других участников - не ОСУЖДАТЬ МЕНЯ, а сказать то, как ОН бы поступил. |
Кто еще тут глупостей написал - вопрос весьма интересный. Взрослые люди собрались на детский сад обсудить как плохо поступил один мальчик! а то, что мальчика интересовало совершенно другое - наплевать всем, все думают как только показать свою правильность и высокомерно показывать как надо делать и как опять же плохо Я поступил! я осознал свое нарушение и без Ваших проповедей, если Вы все еще не поняли, меня раздражает то, что ВЗРОСЛЫЕ люди не слышат меня в упор - прут на своем, больше чтоб я поделился произошедшими событиями с собой - НИКОГДА! все начинают рассуждать про ПДД и их уважение, про соблюдение законов и т.п., все такие прям настолько правильные донельзя, попадете кто-нибудь в такую ситуацию - я Вам не завидую, участники ФФК Вас "съедят" на корню. |