Den486не сам факт того, что я ее знаю должен класться в оправдание..оправдания нет, я просто спросил как бы Вы поступили на моем месте все, а не стали обсуждать мое неадекватное поведение на дороге!!! а про знакомство с ней - она сама мне говорила - обращайся в любое время!
Bronterрад, что Вы, Анатолий, не один из тех людей, чьи визитки у меня есть, с Вами сталкивался как на форуме, так и в жизни! это лишь мое СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!
и еще Толя, я не понтовался и не пытался "выехать" на знакомствах и визитках и выставить честь ИДПС в плохом свете!
Взятка - согласен ст. 291 УК РФ до 8 лет лишения свободы! и что?.. ИДПС сам предложил мне такой вариант, а это тоже статья!
читаем выше мой вопрос в топике, а не обсуждаем мое поведение и мое отношение к жизни!
цитата: |
З.Ы. Помниться совсем недавно ты отписывался по поводу того, что объезжал пробку по встречке, это уже тенденция... nono.gif Т.е. это говорит о том, что ПДД ты не уважаешь имея визитки, а посему лишить бы всё-таки на пару месяцев тебя надо... НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение основанное лишь на на твоих словах здесь на форуме. Если ты действительно ТАК ездишь, то мне очень стыдно, что на твоей машине висят клубные рамки. |
приводя подобные цитаты и ссылки на мои сообщения, читай пожалуйста последний топик, где сказано про слова Дениса, твои слова к сожалению обладают только обратной силой! и за 2 года таких косяков, если Вы не заметили всего 3, как быстро у Вас перерастает это в тенденцию! Уметь наговорить кучу всего непонятно из чего может каждый, а ответить на поставленный вопрос - нет!
Russian_ElephantАртур...поверь, отдали бы..
zolotinkaхоть кто-то попытался меня понять, спасибо!
демагогию по поводу моего поведения на дороге Вы развели не шуточную, но меня интересовал ответ каждого на поставленный вопрос
мне просто интересно, как бы Вы поступили на моем месте, если бы оказались в 7 метрах до знака за фурой 40 км\ч с летящими в лобовик камнями и пустой, повторяю, (абсолютно) пустой встречной полосой... |
больше меня не интересовало ничего - особенно отношение каждого к моему поведению на дороге! а особенно Ваш, простите взрослый детский сад с разговорами о том как master808 плохо поступил, какой он плохой, как он так мог, я описал жизненную ситуацию, в которой явно многие оказывались, и я уверен, многие решали вопрос с помощью знакомств и ВЗЯТКИ, которую, Анатолий, а нашей стране будут брать даже тогда, когда ее давать не будут!!! ее просто будут требовать.
Взятка - это уголовщина!!! До тех пор пока будем давать они будут брать!!! |
не смешите мои колеса! как будто никто ее не давал еще ни разу.. (это риторический вопрос)
По поводу рамок, а, соответственно, моего участия в клубе - ставлю на голосование вопрос, либо я рамки снимаю и одного фокусника Вы сразу теряете, поверьте, только из-за Бронтера, либо нет! я с уважением отношусь к клубу и участникам,
никогда не было ни единого резкого или грубого высказывания в чей-либо адрес, а мое поведение на дороге лишь характеризует мое отношение к моей жизни, о которой Вы, к сожалению, ничего не знаете, а если бы знали, то поняли, почему я так к ней отношусь.
ответа именно конкретного на свой вопрос я так и не дождался и не надо, особенно комментариев по поводу этого больше не надо.
а вопрос по поводу рамок, поднятый Анатолием, прошу рассмотреть, чтобы клубу если что - было не стыдно!
P/S/ прошу Вас воздержаться от комментариев, а просто ответить на поставленный вопрос. Спасибо за внимание и понимание.
Искренне Ваш, с уважением,
master808.