Флудильня, обо всем и обо всех

15 years ago

master808
Вы всё успокоиться не можете В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.

Bronter
7 October 2009

Флудильня, обо всем и обо всех
54,5K
views
56
members
2,4K
Krok
23 March 2010

1

K
kukuruzo:

Да да молодцы. А что еще удивило, так что приверженцев праворуких японцев очень мало отписалось там, обычно бывает все наоборот

Мало отписались, так как против фактов уже нечего им было сказать. Они только и умеют, что слюнями брызгать, обливая грязью Фокус, а как дело доходит до фактов, то их энтузиазм быстро угасает.
andns
23 March 2010

2

kukuruzo
Спасибо

Krok
Обливать фокусы грязью - это просто древняя традиция, со временем она пройдет. Очень много народу впервые посмотревший мой фокус и прокатившиеся на нем изменили свое мнение о нем в положительную сторону. Такое отношение изменилось и к российской его сборке.
Krok
23 March 2010

2

andns
Конечно пройдет, вместе с правым рулем. Хотя то, из-за чегго уходит правый руль мне совсем не нравится, все у нас через ..опу.
Bronter
23 March 2010

А вот и я наконец выбрался на форум!!! Ну что, кому там по рогам за ФФ2 надавать в этот раз? Заметьте, что даже на Дроме уже так фокс не хают как пару лет назад, осознаёт народ по-маленьку, что помимо бочки короны есть и другие авто
Krok
24 March 2010

Фокусировка
Zorichff1
25 March 2010

залез в профиль, а там-"Группа: Members Бан -- до -- срок" что это?
mega128
25 March 2010

Zorichff1
это значит если тебя забанят (тьфу 3раза), то там будут уже реальные цифры
Krok
25 March 2010

Блин, где весь народ?
SPavelS
25 March 2010

Krok

Где то работает
Krok
25 March 2010

SPavelS
Прямо поголовно в работу ударился...
Zorichff1
26 March 2010

1

У меня есть предложение Может после выборов нового модератора прокатимся колонной фордов по Новосибу? типа посвящение такой поездкой, может привлечем новых участников как вам идея?
MDie
26 March 2010

1

Zorichff1:

У меня есть предложение Может после выборов нового модератора прокатимся колонной фордов по Новосибу? типа посвящение такой поездкой, может привлечем новых участников как вам идея?

Надо наверное с ГИБДД такое согласовывать...
Zorichff1
26 March 2010

2

цитата:
Надо наверное с ГИБДД такое согласовывать...

А может никто и не захочет... Тогда и не нужно не с кем ничего согласовывать Будут желающие тогда и решим, правильно?
Тиматео
30 March 2010

1

Думаю весь мир уже знает что сегодня случилось в московском метро. Погибли и ранены десятки людей, в сотнях семьях горе. Установлены виновники, точнее виновницы - 2 шахидки с поясами смертников. Мне кажется, что виновницы не одни они,эти нелюди. ФСБ, МВД, и еже с ними тоже несут ответственность за этот ужас. зная что наш Северный Кавказ - один большой гнойник, ни хрена не делают. Давно бы уже все эти горы их прочесали, кого надо нашли, кого надо "в сортир", шпиками и осведомителями бы все наводнили, за всеми кем надо - следили. Разучились или разленились или отдали все на откуп Рамзанчику. Вопросы. Смотришь на всех этих наших "силовиков" - становится тоскливо. Эта гора рожает одних мышей, причем чем дальше - тем меньше. В размерах, но не в количестве.
Всем погибшим добрая память, родственникам - успокоения, раненым - выздоровления.
andns
29 March 2010

3

Тиматео
Что-то чем дальше, тем все меньше и меньше мне верится в то, что след ведет действительно на Кавказ. Не прошло и часа после тарактов как нам из зомбоящика стали говорить о Кавказском следе. Видимо в этом раз будет стандартный сценарий. Через неделю опубликуют фотографии смертниц. Через месяц установят основных кавказских заказчиков, ну а дальше на борьбу с террором будут направлены очень неплохие финансовые потоки, и общественность не будет возмущаться куда уплывают деньги в условиях кризиса, так как это борьба с реальной угрозой - терроризмом.

А жертв этих дурацких разборок действительно очень жаль.
MDie
30 March 2010

1

andns
Целиком и полностью с тобой согласен...очередной отмыв денег...жаль, пострадавших...
zolotinka
30 March 2010

1

Слушайте, такой мелкий вопрос. Ни у кого не бывает так, что когда логинишься на форум, то пускают стабильно только с третьего раза, причем все цифры на CAPTCHA точно всегда вводишь правильно? Полное впечатление, что кто-то эту CAPTCHA собирает.
Bronter
30 March 2010

zolotinka
У меня на обоих компьютерах логин и пароль запомнены, посему я их не ввожу.
Krok
30 March 2010

1

zolotinka
Что такое "CAPTCHA"?
zolotinka
30 March 2010

1

Krok
Штука, чтобы отличать в Интернете человека от робота: http://ru.wikipedia.org/wiki/CAPTCHA.

А я четырьмя разными компьютерами пользуюсь и периодически логинюсь заново. Вот меня и настораживает поведение сайта при вводе пароля.
Krok
30 March 2010

1

zolotinka
Ясно. Пользуюсь двумя компами, но везде пароли сохранены, так что даже не подскажу.
master808
30 March 2010

1

zolotinka
меня всегда пускает нормально..пользуюсь до 8 компьютеров, в зависимости от того, где нахожусь...
master808
30 March 2010

кому не сложно
Скрытый текст
Quercus
30 March 2010

1

master808
Попытался проголосовать... пишет "Вы уже голосовали за эту участницу"
Наверное, дело в моем IP-адресе или настройках подключения, я плохо разбираюсь... завтра еще попробую.
Анну с Днем рождения, добра ей и позитива!
Zorichff1
30 March 2010

1

master808
И у меня пишет что уже голосовал
Тиматео
30 March 2010

1

master808
Так же пишет как и у Zorichff1
Тиматео
30 March 2010

2

andns
Я про то и говорю. Пришел путя - билеты на поезда стали продавать по паспортам, случился Беслан - отменили выборы губернаторов, что сейчас придумают я не знаю. Только уверен что деньги реально неплохие освоят, а жить Нам спокойней не станет. Да еще и гаек позакручивают: типа борьба с террором.
Krok
31 March 2010

master808
Походу с сылкой что-то не то.
Payan
31 March 2010

Ребята... че-то не могу найти тему "автомасленицы"... куда делась???
Den486
31 March 2010

Я удалил, как неактуальную тему.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация