master808Вы всё успокоиться не можете
В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.
Bronter
7 October 2009
Флудильня, обо всем и обо всех
kukuruzo:
|
Да да молодцы. А что еще удивило, так что приверженцев праворуких японцев очень мало отписалось там, обычно бывает все наоборот |
Мало отписались, так как против фактов уже нечего им было сказать. Они только и умеют, что слюнями брызгать, обливая грязью Фокус, а как дело доходит до фактов, то их энтузиазм быстро угасает.
kukuruzo
Спасибо
Krok
Обливать фокусы грязью - это просто древняя традиция, со временем она пройдет. Очень много народу впервые посмотревший мой фокус и прокатившиеся на нем изменили свое мнение о нем в положительную сторону. Такое отношение изменилось и к российской его сборке.
andns
Конечно пройдет, вместе с правым рулем. Хотя то, из-за чегго уходит правый руль мне совсем не нравится, все у нас через ..опу.
А вот и я наконец выбрался на форум!!! Ну что, кому там по рогам за ФФ2 надавать в этот раз?
Заметьте, что даже на Дроме уже так фокс не хают как пару лет назад, осознаёт народ по-маленьку, что помимо бочки короны есть и другие авто
залез в профиль, а там-"Группа: Members Бан -- до -- срок" что это?
Zorichff1это значит если тебя забанят (тьфу 3раза), то там будут уже реальные цифры
SPavelS
Прямо поголовно в работу ударился...
У меня есть предложение
Может после выборов нового модератора прокатимся колонной фордов по Новосибу?
типа посвящение
такой поездкой, может привлечем новых участников
как вам идея?
Надо наверное с ГИБДД такое согласовывать...
цитата: |
Надо наверное с ГИБДД такое согласовывать... |
А может никто и не захочет... Тогда и не нужно не с кем ничего согласовывать
Будут желающие тогда и решим, правильно?
Тиматео
30 March 2010
1
Думаю весь мир уже знает что сегодня случилось в московском метро. Погибли и ранены десятки людей, в сотнях семьях горе. Установлены виновники, точнее виновницы - 2 шахидки с поясами смертников. Мне кажется, что виновницы не одни они,эти нелюди. ФСБ, МВД, и еже с ними тоже несут ответственность за этот ужас. зная что наш Северный Кавказ - один большой гнойник, ни хрена не делают. Давно бы уже все эти горы их прочесали, кого надо нашли, кого надо "в сортир", шпиками и осведомителями бы все наводнили, за всеми кем надо - следили. Разучились или разленились или отдали все на откуп Рамзанчику. Вопросы. Смотришь на всех этих наших "силовиков" - становится тоскливо. Эта гора рожает одних мышей, причем чем дальше - тем меньше. В размерах, но не в количестве.
Всем погибшим добрая память, родственникам - успокоения, раненым - выздоровления.
Тиматео
Что-то чем дальше, тем все меньше и меньше мне верится в то, что след ведет действительно на Кавказ. Не прошло и часа после тарактов как нам из зомбоящика стали говорить о Кавказском следе. Видимо в этом раз будет стандартный сценарий. Через неделю опубликуют фотографии смертниц. Через месяц установят основных кавказских заказчиков, ну а дальше на борьбу с террором будут направлены очень неплохие финансовые потоки, и общественность не будет возмущаться куда уплывают деньги в условиях кризиса, так как это борьба с реальной угрозой - терроризмом.
А жертв этих дурацких разборок действительно очень жаль.
andns
Целиком и полностью с тобой согласен...очередной отмыв денег...жаль, пострадавших...
Слушайте, такой мелкий вопрос. Ни у кого не бывает так, что когда логинишься на форум, то пускают стабильно только с третьего раза, причем все цифры на CAPTCHA точно всегда вводишь правильно? Полное впечатление, что кто-то эту CAPTCHA собирает.
zolotinka
У меня на обоих компьютерах логин и пароль запомнены, посему я их не ввожу.
zolotinka
Что такое "CAPTCHA"?
zolotinka
30 March 2010
1
KrokШтука, чтобы отличать в Интернете человека от робота:
http://ru.wikipedia.org/wiki/CAPTCHA.
А я четырьмя разными компьютерами пользуюсь и периодически логинюсь заново. Вот меня и настораживает поведение сайта при вводе пароля.
zolotinka
Ясно. Пользуюсь двумя компами, но везде пароли сохранены, так что даже не подскажу.
zolotinka
меня всегда пускает нормально..пользуюсь до 8 компьютеров, в зависимости от того, где нахожусь...
master808Попытался проголосовать... пишет "Вы уже голосовали за эту участницу"
Наверное, дело в моем IP-адресе или настройках подключения, я плохо разбираюсь... завтра еще попробую.
Анну с Днем рождения, добра ей и позитива!
master808И у меня пишет что уже голосовал
master808
Так же пишет как и у Zorichff1
andns
Я про то и говорю. Пришел путя - билеты на поезда стали продавать по паспортам, случился Беслан - отменили выборы губернаторов, что сейчас придумают я не знаю. Только уверен что деньги реально неплохие освоят, а жить Нам спокойней не станет. Да еще и гаек позакручивают: типа борьба с террором.
master808
Походу с сылкой что-то не то.
Ребята... че-то не могу найти тему "автомасленицы"... куда делась???
Я удалил, как неактуальную тему.