Флудильня, обо всем и обо всех

15 years ago

master808
Вы всё успокоиться не можете В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.

Bronter
7 October 2009

Флудильня, обо всем и обо всех
54,5K
views
56
members
2,4K
Bronter
11 March 2010

Что-то давно меня не было, а новых сообщений не так много после зиы оттаять не можем?
Den486
12 March 2010

4

Вот видео? в тему нашего вчерашнего разговора о гаишниках http://fishki.net/comment.php?id=66091 Явно проще было показать документы)))
SPavelS
11 March 2010

Den486
Да уж..
Bronter
13 March 2010

1

Den486
Как сказал отец всех времён и народов:"Перегибы на местах!"
Zorichff1
17 March 2010

2

Забыл пожаловаться) у меня вода дома перемерзла!!!)) жду лета)) отогреть пластиковую трубу стоит 8000 руб((( может кто знает способ отогреть?
Den486
17 March 2010

1

Zorichff1
В каком месте перемерзла? На какой глубине закопана труба? У нас чугунная канализация перемерзала, раскопали и отогрели сваркой.
Zorichff1
17 March 2010

Den486
Закопана на глубине 2 метра, раскапывать переулок длинной 50 метров не Айс(потому что чуть выше водопровода идет телефонный кабель) Согласен, была бы железная, сваркой тоже бы отогрели. Скорей всего перемерзла в колодце(где разводка на дома идет) так как не один я страдалец еще у 3х соседей перемерзла.
SPavelS
17 March 2010

Zorichff1
Тепловую пушку в колодец, и будет Вам вода. Я так думаю! (с)
MDie
17 March 2010

1

SPavelS:

Zorichff1
Тепловую пушку в колодец, и будет Вам вода. Я так думаю! (с)

не факт...
mega128
18 March 2010

2

Zorichff1
может тут еще чего найдешь
Quercus
19 March 2010

2

С самого утра читаю форум, только сейчас заметил сообщение:

Технические работы
В ближайшие выходные, 20 и 21 марта, возможны проблемы с доступом к сайту, в связи с переездом серверов на новую площадку.

Действительно, если хочешь что-то спрятать - положи на виду Хорошо что все-таки увидел, вот всем сообщаю, а то паника, звонки провайдеру, общественные беспорядки...
Den486
19 March 2010

4

Вчера вечером я понял что Фокус нифига не вездеход. В частном секторе, на узкой улице, попал мимо дороги. Мужик на прадике провозился со мной полтора часа, три раза рвали трос)))
posted image
mega128
19 March 2010

1

А я недавно в сосновом бору Эскудика вытаскивал - с 3го рывка удалось. правда потом он меня тож 2 раза вытаскивал
Krok
19 March 2010

2

Den486
Денмс, как ты умудрился там застрять? Вроде ровная дорога!
mega128
19 March 2010

1

Krok
да вон, по левому борту походу ямка
Bronter
19 March 2010

2

Den486
Он не вездеход, он раллийная машина, надо было на скорости, как Хирвонен!
Zorichff1
19 March 2010

1

Был сегодня в кварсисе (чет стучит а вот что именно не могу понять))) записался к ним на диагностику в понедельник))) А теперь главное, одноклубники, кто может до вторника, дать попользоваться карту ffclub?
Тиматео
20 March 2010

5

Zorichff1
Легко,8-913-945-35-95
Тиматео
21 March 2010

1

Den486
Купи фал капроновый D14 -16 -- вечная штука
ff-ns
22 March 2010

общий привет !

В свете предстоящего ЛЕТНЕГО отпуска вопрос:

1. Кто что скажет про ЯРОВОЕ(соленое озеро)?
2. кто нибудь ездит?
3. Или в этом смысле лучше на Алтай (нужно именно соленое)?

Спасибо.
Старший брат
22 March 2010

3

F
ff-ns:

общий привет !

2. кто нибудь ездит?

Спасибо.

Сам не был... отзывы как-то не однозначно, но в основном последнее время негатив в плане загаженности и быта... Может стоит попробовать в Красноозерском районе НСО - там соленых озер много, дорога отличная и поближе будет...
Payan
22 March 2010

3

F
ff-ns:

общий привет !

2. кто нибудь ездит?

Спасибо.

Был... ездил... от Сиба - 400 км... был два года назад, так что что там сейчас не знаю))

Когда был - понравилось... Отличная погода, теплое озеро, дешевое жилье.. в выхи вечеринки... для любителей природного отдыха - палаточный городок (причем огромный) ...
Что лично мне понравилось больше всего: так это наличие рядом пресного озерца (прям в 2 метрах)... и можно нормально покупаться, понырять и обмыться от соли...
короче, если на египет денег нет, то отличный вариант для семейного отдыха...
Но если едешь потусить - то ловить там нечего... скууучно..
MDie
22 March 2010

Тиматео:

Den486
Купи фал капроновый D14 -16 -- вечная штука

Я себе строп капроновый с крана забрал (длина 4 метра, нагрузка до 6 тонн)...не внушают мне доверия тросики в магазине)))
Тиматео
22 March 2010

MDie
Жжешь , но правильно - запас карман не тянет
Тиматео
22 March 2010

3

На НГСе грамотно засветились Денис и Олег. Плюсанул
Еще и Бечо. +
ff-ns
23 March 2010

Старший брат
Payan

Еще раз спасибо!
отплюсил.
Den486
23 March 2010

1

Тиматео
Ага, на сий момент мы побеждаем в той теме Олег ваще красава, ну мондеовод Казик тоже молодец.
kukuruzo
23 March 2010

1

Да да молодцы. А что еще удивило, так что приверженцев праворуких японцев очень мало отписалось там, обычно бывает все наоборот
andns
23 March 2010

1

Тиматео
Den486
kukuruzo
Кто-нибудь киньте ссылку на статью НГС, пжалуйста. А то не могу понять о чем речь.
kukuruzo
23 March 2010

1

andns
вот

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование