master808Вы всё успокоиться не можете
В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.
Bronter
7 October 2009
Флудильня, обо всем и обо всех
Что-то давно меня не было, а новых сообщений не так много
после зиы оттаять не можем?
Den486
12 March 2010
4
Вот видео? в тему нашего вчерашнего разговора о гаишниках
http://fishki.net/comment.php?id=66091 Явно проще было показать документы)))
Den486Как сказал отец всех времён и народов:"Перегибы на местах!"
Забыл пожаловаться) у меня вода дома перемерзла!!!)) жду лета)) отогреть пластиковую трубу стоит 8000 руб((( может кто знает способ отогреть?
Zorichff1
В каком месте перемерзла? На какой глубине закопана труба? У нас чугунная канализация перемерзала, раскопали и отогрели сваркой.
Den486
Закопана на глубине 2 метра, раскапывать переулок длинной 50 метров не Айс(потому что чуть выше водопровода идет телефонный кабель) Согласен, была бы железная, сваркой тоже бы отогрели. Скорей всего перемерзла в колодце(где разводка на дома идет) так как не один я страдалец еще у 3х соседей перемерзла.
Zorichff1
Тепловую пушку в колодец, и будет Вам вода. Я так думаю! (с)
С самого утра читаю форум, только сейчас заметил сообщение:
Технические работы
В ближайшие выходные, 20 и 21 марта, возможны проблемы с доступом к сайту, в связи с переездом серверов на новую площадку.
Действительно, если хочешь что-то спрятать - положи на виду
Хорошо что все-таки увидел, вот всем сообщаю, а то паника, звонки провайдеру, общественные беспорядки...
Вчера вечером я понял что Фокус нифига не вездеход. В частном секторе, на узкой улице, попал мимо дороги. Мужик на прадике провозился со мной полтора часа, три раза рвали трос)))
А я недавно в сосновом бору Эскудика вытаскивал - с 3го рывка удалось. правда потом он меня тож 2 раза вытаскивал
Den486Денмс, как ты умудрился там застрять? Вроде ровная дорога!
Krok
да вон, по левому борту походу ямка
Den486Он не вездеход, он раллийная машина, надо было на скорости, как Хирвонен!
Zorichff1
19 March 2010
1
Был сегодня в кварсисе (чет стучит а вот что именно не могу понять))) записался к ним на диагностику в понедельник))) А теперь главное, одноклубники, кто может до вторника, дать попользоваться карту ffclub?
Zorichff1
Легко,8-913-945-35-95
Den486
Купи фал капроновый D14 -16 -- вечная штука
общий привет !
В свете предстоящего ЛЕТНЕГО отпуска вопрос:
1. Кто что скажет про ЯРОВОЕ(соленое озеро)?
2. кто нибудь ездит?
3. Или в этом смысле лучше на Алтай (нужно именно соленое)?
Спасибо.
Старший брат
22 March 2010
3
ff-ns:
|
общий привет !
1. Кто что скажет про ЯРОВОЕ(соленое озеро)? 2. кто нибудь ездит? 3. Или в этом смысле лучше на Алтай (нужно именно соленое)?
Спасибо. |
Сам не был... отзывы как-то не однозначно, но в основном последнее время негатив в плане загаженности и быта... Может стоит попробовать в Красноозерском районе НСО - там соленых озер много, дорога отличная и поближе будет...
ff-ns:
|
общий привет !
1. Кто что скажет про ЯРОВОЕ(соленое озеро)? 2. кто нибудь ездит? 3. Или в этом смысле лучше на Алтай (нужно именно соленое)?
Спасибо. |
Был... ездил... от Сиба - 400 км... был два года назад, так что что там сейчас не знаю))
Когда был - понравилось... Отличная погода, теплое озеро, дешевое жилье.. в выхи вечеринки... для любителей природного отдыха - палаточный городок (причем огромный) ...
Что лично мне понравилось больше всего: так это наличие рядом пресного озерца (прям в 2 метрах)... и можно нормально покупаться, понырять и обмыться от соли...
короче, если на египет денег нет, то отличный вариант для семейного отдыха...
Но если едешь потусить - то ловить там нечего... скууучно..
Тиматео:
|
Den486 Купи фал капроновый D14 -16 -- вечная штука |
Я себе строп капроновый с крана забрал (длина 4 метра, нагрузка до 6 тонн)...не внушают мне доверия тросики в магазине)))
MDieЖжешь
, но правильно - запас карман не тянет
Тиматео
22 March 2010
3
На НГСе грамотно засветились Денис и Олег. Плюсанул
Еще и Бечо. +
Старший брат
Payan
Еще раз спасибо!
отплюсил.
ТиматеоАга, на сий момент мы побеждаем в той теме
Олег ваще красава, ну мондеовод Казик тоже молодец.
Да да молодцы. А что еще удивило, так что приверженцев праворуких японцев очень мало отписалось там, обычно бывает все наоборот
Тиматео
Den486
kukuruzo
Кто-нибудь киньте ссылку на статью НГС, пжалуйста. А то не могу понять о чем речь.