Флудильня, обо всем и обо всех

15 years ago

master808
Вы всё успокоиться не можете В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.

Bronter
7 October 2009

Флудильня, обо всем и обо всех
54,5K
views
56
members
2,4K
Payan
8 February 2010

Я в печали... форд не заводица... ((( вытаскивал свечи два раза... прокаливал, заряжал аккум... хоть бы хрен(((

Отсюда вопрос... кто сможет завтра утром меня оттащить на стоянку?, ибо завтра я уезжаю в командировку не хотел бы машину во дворе бросать(((
MDie
8 February 2010

Payan
Видимо все выходные на улице мерз?
Payan
8 February 2010

MDie
нет... вчера завелся в грехом пополам...( но тоже тяжко...
master808
8 February 2010

Payan
не могу тащить...сзади крюка нет((
kukuruzo
8 February 2010

Payan
А ты где находишься та, снегириродники? Если до 8:15 прочитаешь звони по телефону в личке, я еще на работе буду, подбегу. Ежели звонка не будет уеду в кварсис, туда я на 9:30 записан.

Могу в принципе после кварсиса подъехать, если еще актуально будет
Payan
9 February 2010

kukuruzo
Увидел номер, позвонил... заранее спасибо))) думаю это будет после кварсиса)
Krok
9 February 2010

Сегодня на компе было -34, в такой мороз мой Федя еще не заводился, и не завелся Теперь думаю дождаться тепла...
mega128
9 February 2010

мой тоже 2й день стоит... у нас на родниках вроде холоднее было
Saniyavlik
9 February 2010

И у меня вчера замерз мой любимый Фокус Пробовала заводить, еще кажется и свечи залила. Так что уже второй день в печали...
Payan
9 February 2010

Нуууу... пиндец полный... (((
завел авто, с троса... но кажись навернул таки гидрач... руль не крутится.. жидкости нет...
решил залить когда прогрел машину, пока заливал, что-то хлопнуло и жидкость вытекла у левого переднего колеса... (((

у кого какие мысли, что у меня лопнуло?
MDie
9 February 2010

Payan
Слева установлен насос гидроусилителя, к нему подходят трубки...возможно лопнула или слетела с посадочного места одна из них...вряд ли накрылся гидрач...
З.Ы. В книге издательства третий рим "ремонт без проблем Ford Focus II" (авторы Погребной С.Н. Шульгин А.Н. Кондратьев А.В.) можно посмотреть...у меня есть только электронный вариант...
Krok
9 February 2010

Payan
mega128
Saniyavlik
Нас уже четверо, жесть...
MDie
9 February 2010

Krok
Я сегодня не поехал на работу, потому что ...вчера три раза грел машину днем...
Krok
9 February 2010

Payan
Ты с толкача чтоли завел?
Russian_Elephant
9 February 2010

У меня первые минут 15 пока подвеска не прогреется - постукивать начала неприятно... потихонечку с утра передвигаюсь. А так все ок - заводится с первого раза
MDie
9 February 2010

Russian_Elephant
Ага с вебастой...еще бы не заводилась)))
Krok
9 February 2010

Russian_Elephant
Молчал бы с вебыстой, не сыпал соль на рану замороженным.
Payan
9 February 2010

MDie
Под левым колесом я имел в виду именно левое колесо (если смотреть по ходу машины, а не стоя лицом к ней)... Насос в таком случае справа... течет не из него(

еще варианты...
Alex376
9 February 2010

А я стал счастливчиком, купил кирпичный гараж в гаражном кооперативе "За рулем", малость далековато от дома (от Горского 12-15 минут быстрой походкой), но зато точно по пути на работу. Даже без дополнительных обогревателей и еще с неутепленными воротами в гараже сегодня было -10, разумеется заводится мой мальчик почти сам, чувствуя что я подхожу к гаражу, греется минуты 3-5... в общем и он доволен и я счастлив А на следующую зиму в кооперативе планируется обзавестись собственной котельной и т.к. в гаражах отопление уже было проложено то наступит курорт Хургада...
а вообще этой зимой дважды замерзал, до нового года в -34 (балбес) и недели полторы назад в -26, хотя до этого заводился до -30 со второго раза, аккумулятор еще родной стоит 2005 года, на следующую зиму новый возьму
Старший брат
9 February 2010

Ага я тоже в пятницу в двенадцать ночи поставил машину на улице в Карасукском районе и до обеда воскресенья не трогал. Итог сама заводиться отказалась - стартер крутил вяло , затем подключил зарядно-предпусковое, включил Вебасту - 30 прогрева и уверенный пуск!
Когда надумаю продавать Форда то Вебасту сниму для установки на следующий авто. А аккумулятор на авто, которое в эксплуатации с ноября 2007 года уже подустал - видать Вебаста отнимает ресурс...
Den486
9 February 2010

Я завелся с первого раза! Встретил сегодня Александра (AlexSel) в сбербанке, так он во всех темах отписался)))
master808
9 February 2010

Den486:

так он во всех темах описался)))

машина стоит в гараже, там температура - 27 сегодня была, автозапуск ночью сбился, заводил утром вручную..с первого раза, но немного с натягой...
Alex376
9 February 2010

Den486
согласен, что-то я разошелся, буду сдержанней
видимо встреча с тобой так тронула рад был видеть, как на фокусировке побывал.
просто сижу и жду ответа от спецов Кварсиса, может помогут, ооооооооооооооооооооооооочень надо...
Quercus
9 February 2010

Payan
вот именно из-за опасений убить гидрач я и поехал на Кварсис на их эвакуаторе, отказавшись от бесплатной помощи друга с веревкой замерзал фокус больше недели, периодически мучил я его - свечи, аккумулятор и прочее... так его на Кварсисе только после двух суток отогрева завели
Den486
9 February 2010

master808
Ну!
Krok
9 February 2010

Quercus
А что в итоге с ним было?
Quercus
9 February 2010

Krok
конкретной причины не обнаружилось - общее переохлаждение Наиболее вероятный вариант - замерз конденсат и прочая хрень в топливном баке (вряд ли первый владелец за годы эксплуатации сливал и чистил бак), снятие бака с чисткой насоса сделали, но завели до этого...
Krok
9 February 2010

Quercus
Ясно. С этими морозами одни проблемы...
MDie
9 February 2010

Payan
Трубки, то у тебя находятся и справа и слева...видимо лопнула трубка слева...они где-то рядом с рулевыми тягами...
mega128
9 February 2010

Ух, завёлся!...потеплело однако

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF2 эксплуатация