master808Вы всё успокоиться не можете
В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.
Bronter
7 October 2009
Флудильня, обо всем и обо всех
А почему у курилки рейтинг +2 стал? Вчера был +10...
MDie
Темы объединили, потому и стал такой.
Рома, зачем ты объединил темы???
MDieВидимо после объединение рейтинг обнулился...
master808BronterРебята, может не будем обсуждать личную жизнь абсолютно не связанных с нами людей на общедоступном интернет-ресурсе?
LIVerСлыхал о такой штуке как знаки препинания? Уважай людей, которые читают твое сообщение и стараются дать совет, пытайся писать грамотно!
KrokСвязанных, ещё как...
Что-то ты какой-то агрессивный, с меня пример решил брать?
BronterВсе-таки эти люди не имеют никакого отношения к форуму.
Krok
К форуму имеют! Простой круговорот Жена господина1 встала не с той ноги (потому как дочь господина1 поздно вернулась домой) и наорала на г1, г1 приехал на работу дал разгона своему заму, тот своим подчинённым, они рядовым сотрудникам рядовые сотрудник рядовым водителям понавыписывали штрафов за всё и вся, рядовые водители вышли на форум выплеснули своё недовольство, бой френд дочери г1 решил жёстко отомстить за своего невиннооштрафованого друга/брата/отца/знакомого и устроил жёсткий секес из-за чего дочь опять поздно приходит домой и всё по новой...
Так что... всё взаимосвязано. В этом плане прикольное кино "Пункт назначения", где из-за одного винтика рушится куча жизней...
Bronter
Толяныч, это, мягко говоря, не этично...
Krok
За то правда! И вообще сиё обсуждение не я начал.
http://info.drom.ru/surveys/13591/ Статья ни при что, а вот коменты, хочется пожалеть джапановодов...
Позорники на Дроме - занимаются тупым переводом американских автоизданий...
Krok
Да и журналист-хорошь фиеста на конвеере 40 лет с гаком а он первая модель форд в классе Б
BronterЖурналист имел в виду америкосовский рынок. А комменты и в правду улыбают, такое чувство, что народ слаще бочки ничего не видел
Krok
+1 Да он вообще как-то темой не владеет на мой взгляд!
mega128:
|
Валер, у тебя что в подписи написано?! Подрезаешь, по встречке гоняешь ая-яй. и ещ люди будут думать что в ФФК все такие. |
нет нет=) я исправляюсь...
Krok:
|
master808 Bronter Ребята, может не будем обсуждать личную жизнь абсолютно не связанных с нами людей на общедоступном интернет-ресурсе?
|
мы и не обсуждаем, я просто поинтересовался=) а Толя разошелся не на шутку=) давайте жить дружно!..
Bronter:
|
Krok И вообще сиё обсуждение не я начал. |
мы оба виноваты, согласен?
master808Поддерживаю тебя, нужно жить дружно!
Krok
играем-играем, 14го, потом церемония закрытия и еще матч Сборная Автолиги - Сборная ДД параллельно. поэтому на масленницу 13го и хочу поучастововать.
http://ru.akinator.com/#Попробуйте загадать персонажа и отвечайте на вопросы. В большинстве случаев этот персонаж угадывается)))
MDie
7 February 2010
andns
+1...минут сорок мучил этого джина, один раз не угадал с первого раза...загадал халка...
andns
Дизеля он угадал, а вот потом начал косячить(( но все равно прикольная тема=))
загадывал Джона Коннора, Гэндальфа, Пятачка - отгадал, понятное дело - люди известные
Но вот когда он угадал Сольмира (кто играл в Героев 3, поймет
) и еще ФОТКУ его показал... !!!
Видимо, коллег знает хорошо
andnsОтгадал Люка Скайуокера, но это легко... Сейчас посложнее попробую
Не отгадал (и не нашел в базе) сына Милосердова из фильма Гараж.
А вот Рика Декарда не осилил
KrokandnsНу теперь он их осилит...вы же их в базу занесли
MDie
Проверил. Не осилил. Видать необходимо чтобы его загадывали большее количество раз